あやらぶサイコーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4163位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
あやらぶハジメドキ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658288176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>807
わざわざギスの名前出す必要ある?
お前しつこいよ 一度見た物は大体忘れない…
特にゲームに関していえばうろ覚えはあってもどれそれを関係していたとか覚えていて当然だが
それは出来る人が限られる。 如何に汎用性を持って管理出来るか?をシステム面だとか考える際に考えてしまう。 >>810
ネタバレしてあげゆけどそこまでいかないゆ >>809
ぱっと思いついただけだけどそんなに怒るとはスマンな イベント毎のリンク先は適切なのか?とか。その辺が今甘いな花騎士 マスターカード終わったらカード一枚しか契約できないやつは死ぬん? ウェルシアで買い物すゆからTカードプレミアムで支払ってゆのに
マスターカード締め出し酷いゆぅ 壊れたからエレコムのマウス買い替えたけど
なんで右だけでっぱってるんだよ前より使いづらいわ >>817
ちゃんと購入ページも貼れってゆったよね!? ミストレは大改善されてしまったので何も言うことはない。
いや、あれはまさか全局面的に対応してくるとは…あいつらスゲェわ。 マスターカードだけ締め出せば終わる話だよね
最悪JCBだけになっても課金出来るし オトギはログイン系の難が問題だな。始める以前の問題。
寧ろその辺改善されりゃ復権するかも知れんのだが…本当あれは残念だな。 アイギスも動作が御城やモン娘TDよりももっさりしている。
その辺のブラウザのバージョンに依存した機能やシステムはなるべく使わない方が良いと思う。 >>809
王爺カルシウム足りてないな
ちゃんとクソ食えよ プライムデーでM575S買ったゆ
寝ながらタブレット操作すゆのに便利ゆぅ 御城とかモン娘TDはアイギスのラッシュのそれを上回る人数の敵が居ても動作サクサクなのにアイギスはめっちゃ重いからな。
その辺の改善が出来れば… それでもサンディブリッジで動いてるんだから相当凄いんだがな…w
検証用PCでサクサク動くゲームはどれも中々に良く出来てる。 つーかなんでマスターカードなんて選んだんだゆ?
普通VISAか国産のJCBだゆね? でも他のプラットフォームだとより軽快に動く物がある為にDMM側の運営はもうちょい気をつけないとな…
同じGoogleだとかApple系とかでアプリ提供していてすでに競争の波に入ってるんだから。 食い合い潰し合いを制するのは環境面に力入れたヤツだぞ。 ポリコレリスクも考えるならJCB一択だよなぁ
VISAも海外資本だし まるで敵が居ないとでも勘違いしているのはサクラでも許されない事だからね。 そういうサクラを有して小細工する運営に幸は薄いものだからな。 ポリコレの波もなにもマスターカードはアメリカ企業じゃん
むしろ今までよくDMMで使えたよな 外部記事の存在も知らずDMMとKMS等の子飼いのクリエイターや各種運営チームの存在も知らないのにサクラ業は務まりませんて。飼うヤツは選んだ方がいいな visaも怪しいよな
paypalもどうなることか エッチなことで金儲けは反社の資金源になゆからしかたないんだゆ 変な個性や我を出して勘違いしているヤツを見ると虫唾が走るし、寧ろマイナスイメージになりかねない。 最近はアイギスの側のアレは大人しく円滑だし余り邪魔もしないから悪く言う事もしたかないが…例え易い例だからなw ガイジ外人どもがウダウダゆおーとJCBでいーとゆーね コミュニティを円滑に動かすのはすげぇ大事な事だが、ダル絡みのサクラは流石にケースによっては潰す必要性があるね。 私に絡んでくる分には問題ないんだが他ユーザーに嫌がらせ的な事をするのはNG。というかMGで薙ぐレベルだぜ。 他ユーザーは他ユーザーで盛り上がってんだから放っておけばいいのに… あの人達が実質経営の要…課金者様達だったりするんだから不快なサクラに攻撃を許してはいかんのや。 私自身も余り書き込みはしないが軽視出来ない輩はやむを得んぞ。 ゲームにヘイトが向かうように仕向けてるのなら…それは阻止しますよ。 JCBはJCBでFANBOX、BoothとPixiv周りで決済不可だからちょっとねーゆ 流通アイテムの生まれる可能性のある卵を壊す訳にはいかないからな。 visaもポリコレの波に飲まれかねない
さっさとdmmはクレカ決済をJCBオンリーにしろよ 余りゲーム側だとかフォロー余り入れないんだけどね。公平性が欠けるからな。
フェアに行きたいものだ。 >>860
水曜以外は空き巣って何度も何度もゆってゆよな? JCBは手数料高いから嫌な店に遭遇した時の懲罰用だゆ >>864
それは多分表現や信頼性の問題じゃなくて手数料的な問題では? 19位 オワギ
20位 天啓
21位 先生、学校でしようよ
ふふっ 天啓は地力があって都会で2桁常連だから問題ないって天信が言ってたゆ >>866
ネタレスだけど男は黙ってDMMカードにしろと思われてる予感 >>872
月末に更新する奴はさすがにずれんからな
月半ばも意外と15と16で別れたりするし >>871
どれも寿命的にそんなもんでしょ、ようやっとる エロ関係迷彩に乗せないためにバンドルカードやらVプリカやら >>881
2か月間ちゃんと天啓遊んだか?それが答えだ どうよ天啓、半年はこせそうかい
順位まで劣化れじぇって感じのムーブしてるが
れじぇみたいに都会の隅っこでなら生き残れそうかね マスター使えなくても国内決済を経由するだけでいいからな
まぁ毎月けっこう貢いでいるなら村カード作ればいいんじゃね >>886
れじぇみたいに都会での爆発力もないし無理です… 天啓は丸1日メンテしてた時に22か3くらいだったからセーフというね >>885
本当にいいネトゲは終わってからが勝負
速攻忘れられる名作は存在しない KMSのお偉いさんって半グレみたいな人種なんでしょ?
ランキング低いとパワハラ凄そう。。。 うんちあの責任者もクビになっていればなぁ
れじぇもここまで酷くは・・・なったか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。