あやらぶサイコーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4163位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
あやらぶハジメドキ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658288176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
詳細みとけゆ
引く前から重いのわかってたけど寝室のために引くしかないゆ…ふぅ ブラクラはクズばっかり出てきて人によっては胸糞わりぃ
こいつ等全員むごたらしく死なねぇかなとしか思えない作品 >>456
ゲッチュだっけどこかのマイナーなサイトも少し前にクレカ会社からのクレームでエロ締め出されたよな 110連分石はあるけど
お花の頼光スルーしてもいいのかな? 強いブランド同士で開発をそれぞれ担っているのに片方省こうとするのは流石に無いわ。
品質のチェックには当然KMS側というか代表らがプロデューサーとして関わるのだから無関係はねえわな。
ディレクターを配置して各々の報告を持って戦略を考える側の人だからね。
総合監督みたいな役割を否定は無いわな あやらぶキャンペーン中でレシピ1日3回発行可能ゆ
あとは言わなくてもわかるゆな? 場合によっちゃ質の悪いサクラは除去しないとプラットフォームならびに該当のソシャゲにおいても宜しくない。
人との関わりが枯れてもダメージになる訳だからな。あんまり悪さしないで貰いたいものだ。
後は実アイテムとして販売や流通する物を作ってくれれば恩恵は更に多くの人間に配分出来る。 >>691
重すぎて1Pに入らない3P以上で通攻に勝てないとかゆわれてゆみたいゆ
石無駄にしたゆー >>694
面倒だからもうレスしないんじゃなかったの? メディアミックスの際にこそ儲けの種は転がる訳だからなぁ。
それらが作れるまでの支持を得て、データ依存型のソシャゲ体質から離れる事が長続きの秘訣みたいなものだから。
団扇だろうがバッグだろうが現実に扱えるアイテムであれば必ず流通のシステムを使う事になるから食いっぱぐれはない。 片方ゴミなら石油王以外は片方だけ取ればいいと言う良心ガチャ 受注生産でも全然OKなのよ。キャンセル料もきちんと取ってさ不意な事故や転売屋防止策とか今は出来るんだからね。
適当に出荷なんてしたら人気作なら転売屋は必ず動く…組織的にして国際的に活動してる…某国がバックにいるような組織も絡んできてめんどい。 あーひざびさにランニングしたから6キロだけで息絶え絶えだわ
お前らと変わらんレベルに落ちぶれてしまった 個人転売屋みたいのは爆死が多くなるのはすでに組織的転売屋が食い荒らした後だからな…
この転売屋のせいで正確なニーズがメーカー側で把握出来ずそのブームを一瞬で終わらせてしまう訳だ。
転売屋が存在し買うバカがいるとブーム終焉を加速させるだけなのよね。 転売屋が確実に爆死させるようにメーカーは動くべきだしな。
流通や物流を司る人間たちからすれば正しく出荷されてコンスタントに仕事を分けてくれるような市場であってくれれば良いんだが…
物流の淀みが転売屋なのよね。経済を止めちゃうクズ揃い…品性下劣な出自のゲスで親共々クズ一味。 いまどき会心300とか通常600クラスって誰も必要としてないゆ?
全300レシピとか貼っても微妙かゆ? 死んでも困らないし死んでくれたら誰もが喜ぶそんな家系の人達なのだから世間様の為に今すぐ死ね。
そうすりゃ回るところに回るようになる。転売屋ーなんてのは流通や物流における「血栓」みたいなもの。
人体で血栓が起きたら大事になるように流通でも同じなんさ。 転売は違法じゃないんで(チケや医療品や酒類以外)
出来ない奴がアホなだけ >>714
やっぱじゃんゆはロゼットめ枠だったってことかゆ。人気者でつらいゆ わかってないのにわかったゆってゆーなってゆったゆな? 国が現在販売中のものについては希望小売価格以上で販売及び取引してはならないって法律を作らない以上転売は合法 纏めて1万個出荷出来るのに対して転売組織は1個ずつの対応…販売日にスムーズな取引がユーザーと出来ない時点で淀みになる。
メーカー側はニーズを把握出来る次の生産の目処を立てる為にも末端のユーザーに届いてくれないと困るんだよな。
大変だとは思うが転売屋が出る事を仮定して… >>609
残念だけど作者も見たかったし描きたかったんだろうなぁ…やっぱ一般ゲーに容赦なく凌辱したデンズリが有利と
(今頃4chanのTaimaninスレやDiscordで残念がってる外人多そう) 初回1万出して転売屋に行き渡るのを確認して転売が確認され始めたら即刻第二陣を出して爆死させるとか絡め手を使わないといけないと思う。めんどうくさいけどな…。
組織的買い占め行為をするのは国内外の組織が乱立してそのパイを奪い合ってるのは明白。 でも、それら組織から買わないをユーザー教育する必要性がメーカーにもメーカー側にも勉強しないといけないかなと。
受注生産程確実に末端まで行き届く方法とか考えないとな。
抽選にしろ明らかに同じ住所だとかAIで弾くなりも出来れば尚良い。重複注文NGって感じでな。 見たいなら自分で描けよって話なんだけど
広江自身はブラクラのエロは個人的にも絶対に描かないって言ってんだよね 全300*2 闇300*1 闇10*1のドンキしかなかったゆごめんだゆ とにかくソシャゲが今のままデータ依存状態のままじゃ発展も生き残りも難しいと思って良いな。
アイテムを欲しがるのは日本人とは限らない。海外のオタクらも何十万ドルとか注ぎ込む人は珍しくもねぇ。
世界の1〜2割の経済はオタクやマニアで動かしているといっても過言じゃないからな。 見たいからって自分で描くのは違うよね
おっぱい見たいなら自分のおっぱい見ろって言うようなもんでしょ 女さんが自分のまんさん眺めて描いてるかってそうじゃないでしょ 何十万円何百万円と金に糸目をつけない…つけなさすぎる海外勢とは良いお付き合いしていたいものだ。
まぁそれはそれとしてソシャゲが100年生き残る為にはどうしたら良いのか?ソシャゲ100年の計を常々考える。
基本ソシャゲは始まれば終わる…それが当たり前ではいけないんすよね。 ちんこを描くとき裏筋側を上手く描けるのは男より女の方説があるゆね 運営の為に人が関わるからこそ終わりがある訳だ。
終わり際にパッケージ化して販売出来ればコンテンツの永久化が出来る訳だけど、そういう事がまだまだ殆どのプラットフォームで出来ていないのだからな。
終わればそれまで…中華に売られてクソソシャゲにリサイクルされて終わるだけの顛末。 作り上げたものを形に残せないような作りにするのはダメダメが過ぎるんだよなぁ。
それは書籍、パッケージ化されたオフラインゲーであったり、アニメであったりとかね。
コンテンツを永遠にする為にはメディアミックス以外に移行出来ていかないのは単発で終わり…終われば0になり手元に残らない。 >>742
「こんなところにマンコあるわけないじゃんw童貞乙www」って読者にバカにされたクリ姉さん まんこの描き方に文句を言われ、「これだから童貞は」とまで言われた女原画家がいてだな 手元に残らないものに価値を殆ど見いだせない人間なので現実側のアイテム化して貰う事が大事なのよな。
だからソシャゲ側のデータ依存型で課金募る形式は廃れていくと思っている。
生き残れるのは別プラットフォームでもコンスタントにパッケージ化された物をDL販売する形式だと思うぜ。 終わった後のケアというか…そういうのがおざなり状態で結局終わる物に金かけるよりグッズに金かけた方が良い。コレクター側の私だとそうなる。
寧ろデータに金を払うのは普通だが基本無料で遊べる系の代物は無料で遊んで何が悪い?ただしグッズは買うし集めきる事も多い。転売なんざしないからな。 現物とかもう死滅寸前なのになにを言ってるんだ
これからはデータに資産価値を見出す時代だが なんで他人の分まで欲しがる必要があるよ?ねぇのに手を出して他人のパイを奪おうなんざ同好の士からしても許されねぇぜ。
とまぁ、サ終するにしてもコンテンツとしてきちんと何かを残せるならいいが記憶にも残らなければ電子の海の残骸でしかない。 >>754
なおニンテンドー3DSのeSHOP限定ゲー…
据え置きや携帯機ですら形に残らない場合も増えつつある >>754
PGに「タダで作ってよ」とか言ってそう 元々それを知らない人がその残骸を金出して買うか?といったら買わないと思う。
ロードオブワルキューレの全キャラの絵だとか販売されていてもプレイしていた人じゃないとまず買わんでしょ。
ファンになった!なんて後発の人間なんざ稀有過ぎる。2個も3個もデータで買う代物じゃないしな。 処女とアナル処女を一緒にするのなら童貞とアナル童貞も一緒にしないと 男は入れる物も穴もあるけど女は入れる物に欠けてる以上童貞卒業は不可能なのではゆ? MMOにしたってサ終してしまえば終わり。でもオフラインでデータDLして遊べる。
又は自身らでホストとなってサバ立てて遊べるようにしてりゃ更に10年でも20年でも遊ぶ同好の士は普通に居るだろう。
プレイ人口が0にならなければ何処かで違う媒体で復活や続編を出せるかも知れない その作品を元に二次創作だとかで再び脚光を浴びるかも知れない可能性がある訳だ。
終わる際のケアやフォローが出来ていればソシャゲ時代を懐かしみつつ別媒体でずっと愛で続けられる。
システムが至らずユーザーが腐り果てたり、物語が更新されずゲーム自体が腐り果ててもソシャゲは終わるんや。 >>762
DS世代が買ってそのまま遊べる最後のハードみたいなものだからね >>766
男が樹脂で童貞卒業できるんだから
女もペニバンで童貞卒業できるよねって
八神秋一がどっかでゆってそう システム面のアップデートの滞り(ソート、所持数、動作環境)が出来ないのはユーザーがやってられねぇ!で腐ってしまえば人は離れる。
例え物語が面白くても離れちゃうんだよね…でも物語にだけ注力してシステム面を完全に捨てたゲームも同様に人は離れてしまう。
システム面の改善はユーザーを育てる >>769
スマンeShop限定ゲーはDL販売の方
次世代機にアカウントで引き継がれないから次世代機で再販されなければそこで終了のはず たいやきくわえたぐれーてゆ おーっかけて
はだかで かけてく ゆかいーなじゃんゆちゃん
みんながわらってゆー!
おひさまもわらってゆー!
ゆーゆゆゆっゆー
きょーもいーてんきゆー このシステム面は環境といっても然り…UIの使いやすさだとかそれらはユーザーが円滑に遊ぶ上で大事になってくるもの。
便利になればユーザーはよりゲームに理解を示し惰性でも継続してくれる可能性がある。
物語はつまらなくてもシステム面だけで継続が出来たりする事があるのはユーザーが育ってるから ゆはマスターカードで買ってたんだけどどうしたらいいゆ?スマフォで課金するしかないゆ? そういうユーザーを育てる事をせずに物語だけを面白くしたとしても遊び難いものって疎遠になっていくんだよね。
例えばデイリーの消化のし易さとかも昨今だと一因に。
デイリーすらも消化し辛いゲームだとジェミニシードとかサ終したゲームで多く見てきたからな。
ログインまでに時間が掛かり過ぎたり… >>772
そこは理解してる
今ってパッケージソフトでも買ってアップデートしないと遊べないとかあるから
サービス終わっちゃうとそういうのを遊ぶことが出来なくなっちゃう
それが言いたかった ログインが瞬時に終わるグラブルとかPCブラウザで遊ぶ側としては本当嬉しいし、安定してマルチとか戦える。
同じ繰り返しだらけなのに継続してしまう…システム面と物語面どちらもバランスよく提供されている。
システム面の改善は本当楽になっったし難解なルールを覚えるのも容易になった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています