じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやいつもはその日だけで殴るとかどうとかで叩きまくってるな
今日大人しすぎて草なんだ れじぇくろは基地外に憎まれ続けてるのにようやっとる ぐわあああああああああああ
メアどおおおおおおおおおおおお
助けちえええええええええええええええええええええええええ 昨日は極ガチャ極ガチャとテクアンが叫びまくってたからな 他のバナーはおっぱいブルンブルンなのにあいみすのサイドバナーだけなんで微エロで控えめなんだ
全年齢のを使い回してるとかだったら仏の化身と言われた俺でも流石に天掌派食らわすぞもう準備モード入ったからな >>337
れじぇみたいに繰り返し繰り返し話題にしたか?
だから話題にも挙げてもらえないんだよ花は ぶっちゃけ昨日は神姫の話しか覚えてない
れじぇも花も大して内容触れてないんじゃね はあもういいよ
誰も助けてくれないからあきらめる
さようなら 神姫のコピペ集金とれじぇくろの新エロぶっさ終わったなは覚えてるわ マジで最近新作来ねえな
乞食多すぎて儲からないのバレてきたか >>348
メアド変更するだけのことをなんで助けなきゃならんのや
勝手に消えろ あやかしキャラ追加されたよ???あやかしの話しよ? まあ今日の結果で暴れるランスレ民なら更新内容がーとかどうでもいいんだけどね
ちなみに俺は今日は気分じゃないから暴れない 乞ポ1000ポイントあったからゲーム買ったわ課金したい村ゲなくなっちゃった >>357
きええええええやあああああああああああああああああああああああああ
たすけちえええええええええええええええええええええええあ 真面目な話天啓はゲームつまらんエロ微妙で上がる要素無いだろ
列車みたいに無限育成でゲームしてる気にもなれないし >>354
無課金で遊びつくして文句ばっかし言う俺たちのせいだな反省して課金しよう 同じクソゲー出すだけならFGOは無理でもヘブバンぐらい売れるところで勝負するよね ネクロのDLがどうのこうのってメールきたけど
ダウンロードコードが何も書いてないんですがそれは >>359
でもれじぇくろは負けたっていうことは民衆はそうは思ってなかったみたいだぞw 型月=ランス>葉鍵>他
くらいだと思ってたけど大差がついたね >>362
それでよくね
そもそも1000程度じゃガチャに使ったところで大した結果は期待できない >>382
メアド変えてくれるだけで1人のおっさんを助けられるし
静かになるぞ 今新作の事前来てもどうせ開始早くても冬だろ
だったらTGSで発表するんだろ >>383
花信が羨ましいわ…
あのぶっさが可愛く見えるんだもんな… 搾精学級が久しぶりに販売されたのですが……
こんなところにまでモザイクが……
作家さんから見た時にFANZAどDLSiteどっちの方が修正がエグイのか?
ただし、DLSiteの方がモザイクがきついケースもあるらしく結局基準がよくわからない…
FANZAはモザイクが足りなかったらリテイクになるけどDLSiteはモザイクが足りなかったらリテイクじゃなくて運営側..
DLSIteでもモザイク関係で作品削除されるケースがある 何のゲーム買ったの?
教えてくれよ自分だけ隠れて良ゲーやるのずるいぞ >>388
いやいや月厨と呼ばれるくらいコアなファン持ってたの型月だけだぞ
アリスって老舗ってだけでそんなにファンいなかったろ ウルティマオンラインの方がランスレよりは民度高かったな ドルフィンウェーブってあれDMM関わってなくね?村ゲーじゃないよね >>403
じゃあここにいるやつらも全員ダメじゃん >>410
いや、自分のアカウントでメアド変更するだけでいいんだよ
ログイン用のメアドね >>401
何言ってんの
葉鍵なんて専用板用意されるくらい厨多かったんだぞ
その後型月も同人の方で専用板たったけど当時知らんなら黙っとれ >>388
型月とランスが同格ってどういう視点だ
映画や映像配信で認知度と市場が段違いだぞ 自分のアカウントで変更したいなら自分のアカウントで変更すればいいじゃん >>421
古いメアド(ヤホーハゲ)が凍結されたから
DMMからお知らせメール来ても確認が出来ないから変えたい
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ >>423
古いメアド(ヤホーハゲ)が凍結されたから
DMMからお知らせメール来ても確認が出来ないから変えたい
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ >>415
別に葉鍵が下なんて一言も書いてないけど
よく読めよ 昼からずっといるから多分今日の流し方がこのガイジなんだろ >>417
昔の話だが
映像とかZERO以降の話じゃん エロ無しのドルフィンウェーブはやらねぇわ中途半端な奴嫌い脱げよ >>425
だから凍結された方いかねーつってんだろ >>426
コアなファン持ってるの型月だけって書いてるじゃん
知らなかったの隠すなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています