じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
メアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアド >>29
メアド変更してどうなるか教えてくれるだけでいいんだ頼むよ俺のことはバカにしていいから もんむすは古参が石溜めまくってるからね 仕方ないね グロ
tps://i.imgur.com/pAAGxCv.png 【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法 【急募】俺のメアドがここから復活する方法
【急募】俺のメアドがここから復活する方法
【急募】俺のメアドがここから復活する方法 >>47
...っせえええええええええええええええええええええ!!!!!!!
せええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!ッ そうだよねソラカナだって続いてるんだからそれ以上のゲームは安泰だよね ミストレはランク1100超えてるけど荒らしじゃないしメアドは助けてくれ ブラウザ アプリ
花 1−5
れじぇくろ 2−1
D1 3−6
モンむす 4−3
列車 5−13
ギス 6−2
ブル 7−11
大麻 8−4 太郎もそれくらい落ちたからやっぱSRPGがオワコンなだけだろ >>61
地力でオワギに負けたってことか...
もう尾張屋根 今までやってたゲーム全部辞めて天啓につくしたんだがどうしたらいいの 俺は悪くないんだよ
yahooのメアドに1年ぶり?ぐらいにログインしようとしたら不正な操作が云々だから使わせねーよバーカーとか言ってきたんだよあのハゲ 攻勢らんぶるはじまってゆ
同盟戦やるならうどん課金必須ゆぅ ふるーつは更新したから
ランスレ新入生は10年ROMってろ もんむすのやつは4月に実装されたキャラの恒常復刻ピックだぞ
れじぇでいうところのチン毛みたいなもん ハゲが悪いわ
頼むフサフサのお前ら助けてくれメアドを変えると古い方にメールで確認行くか試すだけ 花に負けるってもしかしてれじぇくろって滅茶苦茶弱いのでは・・・? >>71
普通にゲームとして糞ストレス仕様でつまんねえのに
よく続けられるな >>73
割れらぶ集金エグ杉なんだよ
だから不人気 モンムス信はエロコス販売の事は隠してんだよな汚ねえw >>71
このまま清いお付き合いを続けてればいいよ
課金は忘れずにね yahoo儲かってないのか急にケチケチしだしたんだよなフリーのメアドもロクに使わせようとしない モンギスはバグの補填で未購入のお得パック復活させたのに >>72
yahooなら問い合わせ先が書いてあるだろ >>71
kmsは話を聞く可能性があるから苦情送りまくるといいぞ
改善するまで金はいれるな >>99
いやハゲが凍結したんだよまあヤフーはもういいや
dmmのメアドはよ変えてみてや 花はギスの英傑枠の古代なんだけどな対してれじぇくろは不人気雑魚ランサー一体だよ れじぇくろも弱いし神姫も弱いもう終わりだよテクロス ブル今日1位取れなかったら流石にもうユニイベ12h走るのは止めようかなって思ってたんです
でもやっぱり1位取っちゃうんだろうなってそしたら メアド連呼で今日のランキングの話題誤魔化そうとしてるやつは何信なんだ
天啓か? れじぇくろがうんちあキャラで1位とったこと1度もないんよね
恒常で単ピックなせいもあるだろうけど なあ
うどおおおおん何円なんだよ
集金だっていうなら答えろ 20とかそろそろランスレから追放で低迷スレ行きだろ なんかボロボロの花とまだ1年もたってないれじぇくろで比べてもね
古代だからーとかじゃないんだよ
負けちゃいけなかったの理解した方がいいよれじぇくろ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
本日のメンテナンス後より、サマーキャンペーンを開催いたしました。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2022年7月19日〜8月2日
こいつしれっと3万以上集金してんじゃねーか >>106
終わりなのはお前の頭髪と人生だよバカが >>110
いやだから
メアドを変えてくれるだけでいいんだよそうしたら帰るから
俺だってこんなクソスレに来たくは無いけど カグツチちゃんどうせ反骨持ってないから神威を示したほうが強いゆ
水みたいにサブアタ運用でデバフが本体になるのかゆ >>111
もしかしてアンチか?
天啓も出世したな地力だけじゃ隠しきれなくなったか とりあえず天啓ファンを馬鹿にして精神を落ち着かせるか 神姫のあんな雑魚復刻誰も引かないからな集金とは言わない
ほんと誰が引くんだよ DMMアカウント情報からメアドを変えるだけ
簡単だよ
やってみて結果を教えてくれ >>122
都会なんて100万も課金されれば圏内余裕なのに草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています