あやらぶサイコーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4163位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
あやらぶハジメドキ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658288176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルアカ特定キャラ複数をリセマラする労力掛けるくらいなら
さっさと始めてゲーム進めろってどっかで見た >>255
一方的に言いたいことだけ言って終わってるそういうやつらに限って
思い通りの反応が来ないと雑談出来ないーと騒ぎだすから恐ろしい
エスパーじゃないんだから無理に決まってんだろと >>257
序盤のペコ艦隊とかユイ艦隊とか見たかったけどそっちは勝手にスキップされたゆ
あいつらわかってねーゆ >>265
そうやって意見封殺するバイトなの?いくら? ソシャゲスレでは自分の思ってる事を肯定しない奴は全部敵だと思ってるやつが結構いる >>24
普通の回数制限ないステージで固定ドロップもするから
全部交換できる 炭鉱一回で5もらえるゆ
プロの炭鉱夫なら簡単に全回収できゆ 5chなんて大した影響力ないのに運営に意見が届くと思ってる馬鹿いるよね 自信満々で宣伝に来たのにいつものようにウザがられて発狂ゲージ急上昇 >>287
ユーザーの1%もいない掲示板の意見なんて参考にもならないからな >>287
ランスレが影響力あると思ってるやつなら… >>119
あやらぶスレは1ミリでも愚痴ろうものなら二言目にはスレ民から嫌ならやめろの大バッシングで本物の‘‘信者’’を見れるよな 匿名の臭いコメントみて動いてくれるのなんて天啓ぐらいだな お、なんだ戦争か?
ランスレ20万に勝てると思ってんのか? 水イズナ60連、黒人40連で出たゆ、勝ったゆ良かったゆ >>287
セミナーか何かでドヤ顔で5chのレス引用するKMSがなんだって? ランスレは安価しまくってる奴がレスの8割くらいしてそう
今いるの4,5人ってとこだな わりとマジにスタッフ側としては適当に掲示板で愚痴ってストレス吐き出してくれた方がいいんだけど不満愚痴絶対許さないアンチが一番邪魔だと思ってる >>119
あんた詳しいな、あやラブスレですごい見た光景
中間層向けのコンテンツが全然無いからな >>277
ランスレ民も自覚してないだけで大体病気だし
場末のエロソシャゲスレに常駐してるとか普通に考えてどっか病んでるよ 5chは孤独な俺の人生に繋がりを与えてくれた
バカにするやつは許さねぇ 他人の愚痴見に来てるわけじゃないんで
そういうのはツイやディスコみたいな身内で済ませてくれよ >>268
今回は訳が違って☆3率が6%なのでブルアカ史上最大のリセマラチャンスになってる >>307
俺も語尾にのじゃだのゆだのぬんぬだのおっさんの気持ち悪いノリ見に来てるわけじゃないんだがな 今って実際5chとか熱心に見てる運営おるんか
どっちかって言うとTwitterとかじゃないの あやかしスレは無償と有償合計300連したとしても反応皆無だからな
課金して当たり前、無課金は同盟に入ってくるな
俺の気に入らないIPやID隠しは全部マガツヒ(荒らし)扱い
金蔓を手放して順調にうんちあ街道を突っ走ってて面白すぎる >>316
でもお前ズリスレでぬんぬぬんぬ言ってるじゃん 俺無課金だけど2桁同盟にいるわ…w
追い出されるんかなこれw ブルアカはマップの手動ポチポチがイライラMAXすぎてやめたゆ >>316
お前本当はじゃんゆだろ
レスの書き方から分かるからいってんだよ まあ本スレだとキャラなりきりのが一番ウザいには同意
ランスレは隔離場なんでこのままでいいぞ >>322
1回☆3取ればスキップ出来るので頑張ってほしいゆ >>314
熱心にかは知らんけど各コミュニティの監視はしてるだろ
匿名スレなんて一番バグ情報出しやすいし >>315
IPスレでIPやID隠してるのはどのスレでも荒らし扱いだろ スマメ系の本スレは全員なりきりだな
なりきらないとレスすら返ってこない地獄 >>330
鏡にはデブスが居たがぬんぬぬんぬとは言ってなかった ぶっちゃけあやかしはサービス終了ゆねって覚悟した瞬間まで落ちたことあるし
全てに鈍感になってる古参陰陽師は結構いると思うゆ >>322
あんなの一回やって終わりだし他のソシャゲのストーリー進めるのと労力変わらんやろ ゆーゆー言ってる方が妄言垂れ流されるよりマシだからどうでもいい
全員ゆ族になってくれて構わんぞ 【お知らせ】
メンテナンス後より「1.5 Anniversary ログインボーナス」が開催されます!
開催期間中最大1200個の「青輝石」や、ホシノ(水着)さんの家具モーション付き限定家具「ビーチサイドのふわふわ浮き輪」が獲得可能です!
ぜひ毎日ログインして、報酬を全部受け取りましょうね! >>22
なんで本スレで聞いたんや
ここで聞けば誰か答えてたのに >>333
君、陰謀論がウザくて周りから疎まれてるでしょ あやらぶは無課金フリーザ爆誕した時点でまともなやつは全員やめて今のスレにいるようなキチガイしか残ってないよ ガデテルもブルアカくらい勢い復活しねえかな
まあ今のままだと人集めても難易度で脱落するんだろうけど
ストーリー面白いのにもったいねえ tps://i.imgur.com/SQg7nQW.jpg
この女の子がほしいですゆ でも最近はゲームによっては5chのスレよりTwitterのが普通に情報早いよね ワッチョイどうやたら消せゆんだゆ?ローニンは嫌だゆ 【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、イロハ、チェリノ
上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!
※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレ、イズナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです >>353
はぁ〜っ!(和太鼓:ぽんぽんっ!)
ティーダのぉおおおちんぽおおおおお!(和太鼓:ぽんぽんっ!)
気持ちぃ良すぎだろぉぉおおおおおお!(和太鼓:ぽんぽんぽんっ!)
こんなんなるんか? >>334
じゃあ何でそんな機能を5chは実装したんだろうな?
荒らしするためだけにそんな機能実装するなら運営としてはいい迷惑だしすぐに機能消すだろ
それをしないって事は勝手に荒らし扱いしてるそのクソスレ住民共が悪いんだぞ
IP隠しに文句言うなら運営に抗議してこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています