【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>520
12人の妹たち「妹はヒロインになれないとでも?」 なんかイベントアイテム交換すると時々止まるようになったんだけどおま環? クレセアちゃんにキスマークべたべたになるまで接吻するイルヴィナちゃんをスルーする賢者パの倫理観のおかしさがくせになる 最近のアプデによるバグだろうけど早く直ってほしいなこれ >>518
ヌヴォール卿「ウチの娘はバカだがアホじゃない」←親バカ ログボの☆5チケでアラストル出たんだが覚醒に期待していいんかな…
wikiにキャラ雑感すら書かれてない時点でお察しになりそうで怖い
寝室性能高かったからなんでもいいんだがな! あすか新規の私が最初に呼んだ☆5がエレクトラさんだった
けど初期はセラヴィスの存在感が強すぎて活躍の印象もなくかりな、続いてあすかを引けてフェードアウトしていった アラストルさん、容姿も性格も設定も割と好物なんだが影薄いよな
今のセシリィはこんなガチストーカーまで御する器になったのか…… 思わせぶりに登場した割にロクな活躍もしないままマルコシアスにタイマン負けた奴だっけ? クズマくんなんかを相方に選んでる時点で同レベルの雑魚なのは残念でもなく当然 セラヴィスみたいにバリア張りまくれるキャラって星5だとだれになるんすかね セラヴィスよりバリア性能落ちるけどイリアとか
あとはスキルだから回転落ちるけどマルコとかしか思いつかん キャッシュ削除したけどほぼ毎日out of memory出る
ブレイヴガールみたいにリソースの使用量が多いのかな 人気投票嫁ヴィナとわがままどらごんで迷ったけど嫁ヴィナにしてみた
もしかしたらこれでガチャが来るかもだもんな セラヴィスは火力皆無でバフすらないからあのバリア量が許されてるんであって☆5に相当するやつはいないよ 座イースさん本気で動いたらえげつなく手強そうだしイザベラちゃんも小賢しく活躍してくれそうではあるけど
なんであんなやる気なさすぎる幹部ばかり集めたんすか >>541
リジェネと状態異常回復まであるから相当ぶっ壊れてる セラヴィスいなかったら前回ビンゴの真ん中無理だったぞ、耐久は☆5以上だわ リンゴガチャとか今回のステップアップ系ガチャとかで★5でたこと1回もないわ。毎回全部回してるのに ぶっちゃけイルヴィナとかすぐフェスでくるルンシャンとか優勢にでてるのみると
特になんも考えてない人も多いんだな そら人気投票なんだし好きなキャラに投票する勢は一定以上いるだろう
そもそも限定は全キャラ所持が基本だから古参は復刻期待での投票とかしないしな >>533
今後のギャグイベントで、セシリィのことをノエイン、オセ、アラストルの3人で奪い合う展開やってほしい 今更イベストクリアしたが最後の方のすきなたべもの おじいちゃんの作ったパンケーキは効くから止めてくれ… 競撃の上位目指すのやめたらリンゴ余るようになってきた
このゲームにストーリー以外でゆるさを感じることになるとは… ゴルパスキャラを無料で!とかさもしい根性してるやつはそう居なくて安心、いや夢見るのは勝手だけどそれがさも賢いみたいに書いてるのをみた日にはねえ… エロシーン追加が一番価値がある
ルシフェルもユニット欲しくて投票してた人いないだろ >>551
バトルパスキャラが投票上位に入って特別ガチャで引けるようになったとして
天井する羽目になったらバトルパス買うより高くつくしどう考えても賢くはならんだろ
パスキャラに投票してるのは開始時点でそのパス終わっちゃってた新規賢者様じゃね 嫁ヴィナちゃんのかわいそうなHシーンを増やしてほしいの
ルシフェル票3分割してるしチャンス 分割してなおワンツーフィニッシュあり得るのがルシフェル 水着セシィの追加Hシーン見たい(できれば人間輪姦で)
皆水着セシィの方に投票しておくれぇぇ シナリオとかイベントだと竜皇女様とかミャーの方が目立ってるよね
でも輪姦快楽堕ちHが見たいのはセシリィなのです むしろ出たばっかりで持ってるし勝てないことも承知の上で夏ユアに全力投票してるぞ
実装終わったら投票データを破棄する訳じゃないだろうし隙を見せるわけにはいかない 今月の神輝競撃でもルンシャンが皆つかっているようだけど
ルンシャンのアビの中に奥義100%UPあるけどこれじゃあ接待受けられないんじゃ…?それとも例外とか? 接待受けられなくても奥義で殴る方がスコア出るとか言われてたような 鎖ウリの奥義バフもらえてクリ確定できてる完全体アリエル作った人どっかにいないのかな 優勢
丑フェル、コミルシ、嫁ヴィナ、水着セシリィ、ルンシャン、バニアデ、レゾぽよ、寅ローラ、バレママ、邪ガレス
1周年の投票がルシ、レゾぽよ、ウリエル、ルンシャン、アムルタートの順だから
セシリィ3人にレゾぽよとルンシャンがどこまで迫れるか メスガキゴットのツインユニットが出るまで投票し続けるぞ 神輝は主力がことごとく接待NGだからな
ルンシャン 奥義NG
鎖エル 両方NG
バニアデ lukNG
ママ 奥義NG
もし仮にフェスキャラが接待受けられる神属強キャラだった場合半分以上入れ替わる可能性ある 師匠とメスガキゴッドの相性最悪ユニットをお願いします 時間が経つとアンケートに追加で書きたいこと出てくるから何度か送りなおしてるけど
前回送ったときとコンテンツ評価毎回変わってる気しかしない >>564
(性能が)強くて(精嚢が)強いキャラは(人気投票でも)強いと言う当たり前の結果だな
水セシリィも唯一無二の全耐性アビではあるし、覚醒で20%なったら天下取るよなたぶん15%だけど 毎回交易のところの石回収すると固まるんだけどおま環かな? ジャガジエあすかメフィで殴ってるんだけど敵が時々のけぞったまま硬直して動かなくなるんだが原因分かる?
行動不能系の状態異常ないんだけどな >>546
このゲームは配布石が多いからキャラコンプの敷居が他ゲーより低い。
コンプしてる人達は当然好みで選ぶ。
コンプしてなくても欲しいの揃ってる人も同様。 今のイベントサムネ見るたびに煽ってるんか?
って思っちゃう あすか民、ゼノフリワンパンついに達成!
嫁ヴィナ取らなかったのでかなり時間かかった
虫ローラが途中で落ちたけど何とか削り切ることができた >>564
リアルタイムで順位見れない分ある程度は票が割れてそうな気もする
それ見越して貯められた分で中間後に集中したりするかもしれないが ふと公式サイト見に行ったらDSアシュタロスフィギュア原型が公開されてて下品すぎて笑ったわ 借りたコミルシの奥義気持ち良すぎる
とおもって当たるまで引いたが相変わらず果実が足りない
くっそつれぇ 悲報 邪ガさんとみずんぬはLv100にしてあげようかなーと思った賢者、3→4凸のリンゴ要求数を600と誤記憶していた つまりは口から食べていると思っていたが尻からだった時期があるということ 200→350→500→900だから、3凸は道半ばでしかないんだよな(ピックアップ中なら150スタートだし文字通り半分) >>581
でも女が上じゃあないと金玉でぺちぺちすることになる体位 ゼノフリLUNAを画像の構成でソロ2000万くらいなんですが、
全員救援でやるとほぼ毎回2〜3位になります
画像下が手持ち☆4,5で、誰かチェンジした方が良い子とかいますか? 相変わらず良い塗りしてんねぇ!
そそるわ
しかしよくわからん口の位置になったりするのはなんでなんや >>586
お前も早くギャグ時空に堕ちるんだよあくしろよ ユーリカ先生の前でシュールストレミング開けたらどうなるのっと >>586
ユーリカかわいい
投票が恒常対象なら全票ぶちこんでた 激臭のショックでフェイタルプレイグの試験管を落として割る
DS賢者が死ぬ
賢者ハウス発狂して世界の驚異になる
世界の危機に人間淫魔神が種族の垣根を越えて手を取る
なんやかんやあって魔王クレセアを倒す
シュールストレミングで世界が平和になる ユーリカいいよなぁ
見た目もキャラもいい
今んとこまだギャグ落ちしてないから頭良さそうな強キャラ感維持できてるのが良い ユーリカ先生DSでも何か企んでそうだから酷い目に会うシチュエーションばっちりで楽しみなんだ 賢者100%クレセア飯を常食していたからさぷぅりの含有クレセア飯が5%であっても余裕で判別できるの草
でもなんでクレセア飯を食って賢者はゼノ進化してないんだろう そいや聞きたいんだけどぬんぬにCルシ打ち込まれた時防げるのって気絶束縛KBどれになってるん? >>608
マスクデータばかりだけどどういう処理してるんだろうな
三つのうち一つだけ防いだ後残りの二つは喰らったりするのかな >>608
開始時バフってすぐには付かないみたいだし1秒以下で撃たれたら素通しなんじゃないかな 沈黙で撃たせないか0秒撃ちで状態異常無効化付与前に食らうかのどっちかだからあんま関係無い
仮に沈黙食らわないで無効化バフ相手に撃てたらたぶんノックバック そっか、1秒だと先に打てて2秒だと沈黙入るからKBは防げない感じか
気絶と束縛はワンテンポ遅れるからそっちに間に合うかどうかかな
最終日に引くからまだ試せぬ 呪詛命中率がメインの宝珠って置いといた方がいい?邪ガレス用に KOFよりGGの方が好きだわディズィーと鰤で何かに目覚めたわ 戦闘中でも能力値が表示されてバフでどう変動してるか解るといいんだけどな
競撃にしても、油断とかのスキルでこっちの能力値上昇とかわかりづら過ぎるんよ 雑にアリーナやりたい場合は水ぬんぬとコミルシ取って
アンケで牛ルシ復刻したら引けばいいのか後嫁コネ位かこれだけいれば何とかなる? >>617
んー雑にやるなら水ぬんぬコミルシだけで十分じゃあない?
EPブーストも緑玉と☆2セシリィか☆4ルシで代用できるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています