じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>388
実際は型月=対魔忍>鍵>ランス>他くらいか >>440
これから夏休みで移動も増えるから更に増えるだろうしもうおしまいゆ でもfgoってコアなファンのおかげで流行った感じじゃなくね >>448
コアな信者だらけだったぞ……むしろ型月の方がライトにわか信者が多かった
何も知らねぇんだなお前 >>446
今時の時代フリーメアドなんて儲からないからなんとか利用者減らそうとハゲがあの手この手で対策しようとしてるんだよ
昔はフリーメアドなんて鼻ほじしながら取れたのに今はあーしろこーしろうるさいからな >>450
そしてまた医療崩壊とかバカが騒ぐゆ
実はこの世界はループしてゆ >>448
そりゃ専用板あるんだからコアなファンはそこにいるんだわ さっきからメアドって何の話?
最初からレス読み返すの面倒くさい 日曜23時に塔やったら9700位だったからマジれじぇ過疎なんだよ メアド変えれたわ
サンキューぽまえらじゃあもう来ないわこんなクソスレ どう考えても日本で新型でただろ
世界的にみれば感染爆発起こしてねぇし >>451
ありゃ要はかつてあった審美眼のお祭りである「fate」に新規が乗っかっていいよっていう免罪符みたいなもんだから どっちがコアとか知らないけど当時の害悪度は型月厨がブッチギリだったよ モンギス
ライトユーザー向けとか言ってたのにアイギスより全然難しい
ボム(エフトラ)使わないと難度爆上げ >>452
エロゲ信者の濃さを知ってる度で自慢してきて草
あっそ 自民が教会の話やめさせるためにコロナ増やしてるんでしょ
この状況でマスク義務にしないとかありえねえよ
電車内でもノーマスク雑談ガイジいるしやべーy 花スレで育成した信者が列車スレで醸成されモンスレでギス信が思想教育を行いました
それがモン信 Fateの方が流行ったの納得いかねえ
月姫リメイクを早めに出してれば月姫が流行ってた
でも無限に展開できるfateには結局勝てないか にわか多数のペルソナが売れて面倒臭いファン抱えたメガテンが売れない あぁ信者以外はコロナかかるよ!っていう文句がそろそろ出てくる頃合いか >>467
無知とバカを晒した挙句ここがエロソシャゲ板であることを忘れた煽り
なっさけないやつ お前らを男と見込んでマジレスくれ
昼飯買いに行くんだが以下のどれにするかで迷ってるy
背中推してくれ
@セブンでアイスとか麺類とか
A小僧寿し
Bマックでシャア専用
Cすき家でにんにく入ってるやつ
Dスーパー 型月厨は専用板も作ってもらえない程度しかおらんかったからな専用板出来るまでガイジが暴れてた
大量に居た葉鍵信者は専用板に隔離された >>474
無職エロゲおじさんに情けないって言われてもノンダメージなんだわ >>475
夜まで我慢してスーパーの弁当特売+アイス ベリアルたんとぐふぐふしながら雑草つまみにいきたい人生だったゆ おじさん(40代)ガキ(30代)
もう地獄だよねこの国 分かったお前らの意見を参考にして雑草以外で買ってくるわ
397 いいか? 例えばクトゥルフなんかはライトオタクの大体は興味を持つんだ
ただ調べるのも面倒だしなんか色々ややこしいしまぁいいやってなる
でも知ったら賢いふりができるから知ってみたいとは思っている
だからライトかつ単純化して出すとみんなアホみたいにくいつく
メガテン・ペルソナはそれと一緒 久々に事前きたとおもったらホモだった俺の気持ちがお前ら如きにわかるか?この絶望がわかるのかよ 安倍ちゃんの国葬が9/27に決定したぞ
学校も会社も休みになる ホモは世界を救う
淫夢が日中日韓友好の懸け橋になって久しいよなぁ 9/27はれじぇくろやるか
れじぇくろは安倍前首相も楽しくプレイしてた国民的ゲーム 実を言うとFANZAはもうダメです
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当です マジカミはタイムマシーン2号呼べるくらいは儲かってるからな 今日の昼ご飯がまだ扉の前に置かれてないんだけど。腹減ってイライラしてきた コロナにカルト侵略に少子化、奴隷労働、そしてホモ、もう終わりだねこの国 >>529
そういうことだろ 最後まで言わせんなよ >>521
1年放置してた垢でマジデスいったら7000位くらいだったよ 一年放置して2000位だったエスカより随分人多いな ガチの高齢引きこもりおるね
やっぱ平日のランスレは一味違う ホモはいいけどレズは禁止にしろ
マンコが二つも減る >>537
2,3日後にものすごく赤い新作がきます
それが終わりの合図です
程なく大きめの規制が来るので気をつけて なぁ中国みたいな政策してくれよ。仕事行かなくていいんだろ?
このままだと日本やばいぞ ロックダウンしてもリモートで仕事しなくちゃいけないの?
完全に休みになる? 今月8日から解禁されたサンマの流し網漁。14日、北海道の十勝港で初水揚げされました。その数、わずか24匹。1キロ当たりの値段は6万2000円です。
北海道釧路町の鮮魚店では、1匹1万円で売られていました。
流し網漁をめぐっては、近年の不漁で、去年は水揚げがありませんでした。庶民の魚、とは言えなくなるかもしれません。
うゆ... 国葬てこれ一般参列とかは出来るの?
出来るなら是非参加したい。 ひやかしに行く奴はいそうだが香典ビタ一文出さなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています