じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FANZAトップ覗いたらホモゲーのバナーが目に入って辛いんだけど ニートタイムに政治の話が多いのほんと不思議だな
これ大学のレポートの題材にわりとよさそう 政治の話はするな!で30年間かけて統一教会に日本乗っ取られてるの草 なぜか日本だと政治の話は公の場ですると異常って風潮あるよなぁ むしろ労働者から時間を奪って政治に興味を持つ余裕をなくしてるとも言える >>565
そりゃ現状への不満が多いからじゃないか
不満が多い人ほど反政府的になる不満の理由は問わず 国会も通さないで国葬決めちゃう癖に山上には民主主義への挑戦って笑っちゃう カグツチは通攻パに入るのかゆ?入るならカステラ食わせまくるんだけゆ >>570
政治・野球・宗教の話はするなって言われてるだろ?
実質全部宗教だからだぞ
世の中の戦争の原因のほとんどは宗教やぞ
余計な争いを避ける国民性だから公の場でするもんじゃないと言われるのも仕方ない パヨクがどんだけ嘆こうが自民圧勝だからね
これが大多数の答え >>578
しなかった結果→カルトに乗っ取られてました😂 最近の流れ見るに政治の話すると統一教会との繋がりが露呈するから >>565
普通の人は目の前の仕事にエネルギーを注ぐけどニートは暇でエネルギーが余ってるから政治とか下らないものが気になるんじゃない 一般の方また新作の事前来てるじゃん
FANZAとの差は何なん? 俺の職場控室に当社の推す自民党候補者◯◯が当選しましたありがとうございました
みたいの貼ってある、でも特に何も話はせんけどなお義理程度のあれだな 仕事で疲れてるから便所の落書きで文句言う気力も湧かないんよね 自民じゃなきゃカルトに乗っ取られなかったとでも言いたそう
与党になったら取り込まれるんだから一緒だろ 国民の半数も支持してないのに代表面してんのきもいわ >>590
これなんだよな
与野党右翼左翼関係なく取り込んでくるのが家庭連合(統一教会) ハロウィンしてクリスマスして初詣して死ぬときはお坊さん呼んでお墓に入る
謎宗教の話ばかりしてる日本人 エロブラゲは増やしても乞食とぶっこと割れが売物拡散させて赤になるから
余裕が無いと作れない >>591
創価じゃないからわからない
つかお前創価なのかよ >>594
テクロス教総本山のランスレでそれ言う? 一般のメメントモリってゲームディープダークファンタジーでじゃんゆと路線被ってるだろ
DMMに同じ様なゲームは要らんって思い知らせてやれ 村は都会より有償限定コンテンツや商品多いよな
取れるやつから取るを徹底してるし
それだけ固定客が強い分野でもある メメントモリにドルフィンウェーブにクァンタムマキ
新作に期待出来そうなのが並んでる一般 固定客に捨てられた時の反動もでかいってゆーね
今日のランキングで明らかってゆーね >>600
総本山にKMSもギスも居座ってるんだけど実効支配されてない? 貧乏人ほど自民を支持するのがよく分からんのよね
お前が貧乏なの自民のせいなのに
肉屋を歓迎してる豚みたいだ >>590
安倍が公安監視対象から外さなければなあ 固定客が一番運営を信じてないミナシゴとゆうソシャゲもあゆ 親が昔がっつり草加入ってた
成人して最初の選挙の時草加のなんとか部?男性部?だとかいうおっさんが家に来た
聞けば会場まで送るから公明党に投票してくれと言う
昔母親に草加の集会に連れていかれて池田だ遺作のビデオを延々見せられた恨みがあったので、会場までおっさんと行くだけ行き、ちゃんと公明党に投票しましたと言いつつ比例も小選挙も思っくそ自民に投票した
懐かしい >>611
適当なことを・・・貧乏人は共産支持が多いぞ >>614
日本共産党が与党になればみんな公務員だぞ アベガーは声が大きいだけの少数派ってバレちゃったから 低所得低学歴ほど陰謀論にのめり込むよね…
その反面高所得になるほど宗教にハマりやすいんだけど いつもイキってるD1信も更新してフラワーに負けるとさすがに大人しいな 一推しの政党教えてくれ
そこだけには絶対投票しないから >>619
世帯年収区分ごとの政党支持率をみると
「200万円未満」 自民33%、維新11%、立民8%、無党派層35%など
「200万〜400万円未満」 自民34%、維新10%、立民8%、無党派層38%など wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/X0KRGIg.png >>631
井上義行を思いっきり支援してたよな
嘘つきで人を小馬鹿にする顔してるしどうせあっちのやつらだろ >>630
日本共産党は低所得者を蔑ろにしてるってデータが表してるね >>623
高所得って言っても山上家は財産だからなぁ
自分で稼いだ金じゃないから湯水の様に使ったんだろ
自分で働いて得た高所得はまず引っかからないよ 与党が野党を倒してるんじゃない
野党がお互いに潰しあって自滅してるんだ ドルフィンウェーブの中身ウマのパクリ臭はヤバイ無課金乞食のここの連中についていけるのか >>630
元ネタ見てきたけど高所得者程自民支持が高い傾向
低所得者で共産支持が2%から3%に(なんと1.5倍)増えてたよw >>630
統一込みでこれだからやっぱ自民は消えるべき 【お知らせ】
今回のコラボにおいて『夜明け前より瑠璃色な』エステル役の佐本二厘様は、諸般の事情により美空なつひ様へ変更となります。
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています