【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらず良い塗りしてんねぇ!
そそるわ
しかしよくわからん口の位置になったりするのはなんでなんや >>586
お前も早くギャグ時空に堕ちるんだよあくしろよ ユーリカ先生の前でシュールストレミング開けたらどうなるのっと >>586
ユーリカかわいい
投票が恒常対象なら全票ぶちこんでた 激臭のショックでフェイタルプレイグの試験管を落として割る
DS賢者が死ぬ
賢者ハウス発狂して世界の驚異になる
世界の危機に人間淫魔神が種族の垣根を越えて手を取る
なんやかんやあって魔王クレセアを倒す
シュールストレミングで世界が平和になる ユーリカいいよなぁ
見た目もキャラもいい
今んとこまだギャグ落ちしてないから頭良さそうな強キャラ感維持できてるのが良い ユーリカ先生DSでも何か企んでそうだから酷い目に会うシチュエーションばっちりで楽しみなんだ 賢者100%クレセア飯を常食していたからさぷぅりの含有クレセア飯が5%であっても余裕で判別できるの草
でもなんでクレセア飯を食って賢者はゼノ進化してないんだろう そいや聞きたいんだけどぬんぬにCルシ打ち込まれた時防げるのって気絶束縛KBどれになってるん? >>608
マスクデータばかりだけどどういう処理してるんだろうな
三つのうち一つだけ防いだ後残りの二つは喰らったりするのかな >>608
開始時バフってすぐには付かないみたいだし1秒以下で撃たれたら素通しなんじゃないかな 沈黙で撃たせないか0秒撃ちで状態異常無効化付与前に食らうかのどっちかだからあんま関係無い
仮に沈黙食らわないで無効化バフ相手に撃てたらたぶんノックバック そっか、1秒だと先に打てて2秒だと沈黙入るからKBは防げない感じか
気絶と束縛はワンテンポ遅れるからそっちに間に合うかどうかかな
最終日に引くからまだ試せぬ 呪詛命中率がメインの宝珠って置いといた方がいい?邪ガレス用に KOFよりGGの方が好きだわディズィーと鰤で何かに目覚めたわ 戦闘中でも能力値が表示されてバフでどう変動してるか解るといいんだけどな
競撃にしても、油断とかのスキルでこっちの能力値上昇とかわかりづら過ぎるんよ 雑にアリーナやりたい場合は水ぬんぬとコミルシ取って
アンケで牛ルシ復刻したら引けばいいのか後嫁コネ位かこれだけいれば何とかなる? >>617
んー雑にやるなら水ぬんぬコミルシだけで十分じゃあない?
EPブーストも緑玉と☆2セシリィか☆4ルシで代用できるだろうし 戦力10万くらい低いからってウリコネルシルンシャンに安易に突っ込むと返り討ちに合う うちの覚醒ザインが90オセよりダメージ出さないんだけどこれ育成やらかした?
股間に従っただけだから間違いなんて無いと思ったけどまともにプレイし始めたら割とアウツ 水ぬんぬとコミルシでアリーナ300位代から脱出できる
世の中そんなに甘くなかった シオン、ナブサク、ナベルスとか回復キャラマシマシのアリーナ防衛ってどうなん?
やっぱり弱いん? オセは自分とHP割合が最大のキャラにバフするんでそのバフをザインで受ければそこまで差は出ないと思う
が、そもそもザインは初期キャラなので今活躍するのはちょっと厳しいかも…… 以前は硬いと感じた事もあるけど今だと大して怖くないな
攻めも防衛も殺意全開で一桁キープ余裕よ マジかわルーロウのハチさんかわいい
勝利ポーズほんわかする 上位に一人メチャクチャ硬いサブナクいたけど
水ぬんぬ実装されたら居なくなったわ アリーナはぬんぬ実装からしばらくは50位あたりにいたけど、結局100位くらいの定位置に戻ってきたわ
その辺はもうぬんぬ使ってない人ほとんどいないからまぁそうなるわな アリーナって小細工するより、最速で広範囲奥義ぶっぱゲーだと思うけど
フェス未経験者だとマジで辛すぎてヤバい
フェスはやくしてくれぇ >>546
限定とか何も考えずに引くせいでみんなもってるからどうでもいいんだ >>637
鯖パンクは嫌だけど新規がいる方がSP稼ぎには良いので鯖パンクしない程度には欲しい 初期からやってれば無課金でも120万石以上は取得してるから
全キャラ欲しいとかじゃなけりゃ好きなキャラ取り逃してる人は少ないよね 対魔忍勢だからLilith鯖にしとけばよかったと後から思ったがやめといてよかった 1回無料でコミルシが出てびっくりしたら想い150個も付いてきてさらにビビった
貯めこんでたチケブッパして3凸止めだったのを4凸させるか >>641
げーっ!アニメでカットされた人の必殺技! >>635
新規ちゃんがいっぱいいてデンズリは安泰だな🤗 >>635
9人ならともかく10人のも表示させてるって事は自分もカスダメ出してるって事なんだよなー ネメシスはオススメ鯖になって田舎脱却しましたんで〜
イベレイドも盛況ですんで〜 >>650
この手合いはさっさと辞めていくんだ😇
アスフォの稚魚達がそうだった様に…
>>651
…そうだぞ、ワンパン出来ないにしても1000万をカスダメというのなら😅
まぁせめて300は出せる様になってから入ってくれ
そして10人までしか入れないって事を知ってくれ、と 新規に文句言う前に一人でワンパンできるようになれよ
名前まで晒して嫌な奴だなあ リリス鯖メインのわい
人口増加によるインフラ崩壊に怯える 都会のアスフォ民です。こんばんは
大都会セフィロトには劣りますが赤玉仲間です。 エデンズケンミンショーやろうぜ
アスフォ鯖の住民て唐揚げにレモンかけるってマジ? 今回のレイドは最近の強いって言われてるキャラ取ってればワンパン(3000万)は鼻糞ほじっててもできるはずなので1000万も10万も目糞鼻糞 引いて終わりなら良かった
だがこのゲーム育成リソースが最大の壁だよな rank70や80overの鼻糞多過ぎなんすよ…😆 >>663
ええんやで?ゼノフリ叩いてもええんやで? いつからか知らんけどチェインの挙動サイレントで変わってねぇかこれ
3陣目の出現時の立ち位置かわっとる
いや俺は得するからいいんだけど元の挙動バグならリセットしなくていいのか?
なぜか左端がオセバフ対象なくなったら多分3億弱もう出ないけど >>664
じゃあおすすめ鯖の弊害ってなんだよ
おすすめされたからランク70や80が弱くなったの?
支離滅裂だな イベレイドハード程度でなに言ってんだ
この前30分経って終わってないゼノスラッグEX片づけたら自発者Rank82だったぞ マジか
混乱死のバットデュルおばじゃあるまいしやべぇな
てか入る前に入場者確認しないもんなんだな
まさか知らんとか? 自分もワンパンできない糞なのにわざわざ得意げにスクショとって晒してる神経は理解できないです >>670
それもうシェアのためにわざと途中で放置したんじゃ…いや違うか
別に応援要請して自分で倒しきってもシェアはいるわ
なんだろうな…通信回線でも切れたんだろうか ☆4挟撃やってからそのままレイド行って放置したことなら何度かある 確認することのメリットなんて何かあるのか?
入ってる人数と経過時間だけ分かってれば十分やろ あ、ごめ
そもそもデフォネームだと他にもシグルドが居た場合は外からは自発者を特定出来んか… >>670
それ多分、スキップで経験値食わせる用の3軍編成辺りでうっかり出撃しちゃったやつ ようやく気が向いて投票しようと思ったのだが
一番お気に入りの風紀委員長ノエインが無くてがっかりだわ・・・
エロのシチュも最高によかったし、ホーム画面に置いといてもいい感じなのに… >>674
通信が切れてもレイドが開始していれば結果は変わらないから関係ないぞ 今更アンケートやってるけど
性別にその他なんだよ
リアルふたなり美少女でもいるのか
デンズリもジェンダーに気づかってるのか ふたなり美少女か…いてもいい
ち○ち○もついてま○ま○もある
最高だな
ただし美少女に限る 星4挟撃の編成のままマルチやっちゃったとか稀にある 猿でもワンパン余裕な環境下で
時代遅れすぎる話題に付き合ってあげる優しいデンズリ民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています