【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セシリィ全部優勢だからセシリィ勢の中で票割れてると考えられる 一位は除外が無難だろうね
このままだとノーマルルシが登場するたびに一位で回想二桁とかなりかねんし 留まるところを知らない自由騎士の株の底値(割れてる) ふざけてバレママに投票したんだけどさ、その日パチンコで大勝ちしたんだわ
もう一回投票したら次は競馬でバカ勝ち
そんでもう一回投票したらなんかかわいい彼女も出来そうだし仕事の給料も上がるって話になりそう
ただの偶然だろうけど結構オススメかもしれん参考までに ルシに迫れるくらい魅力あるキャラを作れ
スカとか奇乳とか偏った属性がついてないやつな ミャーマーオでは不足だというのか…
どんなに悲惨な目にあっても「淫魔にチョコプイされたニャ」と言うだけで空気が軽くなるアイドルのごとき存在だというに! 昨日からマテリアルで回復したらグルグルなるのはおま環か? セシリィは次から出禁だよ
投票がボーボボみたいになってる ミャーちゃんバカだけど自分なりに頑張ってるから好きにゃ >>348
うちはアイテム交換すると高確率で無限ロードになるよ イルヴィナちゃんと一緒になって馬鹿にした後涙目で謝る定番ムーブ好き >>334
ロリキャラが票割れ起こして共倒れとかならわかるが、同じキャラが自分と票割れ起こす(でも勝つ)とか完全にボーボボだな ミャーマーオは絵師との相性が悪い気がする
ああいうしなやかな健康美が売りのキャラで、
肉感たっぷりの熟した色気がむせ返る絵柄は合わんと思う
あ、ミャーマーオのモノマネしたユアのボイス入れてくれ >>269
それがホントならシナリオひとりで全部担当なんて出来るわけないと思うんだが
むしろすまぱんはトップクラスに引き出し多いと思うで すまぱんは育休中なのにようやっとるよな
まあ冷静に考えんでも抜けられたらゲーム終わるから開発が引き止めたのかもだけど アイコラボからやってるけど未だに賢者の石と虹の元素が何に使うのか分からん
取り合えず交換しとけって言われたから交換してるけど謎 アレは覚醒用の素材だな
自分もアイからで、ずっと余ってたけど一度使い出すと一気に枯渇する デンズリあるある言いたい
デンズリあるある言うよー
覚醒して覚醒武器レベル上げたのに
奥義レベル5のままで奥義強化忘れがちー なぐキャラまじで顔はいいよね
身体とのバランスで好き嫌いが凄まじく分かれそうだけど
アムルタートとか顔だけ取り出したアイコンまじでかっこいいと思う 今更気づいたけどもしもカゲシオキャラ1位に入ったとして新規シーン描いてくれって頼めるんか? >>363
あるあるある
挟撃で差があり過ぎて気づいたりした
差がつき過ぎてこれは奥義上げ忘れかと思って確認するもそんな事ないってパターンも多いけど……
>>364
奥義は!つかなくないっけ? 奥義は確か1回ついた後に画面から抜けると消えた気がする >>369
別に可能性が潰れてるわけじゃ無いんじゃ無いかな
関係が拗れたっていうのもスレ内の一視点の感覚的な話だし
モグだって開幕からサンタまで新規無かったし(つーかサンタはサービス開始前のストック?)最後がノルウェンナなカゲシオがダメって話はまふぁ早すぎるやろ
もちろん本当にダメで上位になったら絵師変更のお知らせとかいう可能性もないわけじゃ無いと思うが はー油断して無駄毛の処理が甘いまま水着着せられたルシフェル欲しいわ 別ゲーで人気キャラが各投票で1位を独占してそのキャラの別Ver乱発になった事があるけど
このゲームは絵師が追いつかない問題があるから安心だな! 残念ながら王女であるセシリィは毛の処理を本人じゃなくて侍女が毎日やるから一本も生えてないぞ >>378
白鳩の回想で出たばかりだろ実質イベント参加やぞ 今アクション対魔忍で昆虫採集イベントやってて16種類の虫で4×4のビンゴ埋めてアイテムゲットするんだが
もうアイテム取りきって必要ないのに虫だけは勝手に数百匹たまっていって虫けランドの悲劇再びになりそうだから
嫁ネリアちゃんのベッドの下にあまった虫置いておきますね >>362
めっちゃわかる
自分は特に笑顔が好きだな、無邪気で可愛いんだよね… 浴場で侍女に胸攻めされて射乳するセシリィ……ありだな 人気投票は今後もセシリィ確定だから
もうやらなくて良いんじゃないかな
シチュエーションの奴だけやって欲しい セシリィとノエインどこでが差が?やはりノエインしない方とする方の差か いやじゃいやじゃ!虫の子など孕みとうない!
え?虫バトゥルで強くて言うことをよく聞く子が産まれる?
ちょっとくらいなら孕んでもいいのじゃ ノエインはセシリィおにんにんから力をもらったから
しゃーないんやで 人気投票で「いつものアイツ」は閃乱カグラで慣れたのじゃ 人気投票はボーボボで慣れたなボーボボの住人になりそうな奴が一人いるし >>393
僕は夜桜派ですけど雪泉ちゃんがゼノモンスに組み伏せられてるシーンは
股間が元気になりそうなので実現してもらいたいですね (`・ω・´) 僕は紫ちゃん派ですが雪泉ちゃんが悪徳貴族に組み敷かれて快楽落ちするのは解釈一致なのでコラボお願いします ttps://imgur.com/6wewUeI
あすかコラボから始めて初ワンパンできました、誉めてくれませんか?
ギリギリで仕留めたからロスタイム2秒入ってますけど 一般から凌辱ゲーにきても可哀想で抜けないがそこで非処女判明したら最高に泣きながらシコれるのはなんなんだろう?
カグラはそれがありそうなのが怖い カグラは男のニンジャも普通に居るっぽいし妖怪も居るし凌辱適性高いと思うんですよね ありがとう、まだまだ育成余地残ってるからもっとタイム縮めてくね 潜入先で捕縛凌辱されるのは好きだけど一族の掟系のNTRは嫌いだよ イルヴィナちゃんからの毎日のプレゼントで300石もらえた
一回でこれより沢山貰えることってあるのかな? >>400
やるじゃん
次はワンパン安定、ついで2分切りだな。フェスが手助けとなるだろう(課金して順位石を増やしてください) >>387
お前あらゆるものに対して文句しか言わなそうやねw サイド戦役ダークサイドで手に入れた★4アシュタロスとリリーとレラジエ
信頼度0から上げ始めようとパーティーにいれて戦闘したら、
途中でアプリの画面表示バグって音だけ戦闘すすんでる感じで、
リザルトの音がなってる時にタップしてたら信頼度度が3体とも
いきなりアップするSEが聞こえてきて、
アプリ再起動して確認してみたら信頼度のゲージ10なのに信頼度が1になってた。
そのあと信頼度のゲージ240までためてみたけど
ゲージと信頼度がズレたままになってる。
同じように信頼度バグってる人いる?? >>410
実はそれ、鵜呑みにしたりマンセーするよりずっと賢いんだぞ、それ
全てを否として考えれば残っていく物ほど是になる
ふるいにかけてるようなモンよ それ残すべきものもふるい落としてただの愚者になるパターンでは? クーラーの効いた部屋でセシリィの股間に頭突っ込んで午睡したい イベントストーリー見てて思ったが、
賢者って戦闘からっきしとは言うが、バリア貼ったり探知したり、魔法それ自体は普通にこなせてるのね
攻撃系とかの素養が皆無なのかな? >>416
ゾズマ戦でも言ってるけど、魔法自体はそこそこでも戦闘で役に立つような感じではないそうな デンズリ世界は敵が強すぎて戦闘参加のハードルが高いから戦闘力たったの5のゴミって扱いになるんでは 初期のシナリオのどっかで攻撃魔法は使えないって言ってたはず >>414
触手なしの抱きまくら売ればいいのにな
と思う 攻撃魔法については単に訓練してないだけなのかな そんなことより研究だ的な
戦闘はイルヴィナちゃんとかに任せればいいし 人間くらいデカい虫に勝てるわけないだろ
範馬刃牙じゃないんやぞ >>420
あの虫どもを戦争に使わないのはアウローラちゃんが虫に対して辛うじて残した情けからだろうか
ゴキブリアタックはゼノバイドやローゼリアにはハナから効かなそうだけど ゴキブリとか出してもシャコにぼこられるだけやからな 虫けランドの蟲人類に対してや自分が使う分にはあくまでも虫バトゥルの延長って意識で
軍事利用は普通にガチギレしそう つまり、次回は虫バトゥルの力で世界征服を企む悪の組織と戦うコロコロ展開か >>428
相手が食材だったから特別に手を使えたサンジ理論みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています