じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>403
じゃあここにいるやつらも全員ダメじゃん >>410
いや、自分のアカウントでメアド変更するだけでいいんだよ
ログイン用のメアドね >>401
何言ってんの
葉鍵なんて専用板用意されるくらい厨多かったんだぞ
その後型月も同人の方で専用板たったけど当時知らんなら黙っとれ >>388
型月とランスが同格ってどういう視点だ
映画や映像配信で認知度と市場が段違いだぞ 自分のアカウントで変更したいなら自分のアカウントで変更すればいいじゃん >>421
古いメアド(ヤホーハゲ)が凍結されたから
DMMからお知らせメール来ても確認が出来ないから変えたい
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ >>423
古いメアド(ヤホーハゲ)が凍結されたから
DMMからお知らせメール来ても確認が出来ないから変えたい
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ >>415
別に葉鍵が下なんて一言も書いてないけど
よく読めよ 昼からずっといるから多分今日の流し方がこのガイジなんだろ >>417
昔の話だが
映像とかZERO以降の話じゃん エロ無しのドルフィンウェーブはやらねぇわ中途半端な奴嫌い脱げよ >>425
だから凍結された方いかねーつってんだろ >>426
コアなファン持ってるの型月だけって書いてるじゃん
知らなかったの隠すなよ >>424
どうやっても致命的なことにはならんから自分で試せ >>408
最初一般で広告打ってその後FANZA版とか勝手に思ってたゆ
それだとあり得ないゆね >>425
ログイン出来てんだから古い方に行くわけねえだろう
いい加減理解しろや 普通に変更したアドレスの方に案内行くだけだろ
積まない
はよやれ コロナ収まってきたとおもったらまた1万人超えとか一生収束しないじゃん 型月ってなぁ当時にわかやガキが騒いでるだけのなろうみたいな扱いだったよ
だからなろうも天下を取ったんだなぁ そもそもメアド凍結ってなにしたらなるんだよ
そんなやつ相手にする価値ねぇだろ >>433
葉鍵は人気だったけどコアな信者持ってなかった印象に変わりはないぞ >>388
実際は型月=対魔忍>鍵>ランス>他くらいか >>440
これから夏休みで移動も増えるから更に増えるだろうしもうおしまいゆ でもfgoってコアなファンのおかげで流行った感じじゃなくね >>448
コアな信者だらけだったぞ……むしろ型月の方がライトにわか信者が多かった
何も知らねぇんだなお前 >>446
今時の時代フリーメアドなんて儲からないからなんとか利用者減らそうとハゲがあの手この手で対策しようとしてるんだよ
昔はフリーメアドなんて鼻ほじしながら取れたのに今はあーしろこーしろうるさいからな >>450
そしてまた医療崩壊とかバカが騒ぐゆ
実はこの世界はループしてゆ >>448
そりゃ専用板あるんだからコアなファンはそこにいるんだわ さっきからメアドって何の話?
最初からレス読み返すの面倒くさい 日曜23時に塔やったら9700位だったからマジれじぇ過疎なんだよ メアド変えれたわ
サンキューぽまえらじゃあもう来ないわこんなクソスレ どう考えても日本で新型でただろ
世界的にみれば感染爆発起こしてねぇし >>451
ありゃ要はかつてあった審美眼のお祭りである「fate」に新規が乗っかっていいよっていう免罪符みたいなもんだから どっちがコアとか知らないけど当時の害悪度は型月厨がブッチギリだったよ モンギス
ライトユーザー向けとか言ってたのにアイギスより全然難しい
ボム(エフトラ)使わないと難度爆上げ >>452
エロゲ信者の濃さを知ってる度で自慢してきて草
あっそ 自民が教会の話やめさせるためにコロナ増やしてるんでしょ
この状況でマスク義務にしないとかありえねえよ
電車内でもノーマスク雑談ガイジいるしやべーy 花スレで育成した信者が列車スレで醸成されモンスレでギス信が思想教育を行いました
それがモン信 Fateの方が流行ったの納得いかねえ
月姫リメイクを早めに出してれば月姫が流行ってた
でも無限に展開できるfateには結局勝てないか にわか多数のペルソナが売れて面倒臭いファン抱えたメガテンが売れない あぁ信者以外はコロナかかるよ!っていう文句がそろそろ出てくる頃合いか >>467
無知とバカを晒した挙句ここがエロソシャゲ板であることを忘れた煽り
なっさけないやつ お前らを男と見込んでマジレスくれ
昼飯買いに行くんだが以下のどれにするかで迷ってるy
背中推してくれ
@セブンでアイスとか麺類とか
A小僧寿し
Bマックでシャア専用
Cすき家でにんにく入ってるやつ
Dスーパー 型月厨は専用板も作ってもらえない程度しかおらんかったからな専用板出来るまでガイジが暴れてた
大量に居た葉鍵信者は専用板に隔離された >>474
無職エロゲおじさんに情けないって言われてもノンダメージなんだわ >>475
夜まで我慢してスーパーの弁当特売+アイス ベリアルたんとぐふぐふしながら雑草つまみにいきたい人生だったゆ おじさん(40代)ガキ(30代)
もう地獄だよねこの国 分かったお前らの意見を参考にして雑草以外で買ってくるわ
397 いいか? 例えばクトゥルフなんかはライトオタクの大体は興味を持つんだ
ただ調べるのも面倒だしなんか色々ややこしいしまぁいいやってなる
でも知ったら賢いふりができるから知ってみたいとは思っている
だからライトかつ単純化して出すとみんなアホみたいにくいつく
メガテン・ペルソナはそれと一緒 久々に事前きたとおもったらホモだった俺の気持ちがお前ら如きにわかるか?この絶望がわかるのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています