【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
建て乙です
スレギルLite(100位目標まったり)
9名募集しております
除名条件:未ログ3日
よろしくお願いいたします 1名ログイン2日前が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦 目安スコア1000万程度
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーノルマなどはありません
チャットは無言歓迎です
上位は目指さなくていいけどそれなりの報酬はしっかり欲しい微課金向けです
EX戦から時間が空きましたので近いスコアは出せそなら応相談でご応募下さい
応募の際はユーザー名の頭文字一文字を書いてレスをするか、自己紹介欄にスレから来たと分かるコメントでギルドにエントリーをお願いします 天「クソ性能のカロリナでもガチャ回ってるやんけ、チョロすぎだろ」
ああ…また天が調子に乗ってしまう そういやちょい前に募集してたすれぎるEXは人来たんだろうか 早く埋まるといいねぇ。ギルド未所属の人はLite入ったらいい
マスターランクがあるし恩恵もデカイよ かロリナより性能はるかに高いロリでは回らず
マンサやカロリナの方が回る
わかるか天
これがプレイヤーの答えだぞもっとおっぱいを追加しろ マスエアはロリとか以前に顔面スライムがちんこ咥えてる絵面でどうしろというのか ルルアは単純に性能が微妙だった
メルメルはクライマックス性能が低すぎた マスターセイントめっちゃ強そうだけど、あまり回らないんだろうか ルルアと閻魔ってほとんど変わらんぐらい火力出ない?
EX的にはかなり強いと思ったんだけど 閻魔は火力担当ではないので、閻魔と同程度の火力程度では… 見た目的にはシューターが欲しいが性能的にアサシンが欲しくなる、筈。
でもどっちも石惜しんで回さないかな。 閻魔は本人の火力もそこそこだと思うが
まあナディアはバフデバフが積みあがりすぎててよくわからんけど マスターリアさんって防御紙くない?
ちょっと前でたら魔法系でくっ殺されるんだけど デバフ使えなくても一応バフ撒きできるじゃん
弱いってのは高難度適正ないってだけでEX考えたら普通に1軍だと思うけど なんでもいいからクーちゃんだせよ!やくめでしょあくしろ 残りで見た目でひきたいのはマスターセイントぐらいだな 共闘やってないのにデイリーミッション終わっちゃった、もう二度と共闘やる事は無いのか? まだ限定がない主要搭載キャラがジーク、道真、クーと3名もいるにも関わらず
ジャンミカタケルで2回も限定出してしまったから偏りを感じてしまうね メルの時は4位だったような気がするしカロリナ実は凄かったんだな! 共闘の追加された交換素材がありがたいのでそのためにバグ共闘はやり続ける 2位!・・・だと・・・
マスターの中では一番見た目好みだけど槍だしたいした性能じゃないしで
せいぜい5~7位ぐらいが関の山だと思ってた マスターのガチャがどうこうよりは限定の石類が売れたんじゃね? でもメルちゃんが1番可愛いよ笑顔で頬張ってるの最高なんだ… 敵としては恐らくマスクエ最強だったマスターセイントが、味方だとどれだけなのか気になるな ぶっちゃけドルツタンが2人になるようなもんだろうから目も当てられないことになるんじゃないか マスター勢は味方になると大半が範囲スキル忘れて来るからなぁ >>33
昨日販売開始した、マスターランサーにかかわらない
美味しい限定系の石販売とかないだろ。だから2位が謎なんだ マスセ見た目も好みなのにえっちで強いとか最高じゃん セイントはまぁ純ヒーラーだろうな
チンゲの上位互換って感じ
歌って踊れるアイドルはやり過ぎ性能 テレポート持ちが低レアのジルだけだし
ソーサラーかセイントのどっちかは持ってきそう 順位は相対的なもんだからな
別に謎というほどでもない マスターはシンボル持ってこないのもあって最近はシンボル持ちが全然増えないな
いい加減ドレイクから卒業したいから出して欲しい テレポートは、デリバリー言ってるメルが絶対持ってると思ってたんだけどな 5マス範囲の行動後回復バフなら微妙だが、戦闘後回復バフならマリーの代わりに使えそうかな マスター聖闘士も殴りヒーラーでしょ
ドルツタより火力高いけど手数は少ない、みたいな セイントがアタッカーできるならカロリナさんもアタッカーやろなぁきっと マスター系は一巡したあとにまたピックしてくれるじゃろ
まだ慌てるような時間じゃない マス聖は丸すぎない?
墓にいるのはもっとほっそりしてたぞ 新しいマスター勢来ないかなと少し期待してる、無いだろうけど… 共闘から解放されすぎて昼起動させずスタミナ溢れさせるとこだった 共闘なくなったし昼のミッションもなくして一日一回プレイでよくしてくれ 午後ログインする口実がなくなったら昼にコイン送る人が人権を失うな ドルツタンで確1が取れんくなってきた
サポにドルビスがよろしくないんだろうなぁ ドルツタンのサポ誰にしてる? スタミナ2000まで貯めれるようにしたなら最大値も480とは言わないが288位にはしてほしかった マスターランサー性能微妙とか昨日のレス見たけど財布の穴ガバガバなのか実は優秀だけどランサーおりゃん民を蹴落とす為の上位ギルドの工作なのか 普通に最強ランサーだから、いれば周回は安定するだろうな
まあマス5なら北斎や弁慶でも事故0にするのは可能なので、
無理して引く必要は全くないが ドルツタンのサポは復活が不要な場合はラファエルにしてるな
動画とかでもラファエルにしてる人が多いね マスターランサーはイムポか?ってくらい息子も何も反応しなかったわ
水着も微妙やし、麻痺婆みたいなBBA確定が控えてると思うと萎えるわ マスターランサーエアプだけどマス5ならタンク入れない方が安定するんだよな >>65
正月ジャンヌとクー入れて安定させてるわ、無駄に時間かかるが >>63
射程1でアタマジ問わずの火力上げかなるほど
参考になったありがと ドルツタン・マリー入りのPT1つで全マスクエ5回ってる
時間は結構かかる模様
スタミナ2000にして長時間放置するから支障はない アプリだと周回終わると自動的に画面が消灯するようになるから寝る前に周回させやすいんだよね 範囲バフはドルツタンのが圧倒的に優秀だし、マスターセイントは狭い範囲バフ使えつつ、リキャ重めで、リザレクションとかできれば周回用に使えそうな気がする ガチャの時はここの意見信用しない方が良いな
メルメルも引いたしカロリーも引いたわ
引いて微妙だなってなったのはルルアだけどアズール持ってない聖だとここで覚えた
要するに全部引いといた方がいいって事だな
ガブリエルだけは寝室胸糞だったし天井なんてするんじゃ無かったと後悔してる そういえばドルツタンにせっかく掘れたフェイバークロス持たせてるけどアストラルロッドより性能微妙そうに見えるけど気のせい? メルは範囲バフの性能がイカれてるからそれだけで即取りに行った
評価が低かったのはエアリアル自体の評価が低かったせいだと思う ここの開発力で復活とか無理じゃね?w
時計もまともに実装できないのに エアリアルはマスタークラス有効時にオートではなるべく隣接しないくらいはしてくれてもいいよな
それが難しいなら変な条件つけないでほしいぜ 全クラスSSR一人は欲しいのでアニバでメル買いたい 5chスレギルドです。二名募集させてください
5chスレギルド
ギルドLv20 各種シンボルR10
前回ギルクエEX53位
三日未ログイン。週間EXP2100未満除名
ギルクエEXはギルド内トップの半分くらいをノルマとしています
前回ギルクエEXで750万以上出せていた方からの参加をお待ちしています
コメにてスレ募集から来たと特定できる何かを提示の上申請よろしくお願いします カロリナでシコってる奴は天に監視されてることを忘れるな >>75
時計使ったことないけど、
まぁ確かにとしか言いようがない メルのサポにヒルデつけてみたけど近接反撃しても3桁回復で微妙だった
マスター効果の乗るコアトルのが火力出る上耐えるって言う面白みのない結果に オレもう天にシコシコ見てもらわないと興奮しない身体になっちゃったから問題ないわ
もっとみてくれ天、役目でしょ >>89
前スレのヒルデ上げ信じちゃった?
あれはエアプか釣りだよ
ダメージ分回復系は半蔵くらい火力が出てかつ半蔵くらい回復倍率が高くないと無意味 そういえば、イく時にキャラの名前を大声で叫ぶ奴は
まだ元気にれじぇくろを続けているのだろうか カロリナは戦闘後・行動終了後回復はタレントか範囲攻撃に入れて欲しかった >>91
前スレは知らんけどサポエアリアルSSRおりゃんの
だからなんか変わりに使えるのいないかなーと色々試してるけど素直に九天がよさそう >>92
これ大声ではないが俺もやるんだけど…結構やってる人いるでしょ…? >>94
移動プラス1がやっぱり強いから九天でいいと思う
紅蓮刀持たせてれば火力が足りずワンパン出来ないってこともないはず マスター特性で反撃の方が火力が上がるランサーと組まないと所詮は10%回復だからね ダメ減はランサーが持ってくると思ったんだがな
なぜエアリアルに? 5分前にダメ耐性付けたら強いだろうなって思いついたんだろ多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています