じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前にメアド変更した事あるけどそんなに悩む事あったか >>247
これで更新翌日にギスや列車が2位なら叩かれまくるぞ
どういう場所かよく分かるな >>252
古いメアド(ヤホーハゲ)が凍結されたから
DMMからお知らせメール来ても確認が出来ないから変えたい
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ さっきからレッシンなんでいるの?まだ叩かれたりないのか >>254
ネクロがサ終画集のぷれぜんと送ったとか言ってるから確認したい >>257
俺はイベ石回収するぐらいのエンジョイ勢だから違う 変更後のメアドにメール来るから安心して変更すればいいゆ >>255
出来て当たり前の奴が出来なかったら叱るが
出来ない奴が頑張ったら誉めるだろ? 先にやらせたがる意味がわからん
さっさとやってこいや >>258
それコード書いてないから早く変えたほうがいいぞ
またメール来るぞ >>267
古い方に確認いってロックされたりすると詰む >>255
アイギスってランキング更新直後は黒追加初日9位でもスルーしようとしてたじゃん
あれのせいで王子が連投してるんだなってバレたよね >>271
だから今急いでるんだよ!!!!!!!!!
助けてくれ!!!!!!!!!!!メアド!変更! >>277
もう変えなくていいんじゃね間に合わないよ ギス英傑で鬼集金して鳴りを潜めると思ったら凄く調子いいな1位結構取るし上位にもいる
英傑で爺の命を賭けた大技使った思ったらそでもなかったなんかイメージが亀仙人から山本総隊長に変わってきたわ 弱ってる花とか空き巣とか1位なのに花褒められてないんですが
むしろ2位なのによくやってるとか2位の方が凄いとかいう謎現象起きてますよ 社内コラボって一体誰が得するんだろテクとかもよくやるよな >>281
今も鬼集金じゃん
しかも限定キャラピックアップのやり方のせいで3〜4日に1回新キャラ出してるようなもんだぞ >>258
もう古い方に行ってるから手遅れだろ
帰る必要なくなってよかったな 王子がテクになすりつけようとしてるよ
2〜3位叩いて4位はスルーだし >>288
大半は新キャラじゃなくて過去の水着キャラ復刻だろ? 俺は生粋のランスラーだから褒めることはしない
やるのは叩くことだけだ 自社内コラボなら「あっ、このジャンヌ・デッドキングメイソンって子可愛いな。ミナシゴに課金しよう」
ってなると会社としては得するからね
エロゲならちょうどセールしてるから買ってみるか、ってなるし >>284
花って更新して何増えたかの情報すら出てこなかったからアゲサゲのやりようがないんだわ
れじぇは昨日から定期的に話題出て弄られてたんだぞ >>288
何が起きてるか知らないけど英傑以外ほとんど引かなくていいらしいのに英傑最強が出たんだから
しわ寄せで売上激減しそうじゃないかよくやってるわ 褒めたいならお得意の連投でやれば良かろう大勢が褒めているように見せれるから 月火のアプデゲーが固まってんのに空き巣だったらいつやったら空き巣じゃないん?
木曜は月末アプリかぶりしたら9位のギスが1位とれるから土日レベルで空き巣だし ああああああ花の残り5万石分回収めんどくせえええ
タケ欲しいいいいいい >>308
論点すり替えw
その日の結果で殴りあうのがランスレじゃないのかよw >>324
2位と3位のれじぇくろとd1を叩きます >>325
殴るための材料すら貰えなかったって話なんだが
魚花1位以上に何言えばいいんだよ魚花はちゃんとやったぞ俺は そういやいつもはその日だけで殴るとかどうとかで叩きまくってるな
今日大人しすぎて草なんだ れじぇくろは基地外に憎まれ続けてるのにようやっとる ぐわあああああああああああ
メアどおおおおおおおおおおおお
助けちえええええええええええええええええええええええええ 昨日は極ガチャ極ガチャとテクアンが叫びまくってたからな 他のバナーはおっぱいブルンブルンなのにあいみすのサイドバナーだけなんで微エロで控えめなんだ
全年齢のを使い回してるとかだったら仏の化身と言われた俺でも流石に天掌派食らわすぞもう準備モード入ったからな >>337
れじぇみたいに繰り返し繰り返し話題にしたか?
だから話題にも挙げてもらえないんだよ花は ぶっちゃけ昨日は神姫の話しか覚えてない
れじぇも花も大して内容触れてないんじゃね はあもういいよ
誰も助けてくれないからあきらめる
さようなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています