【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイページはソロモンの「ひゃうんっ!!」みたいな処女っぽい反応か、パンドラの艶っぽい反応がいいかな >>556
ソロモンのハロウィン悪魔っ娘Ver来るから座して待て >>550
手動ならそれでいいんだけど
マリー入れると後方でイチャイチャするんで・・・ >>558
マジックランサーで実装されてカエサル状態になるんでしょ 開始31日目ランク93にしてようやくマスタークエ(ソルジャー)クリアできたわ
マスタークエの開放ランク70辺りだけど明らかに早すぎだろと やっぱランサーはだめだめだな
盾職盾色と唄いながら剣に殴られたら即落ち
っぱ弱点無い聖闘士盾よ マンサムーサが無事天井確定(残り有償4回)し、
単発だけ回してたカロリナに向かうため、
安い方のパックを買って、チケットでは出なかったが、
石による20連目でカロリナ出たわ。
実質110連ずつだな… ライダーに殴られてもびくともしないクリスマスアーサーに答えはある あれ?そういえばクリアサなんであんなに強いんだっけ? 足が速めで戦闘後回復して2回行動だからだよ、まあ強い ではなく 強かった だけど
今では強さでいったら贔屓目アリでも上の中ってとこでしょ ホーリーゴールドナイトが仕事してたのかな?
確かにランサー相手でも割りと丈夫なイメージがあったので
務めの回復はもちろん便利だけど クリアサの踏ん張りすげえよな
これ落ちたやろってところから耐えてるの何度も見てる フレンドにもうマスターランク7がいた、とんでもないな 5まではさっさと上げたいな。キャラクエ+1は地味に大きい 来週から遺跡かれじぇスロなら全力で回るんだけどな
今は温存や ランク7はさすがに引くなw
延々とマスクエか真厄神の周回しているんだろうか
遺跡待ちの身としては焦ってくるな。次のイベント早く教えてくれよ天ちゃん >>575
確かに大きいんだけどヒルポ使ってまでマスクエとか回るのはどうかと・・・
遺跡来るまで回るのは流石に勿体ない
それに1回増えたぐらいなんかだと狙えないけどガチャ運でどうにでもなるレベルだし
焦って回る程でも無いという見解 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。
「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」
次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。
「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」
しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。
「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」
体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
サビらしく冒頭と同じ振りだ。
「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」
背中を向けて尻尾と腰を振る。
「「「こーーーーん♪」」」
最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。 やっぱり5は最優先よな
その後はゆっくりやるつもり ポーション貯まっていくしもうやる気ないのかもしれん 火曜の水着まで暇やなぁ
ジャンヌとミカエルだっけか カロリナで爆死したから水着は指を咥えてココを眺めとくしかないな
よほどの人権だったら記念セット買うしかない。いや、やっぱ涎垂らしとくわ 次水着なのか。
マンサガチャで手持ち石全部吐いて140連回したけど、
SSR一回も出なくて悔しいから追い課金しようかと思ってたが、
ここは耐えたほうがいいのか… そして敵ターン時ダメージ耐性200%付けたライダーが大量に出てくると >>579
なぜ今更そんなものを貼るのか理性に苦しむ 水着に興味が無いのでおっぱい2人にぶっぱしました
なお天井で片方しか回収できなかった模様 水着の性能がどうでも良ければマスターアサシンまで保留が賢い >>553
〜でやんすの方が抜けねぇよ
出っ歯の小汚い男かよ 確かにブリュのセリフでパワプロのあいつ思い出してしまうな 語尾の機微とかじゃなく全体的に謎の京都弁もどきが気持ち悪い
普通に離してくれてたら最高だった マスターアサシン自体どうせとんでもない性能だろうし一緒に部隊に出した半蔵もタレントで火力がさらに1割増す
いやー恐ろしいなあ >>604
来週は黄道十二宮だろうし
1週間のオナ禁は重くないか? そろそろクリティカル耐性+100%持ちくるからアサシン過信は注意でやんす
じゃんみかはソルジャーか弓でやんす クリティカル耐性きたら
単純に倍率が大きい通常と
単純に倍率が大きいジョンデリンジャーで
ますますアサシンの天下じゃないのひゃだ マスターアサシンはアニバに間に合わないから交換チケで手に入らないのが残念 クリティカル耐性におびえているようでやんすね
確実に弱体化するからきついでやんす やんすでググったら2020年頃に若者に流行ってたらしい
知らなかったでやんす オリジンパ愛好家としてはクリアサよりもジャンヌの方が強いんやけどな
ジャンヌはタンクなのに移動力があり敵の弱体化アズールによる味方の強化バフ
そしてマスクエによる復活、そしてスタン持ち
クリアサが活きるのもジャンヌがいてこそだわ 補足
ジャンヌのサポはハロトールな
これがいなきゃ敵の弱体化はできない >>581
キャラクエ2倍とか来るんだったら
その前にマスラン5必須じゃないですかー!? オリジンパは完成されたきゃさえ揃えられれば
これほど脅威で連携も出来て楽しめる要素はない
クリアサがシンボル使って味方強化
ジャンヌは味方をかばってHPが尽きても復活
そしてボスにはスタン有効、アズール装着による味方の強化
ハロトールをサポに敵の弱体化
半蔵が暴れまわってもジャンヌのそばで待機
マリーがこれまた活躍する
オートでもジャンヌを軸に強化バフ
ヤマト魔は多少オートだと突っ込みがちだが2回攻撃
しかし味方への強化バフ持ち
6体編成ならここにヤマト恒常を加えて味方をかばいまくる
サポも充実させなければオリジンパは完成されないが
今のところガチャスルーしてても十分楽しめる編成になってるのが
微課金にはありがたい オリジンパが最恐であるのは同意でやんす
でもジャンヌは使ってないでやんす ジャンヌは装備によって攻守が可能になる
守るだけでなく攻撃もヤマト恒常より遥かに優れてる
ジャンヌがいないならヤマト恒常を使うのもありだが
ヤマトは守りに徹するタイプ
攻守というには不足がち
やっぱりクリアサが堕ちてもいざという時のジャンヌは攻撃も兼ねそろえてるので十分な力が発揮される 今日はちょっと酔っぱらってきたな
やんすという言葉何故若者にはやりだしたかというと
日本のアニメブームが世界へと広がって昔のアニメが
再起しだしておそまつくんがアニメマニアの若者の間で
大ブームを巻き起こしてのきっかけで
やんすという言葉が触れ渡った
そんな流れだろ おそまつくんは女子の間で大人気なんだぞ
最近の若者に流行らせたのは赤塚不二夫先生だろ 自分も金玉枯渇してきたわ。遺跡がベストだが、れじぇスロでもいいわ そういやあのキャラクエ9回増えるやつって2倍って言ってたんだっけ じゃあ「わっち」とか「ありんす」とかはどの辺りで流行ったの? 先週7人しかいなかったうちのギルドが募集もしてないのに20人になった
どっか中堅どころ崩壊したんかな 思わずフレンド解除されるようなスケベな名前に変更しようと思うんだが何か良い案ない? フレにも引退とか書いてる奴がいたが
俺はサブやったんやなと睨んでる
さすがマスラン実装されたらサブキャラまでやってられんやろ
複垢死亡モードに突入してると思ってる なるほど。サブ垢爆死でギルド崩壊か。あるあるやな
こんな面倒な事サブでもやってられんし、2PCや2スマホで周回とか地獄絵図w >>517
エアプで元ゲー流用しているだけなんだから、何も考えていないに決まってんだろ 普通に考えても引退とかわざわざ書く必要もないし
それをあえて書くってことはお人好し過ぎるやろ
そんなやつ普通に考えてもいるわけないやん
今まで一言も会話したこともない全くの他人に書く?
その心理が俺にはわからんし、あえてあるなら
これサブですし引退でメインは別にありますってことやろ
わざわざ引退とか書く奴の心理って俺はそう解釈するけどな フレンド解除とかめんどくさい時に引退とか名前変えることはあるけどね やめてる奴は黙って辞めるもんやし
全くの他人にあえて一つゲルって意味深やん
俺の考え方が深すぎるのかもしれんけど
そういうことちゃうん
誰だって3日以上不在したらキックするやろ
それをあえて言うってことは何かしら他にあるから
あえて言うんやろ
それが心理やろ マスターランク5でそこそこやりこんでるワイやけどギルド解散で帰る場所無くなってた\(^-^)/ クリアサってクリティカルアサシン=半蔵のことだと思ってましたけど
ひょっとして別人ですか すれギル入ったらええねん
>>2 >>3 で募集してまっせ そういや天さんはクリアサのことサンタアーサーって言ってたな
クリアサはこのスレ限定用語 誰やったかな名前思い出せんわ
あーそうそうネトゲで体調崩して辞めたとかわざわざ言ってた奴
ギルド作って自分のサブ垢入れまくってた奴
あいつ絶対やめてないで
ダンマリこいてるだけでコソコソやってると思うで
ああいうやつは一生辞めれんタイプや >>566
俺はマンサガチャが10連で両方出たかわりにカロリナが天井だったから五分だな わざわざ今まで話したこともない
接点もない相手に対して引退とわざわざ書いてしまうやつの心理な
そいつの気持ちは余裕なんや
だから他人相手で深刻に思わせようとする遊び心やろな
ほんまに辞める奴は黙って辞めてるし
それを見て3日以上不在やったら誰だってサヨウナラするし
わざわざ書く必要なやろ
引退と書いてる奴は愉快犯やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています