【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part274
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ任務から飛ぶとって事か
やったことないから知らんかったわ れじぇくろは夏休みキャンペーンなんかやらんの?
一か月間、キャラクエ二倍やってくれ >>797
エアリアルは三すくみと違ってアタックにはマイナス補正がつかないから、接近して殴ればむしろ弓が減衰されるからいうほど一方的に弱くはなかったりする >>813
程度の問題じゃなく実質デメリットしかないのがアレなのでは 能力盛りまくれば兵種は関係ないだろ
ドルの二人だって兵種で評価されてるわけじゃないし いうてカロリナは多分反撃射程2なら割と評価・・・範囲技がCT2ならなぁ 閻魔、メルとか普通に強いしな
弱くはないけど意外と使えなかったのがルルアか パッシブとアクティブガード両方持ちなら使えただろうに運営がエアプだったせいで……
あと久しぶりにステ変換も欲しかったかもね あの範囲スキルダメージいらんからパッシブの中に含まれてても良かったんじゃないかとは思う
あとは反撃射程2と防御時兵種無視かな カロリナ使おうとしたが
パッシブ封印にもバフスティールにも弱いし
なにより自分から庇いに行かないのがうんち >>822
ルルアはアズール込みでバランス取ってるんじゃね どうせその内職限定、キャラレアランク限定クエスト来るから待ってろ
おれはそしゃげにくわしいんだ パッシブガード持ちのオート挙動は調整して欲しいもんだな
アクティブガードも賢くはないが 現状オートは半蔵くらいしか信用できん
レアリティ限定と職限定は是非やって欲しい いや強すぎなのはわかるけどさあ
敵としてのマスターは全体バフが使えるのに味方になると5マスになってるの本当クソだわ
スパロボじゃねーんだから CT3効果3ターンだから相手のターンに切れてると思うんだけど、防御バフのみでそれはどうなんだろう >>808
ドンキホーテはロシナンテも有名だろうし、サブクエで馬乗ってるからさすがに・・・
「トクデスワ」がいるからわからないのか キュベレイなんてだいたいHP1/10で加入だぞ
我慢しろ >>806
建前はユーザーが煩いから配慮してやったっていうだけで、実態はサーバー・人員の縮小だしな
共闘を廃止したら不手際を認める事になるから、ユーザーの方に自主的に共闘をやらないように仕向けている処置だよ マスランはランキング2位だったけど次の日が11位とダダ下がり
これはかっそ過疎のゲーム以外にも性能が知れ渡った後での追い課金がない時にもよく起こる現象
まあ他にも初日が運良く他ゲーの強更新が無かったってのもあるけどどっちにしろマスランがいっぱい課金されたってわけではないよ ギルメンのマスターランクに応じてギルドレベル上がるようにならねぇかなぁ
マスターランク前提だから容赦なくクソ難しいギルクエ追加して欲しい やはりマスランは原作準拠で並乳おばにしたのが悪かったのか・・・
うんちでもカロルさん人気無かったのにどうしてマスランをカロルにしたんや・・・ >>837
1位がオワコンお花で3位がガチャ更新が無かったd1だしな
空き巣対決でお花に負けたと思っていたほうが良いくらい 未だに共闘やってんのは中華勢でしょ
ユーザーに中華と日本語すら読めないアホが多いのは分かっているだろうに、大事なアナウンスを適当に済ませているのが村クオリティだわ
そもそも共闘閉じればいい話だけど、コンテンツ1つ潰したってなったらクビが飛ぶだろうな >>840
花は限定少ないから限定出した時はだいたい一位だったと思うが 共闘閉じてもいいけど、ミッション分の石はちょーだい 共闘はデフォルトでオートにしてくれれば不具合の一つは潰せるだろうになあ 高難易度系でドルツ単使わずに簡単オートクリアできる編成ください かなりの確率でプレイできなくなるものをコンテンツとな? HARD2倍終わってマスターランク2にもなれないヤツは切られるのかな
さすがに薬板は揃うと思うんだが。ランク1にすらなってないヤツ居るけど何でだろ >>846
リアメルカリロナ+マリー星6
そこになんかいい感じに1、2人でなんとかなるんちゃう メインやるの面倒な層とか?
サブクエ出すのにメイン進めないといけないのは簡単でも手間ではある 防御と攻撃を両立させるのはエンチャのハードルがかなり高いからなぁ
オート挙動も考慮すると、受けキャラの理想としてはアクティブのガードスキルに防御を攻撃に転嫁を付ける感じかな
加えてガードスキルのCT<効果Tでガードが切れないように、2マス反撃可能もあれば完璧か AI挙動的に遠距離反撃出来ないと固まってループから犬死にじゃするのよね >>848
サブクエ10章まで行ってたらシステムを理解してないって事だな お知らせとか読んでないしまともにプレーもしてないんだろう >>848
ノーマル倍期間以外でやりたくない・・・
スタンプのはもうちょいだけど羽とか栞は全然無理だなぁ
カエサル開始勢 双撃の槍?がドロップしたんだがこの槍カロリナに持たせたい
マスターランサーが持てない槍とはこれ如何に >>858
まだ2か月ではさすがに無理がある。対象外だよスマンな
むしろLv100になってるだけでも十分では
自分が言ってるのはスレギルドの話ね 50位以内狙いのスレギルドで未だにマスラン1とかいるのか
ボード素材が無理でもいい加減他の何かは上げられると思うけど サブクエ10章までクリアしてるなら来月のEXまでには大体横ばいになるから気にせんで良いと思うけど
10章もやらない人はもうやる気はないよ 必要なムーンストーンは宵闇49000暁光3800だからサブ10ノーマルはやる意味はない絶対宵闇が腐る
長期的に見ればだからボトル使うタイミングは遺跡でいいんだよ急ぐ意味なし まぁ実際ノルマさえ満たしてたらいいしな
EXで本気出す人も居れば、ランク高くてもEX適当な人も居るし
まぁ他人の事気にせずにマイペースでやるのが一番だーね。はよ遺跡こい オナホ像系は石で無限に購入出来るからジャンヌ2000でも余裕
課金で解決すれば一番下も像は即達成 まあ像だけハメてもなんの意味もないから課金する価値ないんだけどな
ってなるからコンプしないと効果がないこのシステムダメだよな 1すらやってないのは論外だけど他は別にええやろ
薬飲んで回るなら遺跡かスロ濃厚な26日以降の方がいいし 急いだところでそれに合わせて敵の強さやマップの難易度上げるだけだし マスランの競い合いとか今の時点でスタミナ消費したか否かなんだからクソどうでもいいだろw
スタボ1000↑溜め込んでて今ブッパしてる奴居たらそいつが優勝だわ 俺も遺跡待ちしてヒルボ温存してるけど暁光500超えてるならなんか上げられると思うんだけどな
意外と金人形スタンプ辺りも足りてないのが多いのか? 書上げてたから強化素材全くないから2どまりだな
のんびりやるわ カロリナと正月ジャンヌならどっち優先で狙った方がいいですか
なんかカロリナとの比較で正月ジャンヌの名前をたまに見かけたので 狙えるなら正月ジャンヌの方が良いけど、いつ復刻するか分からんぞ
もしかしたら永遠に出ないかもしれん。その代わりに水着だったら笑う
すぐ欲しいならカロリナでええやん。今ピック中やし EXまでに形になればいいよ
結局そこに収束するから タンクで比較するならカロリナ、現状最強のタンクだから
タンク用装備ちゃんと付けてれば狂った硬さとオート性能だから格上マップでもぬるぬる 死なんのなら一応クリティカルキャラなんでストライク? 目安的な何かを作るなら
育成強化素材:8章やってればいつか溜まってる
羽:快適買ってればいつか溜まってる、買ってなければだいぶ後に溜まる
書関係:書を優先しているとサポートがかなりキツイ、優先してなくても6・9章のハードをきちんと回ってないとキツイ
マス玉:意識して集めないと無理
金:イベントやってればいつの間にか溜まってる
人形:サブクエきちんとやってればいつか溜まる
スタンプ:書や育成素材や10章回ってればいつの間にか溜まってる
マスラン素材:10章をきちんと回ってればいつか溜まる
最後の:上の全部終わるまで考える必要無し レスありがとうございます
ちょっと前に正月ジャンヌ復刻してた気がするので当分難しいですかね
とりあえず水着性能見て、いまいちだったらカロリナ方針でいっときます いうてカロリナって本人のダメージ減少系乏しいしタンクの中だと柔らかい部類にならんのかね ストライク使えなくもないから2回反撃で敵陣に突撃してくれると勝手に敵が自滅する
ガチ耐久作る程強い敵が居ないがやれば装備とマス槍特性でサポごとガッチガチなのも良い カロリナはタレントの物理耐性が初期状態だとしょぼいから使うなら優先してキャラクエこなしたいな 限定の復刻なら1周年でまたやるだろうから10月くらいかな マジックガードするのにあの魔法耐久は割とやばい気もする >>882
ジャンヌとカロリナどっちが強いか っつったら余裕でカロリナ
でも正直タンクに貴重な石を使うのがあまりお勧めできない カロリナ中途半端に攻撃性能にも振ってるせいでタンクとしては正ジャンヌのほうが硬くない?
てかカロリナ魔法ダメ耐性全く持ってないよな 物魔両用の耐性も2マス反撃もメルが持っていってしまった なんでメルがあんなタンクみたいなタレント貰ってるのかよく分からん・・・ バフが撒けて再行動出来るってだけで最高のタンクよ
魔法耐性はそのメルに助けて貰うのが良いかと。マリーのスキルも優秀だし マスクエ4を66周して玉0ってどういう事ダァ一体ィィイ!? ひ、ヒルポ100本使って玉0って事?
ははは、ご冗談を まぁ盛っていると思うが、仮に泥率10%だとしても、66回連続で外す確率は0.1%
マスランのおはガチャで幸村を引く確率よりは4倍も高い おはガチャでカロリナ出たわ
無駄に運使った気がする 確かに4周回ってのがまあ…ね
副産物で双撃のダブりと月割りが出たから良しとする
アズールは0未だ0なんでちり紙あと800枚頑張るわ 正月ジャンヌはフェザー装備で回復出来るのが地味に有利と思う 一人を選ぶならカロリナかな。オートで調教しなくても前に行ってくれるから楽だよ タケルのタンク性能は高いよな
セイントだから弱点ないしマスクラ能力で復活もできる
マジック受けも可能
あとはクリスタル付けるだけよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。