【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>378
白鳩の回想で出たばかりだろ実質イベント参加やぞ 今アクション対魔忍で昆虫採集イベントやってて16種類の虫で4×4のビンゴ埋めてアイテムゲットするんだが
もうアイテム取りきって必要ないのに虫だけは勝手に数百匹たまっていって虫けランドの悲劇再びになりそうだから
嫁ネリアちゃんのベッドの下にあまった虫置いておきますね >>362
めっちゃわかる
自分は特に笑顔が好きだな、無邪気で可愛いんだよね… 浴場で侍女に胸攻めされて射乳するセシリィ……ありだな 人気投票は今後もセシリィ確定だから
もうやらなくて良いんじゃないかな
シチュエーションの奴だけやって欲しい セシリィとノエインどこでが差が?やはりノエインしない方とする方の差か いやじゃいやじゃ!虫の子など孕みとうない!
え?虫バトゥルで強くて言うことをよく聞く子が産まれる?
ちょっとくらいなら孕んでもいいのじゃ ノエインはセシリィおにんにんから力をもらったから
しゃーないんやで 人気投票で「いつものアイツ」は閃乱カグラで慣れたのじゃ 人気投票はボーボボで慣れたなボーボボの住人になりそうな奴が一人いるし >>393
僕は夜桜派ですけど雪泉ちゃんがゼノモンスに組み伏せられてるシーンは
股間が元気になりそうなので実現してもらいたいですね (`・ω・´) 僕は紫ちゃん派ですが雪泉ちゃんが悪徳貴族に組み敷かれて快楽落ちするのは解釈一致なのでコラボお願いします ttps://imgur.com/6wewUeI
あすかコラボから始めて初ワンパンできました、誉めてくれませんか?
ギリギリで仕留めたからロスタイム2秒入ってますけど 一般から凌辱ゲーにきても可哀想で抜けないがそこで非処女判明したら最高に泣きながらシコれるのはなんなんだろう?
カグラはそれがありそうなのが怖い カグラは男のニンジャも普通に居るっぽいし妖怪も居るし凌辱適性高いと思うんですよね ありがとう、まだまだ育成余地残ってるからもっとタイム縮めてくね 潜入先で捕縛凌辱されるのは好きだけど一族の掟系のNTRは嫌いだよ イルヴィナちゃんからの毎日のプレゼントで300石もらえた
一回でこれより沢山貰えることってあるのかな? >>400
やるじゃん
次はワンパン安定、ついで2分切りだな。フェスが手助けとなるだろう(課金して順位石を増やしてください) >>387
お前あらゆるものに対して文句しか言わなそうやねw サイド戦役ダークサイドで手に入れた★4アシュタロスとリリーとレラジエ
信頼度0から上げ始めようとパーティーにいれて戦闘したら、
途中でアプリの画面表示バグって音だけ戦闘すすんでる感じで、
リザルトの音がなってる時にタップしてたら信頼度度が3体とも
いきなりアップするSEが聞こえてきて、
アプリ再起動して確認してみたら信頼度のゲージ10なのに信頼度が1になってた。
そのあと信頼度のゲージ240までためてみたけど
ゲージと信頼度がズレたままになってる。
同じように信頼度バグってる人いる?? >>410
実はそれ、鵜呑みにしたりマンセーするよりずっと賢いんだぞ、それ
全てを否として考えれば残っていく物ほど是になる
ふるいにかけてるようなモンよ それ残すべきものもふるい落としてただの愚者になるパターンでは? クーラーの効いた部屋でセシリィの股間に頭突っ込んで午睡したい イベントストーリー見てて思ったが、
賢者って戦闘からっきしとは言うが、バリア貼ったり探知したり、魔法それ自体は普通にこなせてるのね
攻撃系とかの素養が皆無なのかな? >>416
ゾズマ戦でも言ってるけど、魔法自体はそこそこでも戦闘で役に立つような感じではないそうな デンズリ世界は敵が強すぎて戦闘参加のハードルが高いから戦闘力たったの5のゴミって扱いになるんでは 初期のシナリオのどっかで攻撃魔法は使えないって言ってたはず >>414
触手なしの抱きまくら売ればいいのにな
と思う 攻撃魔法については単に訓練してないだけなのかな そんなことより研究だ的な
戦闘はイルヴィナちゃんとかに任せればいいし 人間くらいデカい虫に勝てるわけないだろ
範馬刃牙じゃないんやぞ >>420
あの虫どもを戦争に使わないのはアウローラちゃんが虫に対して辛うじて残した情けからだろうか
ゴキブリアタックはゼノバイドやローゼリアにはハナから効かなそうだけど ゴキブリとか出してもシャコにぼこられるだけやからな 虫けランドの蟲人類に対してや自分が使う分にはあくまでも虫バトゥルの延長って意識で
軍事利用は普通にガチギレしそう つまり、次回は虫バトゥルの力で世界征服を企む悪の組織と戦うコロコロ展開か >>428
相手が食材だったから特別に手を使えたサンジ理論みたいな >>422
ノエインの地獄のしごき受けても瀕死で立ってる程度には賢者様体力あるよ
一緒にやってたセシリィは即気絶だから未変身セシリィよりは肉体的に強い
なお比較対象が人類最弱な可能性はある あれ…セシリィ変身してなくても常人より遥かに強い的なこと言ってなかったっけ…?アラストルあたりが セシリィはちょっと動いただけで乳がこすれて母乳があふれて絶頂して動けなくなってしまうから仕方ないんだ >>433
日常生活に支障出るレベルじゃん
ミレイユもそんな感じじゃなかった? 原作のリッターの皆さんはガチで日常生活できないレベルだからな
戦闘中もグレンツェだと普通だけど原作だと常に股間から色んなお汁を垂れ流して戦ってる こんな淫魔だらけの世界で可愛い女の子だけ選びだしてえっちになる印付けまくって
なんなのセフィロト セフィロトなんなの フルフルちゃんたかびーお嬢様キャラなはずなのになんか違う
かなり好き フルフルって聞くと白いチンコの化け物が浮かぶそれにやられてほしいな
意外と普通だったからなフルフル フルフルベビーに群がられてほしい
それはそうと今星5宝珠を分解しようとしてるんだけど
束縛命中猛毒命中属性攻撃力は売っても良いよな >>446
断捨離しとかないとこのまま星5で倉庫が圧迫されそうでなー
まあまだ500くらいだしもう少し様子見るか 復帰勢何だが今ちょうどDSの1読んでで最後のノエインとの決戦のとき手違いで今イベントの虫バトゥラーアガレスが召喚されたらどうなった?とか考えてしまって一気に緊迫感とダークな雰囲気吹っ飛んだ フルフルちゃんは男に中出しされなければ聖痕発動しないからな
イージーモードだな! こんなの黒騎士じゃないわ!ただのクソ雑魚審査員Bよ! ベルフェゴール強いというレスが何個かあったけどそんなに強いか?
パッと見そこまで激的に強いと思えないんだけどどこがポイントなんや? 今日の朝はじめてメインやってたら助っ人がNPCだけになったんだけどなんで? 場所によっては助っ人がNPCだけになるとこがあるからそれかな セシリィはロイヤルマンコ感がたりないんだよなあ…
名ばかり姫って感じ >>453
アモンのお陰で前衛ならばHP低い味方の指定が容易
そうなると常に自身と前衛1にクリダメ60全ステ60の短剣が弱い訳がない
今月の競撃の場合モネ嫁アモン固定で残り1を接待NGに引っかからないポヨ2種どっちにしても3億ちょいが限界だけどそれを余裕でぶっちぎる >>453
邪黒で一番のアタッカーであるモネちゃんは苦悦100%耐性なのでセンセのバフ対象として最適 ざっと性能見たけどアモンスキルで自分HP半減するのにベルフェのスキルがモネに飛ぶの?
デンズリ語むずかしアルネ 残りHP(割合)が最も低い味方にだからな
これ他のHP関連の奴もみんなそうだからかなりいまさらだぞ エルアラドは世襲制っぽいのにロイヤルマンコ感がないなんてセシリィ激おこ セシリィは正直汚れすぎるからな
間違いなくロイヤルなんだけど。。。
まぁオセもヒルデもルーティアも汚れたからロイヤル感ある姫なんていないけど おしとやか姫は欲しいけどまあ世界観的にそんな国即滅ぼされてそうだな ファウスティナみたいな性格でファウスティナみたいな服装でファウスティナみたいなお淑やかお姫様ください 参加者9人いるのに20分経っても終わってないイベハードあってビビったわ
バトルパス以降BP薬あまりがちでこういうの処理しに行けて良いな 虫ローラ完凸させたけどどうやって使うかわからない頭ミャーマーオ状態 虫ローラは凸上げると競撃で低Pキープ出来なくなったからむしろ上げた凸下げたいわ… ロイヤルっぽいの誰かなと考えてみた
俺の中ではネルグレイドが一番感じるという結論になった >>473
ゼノ付ければなんでも許されると思わぬが吉
ゼノヴァギナ・デンタータは欲しいけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています