じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まさかの魚花市が見られるとは
れじぇくろもd1もブルも負けるというのは予想外過ぎるわ今日 いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2022年7月20日付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!
お礼といたしまして、すべての団長様へ華霊石 1,000 個を配布いたしました!
配布されたプレゼントは、
ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取ることができます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム あやらぶってゲーム始めようと思ったんだけど入れないよ
サ終した? DMMログイン用のメアドが凍結されたから変えたいんだけど
これメアド変更したら古い方にメール行く?教えてちょんまげ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
いつも応援いただきありがとうございます、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が
7月20日(水)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞いたしましたよ!
感謝の気持ちを込めて、プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 花太郎これさステージクリアしても100しか貰えないのに
11連5000っておかしくね? ギステクKMSどれも該当しないから絞りこめそうだよな
スマメあたり?
996 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/20(水) 12:20:31.79 0
1キャラだけって言葉でふと思う
普通ガチャ更新って基本1回最高レアなんて1キャラしか追加しないものじゃねーの
よほど特別なとき以外普通ダブルピックアップってしないものだと思ってた 頼むお前ら助けてくれ
メアド変更の実際の流れを教えてくれるだけでいいんだ てくのほーむぺーじみてきたゆ
いつもきゃらついかしたらこくちがでるのにこんかいのれじぇたろうのこくちがないゆ >>22
ふるーつとか結構やってる気がするけどな
なんだろうな >>23
うるせえよ
もう凍結されてんなら結果は変わんねえよ
てめえが勝手にやれや 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
メアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアド >>29
メアド変更してどうなるか教えてくれるだけでいいんだ頼むよ俺のことはバカにしていいから もんむすは古参が石溜めまくってるからね 仕方ないね グロ
tps://i.imgur.com/pAAGxCv.png 【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法 【急募】俺のメアドがここから復活する方法
【急募】俺のメアドがここから復活する方法
【急募】俺のメアドがここから復活する方法 >>47
...っせえええええええええええええええええええええ!!!!!!!
せええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!ッ そうだよねソラカナだって続いてるんだからそれ以上のゲームは安泰だよね ミストレはランク1100超えてるけど荒らしじゃないしメアドは助けてくれ ブラウザ アプリ
花 1−5
れじぇくろ 2−1
D1 3−6
モンむす 4−3
列車 5−13
ギス 6−2
ブル 7−11
大麻 8−4 太郎もそれくらい落ちたからやっぱSRPGがオワコンなだけだろ >>61
地力でオワギに負けたってことか...
もう尾張屋根 今までやってたゲーム全部辞めて天啓につくしたんだがどうしたらいいの 俺は悪くないんだよ
yahooのメアドに1年ぶり?ぐらいにログインしようとしたら不正な操作が云々だから使わせねーよバーカーとか言ってきたんだよあのハゲ 攻勢らんぶるはじまってゆ
同盟戦やるならうどん課金必須ゆぅ ふるーつは更新したから
ランスレ新入生は10年ROMってろ もんむすのやつは4月に実装されたキャラの恒常復刻ピックだぞ
れじぇでいうところのチン毛みたいなもん ハゲが悪いわ
頼むフサフサのお前ら助けてくれメアドを変えると古い方にメールで確認行くか試すだけ 花に負けるってもしかしてれじぇくろって滅茶苦茶弱いのでは・・・? >>71
普通にゲームとして糞ストレス仕様でつまんねえのに
よく続けられるな >>73
割れらぶ集金エグ杉なんだよ
だから不人気 モンムス信はエロコス販売の事は隠してんだよな汚ねえw >>71
このまま清いお付き合いを続けてればいいよ
課金は忘れずにね yahoo儲かってないのか急にケチケチしだしたんだよなフリーのメアドもロクに使わせようとしない モンギスはバグの補填で未購入のお得パック復活させたのに >>72
yahooなら問い合わせ先が書いてあるだろ >>71
kmsは話を聞く可能性があるから苦情送りまくるといいぞ
改善するまで金はいれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています