【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ババアこそエロゲの花だろ
ロリボイスで甲高いの年とってから苦手になってきたんじゃい マナが見えないのでマジBBA無理だけどデンズリには該当者なし >>789
普段からエロス振り撒いてる実母に我慢できなくなった息子と娘に犯されるママキャラ出てほしい まあ生殖能力のなさそうなガキより生殖本能全開のババアのほうがエロいのは間違いない
もちろん顔が良い事は前提だが 年齢は関係ない。全ては絵師次第
顎とかナグルが来たら試合放棄でこの世の終わり ぬんぬ様は好きだけどのじゃロリとして通すならそこは金髪狐耳ロリBBAで行ってほしかった
今のぬんぬはただの愛玩動物 ネルグレイドの寝室はあんまり表情変わらないから個人的にはいまいちかな
コミルシの1くらい顔ぐずぐずになってくれればいいのに ホームぬんぬのアウローラに虫置かれた会話のときの最初の鳴き声なんて言ってるの?
ぅんにょーん、ょんにょーんみたいに聴こえるんだが 「人間たちはこんな1000歳超えのマナが腐ったお婆ちゃんを可愛い可愛い言ってるけどあいつらマジおかしい」
「こんな腐葉土の匂いがするBBA抱けるか。ホラー映画じゃねーんだいい加減にしろ」 デンズリのBBAはあんまり好みに刺さらないんだよなぁ
グラブルのマイシェラみたいなBBA来んかな 主要BBAキャラの2人(ママ&デュルシーゼ)がなぐるふぁるキャラだからクセが強すぎてなあ
フォラスは好きだからもっと出してほしいんだが
学園できたし女教師フォラス来い あ、ごめんママなぐるふぁるじゃなかった
まあいずれにしてもクセは強いんだけども
アモンとか見るとみこやんとかいいBBAキャラ描いてくれそう アモンは立ち絵はBBA感凄いのに大破絵が美少女すぎる BBA好き≒相撲レスラー好き
アンケはちゃんとファウスティナ増やせって書いといたぞ >>822
競撃だとアモンいないとトップ争いできない状況だし寿命まだ全然来てないでしょ >>793
俺以外にも悪の女幹部やってる人がいて嬉しい
竜ママっていいよね… クレセア飯を食うとエデンズエナジーで虫がパワーアップしたように、ルンシャンもクレセア飯喰ってたから星5になれたということか なぐるふぁるさんホント最近リツイートしかなくて何かあったんだろうかで心配だ… 配信できない様な仕事関連のイラスト描いてるのでは?
リツイートしてるならTwitterは見てるわけだし >>828
あの二人よりウォルエルファちゃんに食わせたい
そしてしゃべるようになってその毒舌ぶりを堪能したい >>831
なんか元々しゃべれそうな雰囲気を感じる
あの二人を見下してるからしゃへらないだけとかで 紫の口紅とアイラインでメイクしてるとBBAに見える説あると思います
BBA枠のはずなのにBBA感ないバレママ >>810
ぬんぬぅぉぉんを軽い音程で早口にしただけやろ
スレ民には重低音のイメージの人もいたようだが運営はアレが正解なんやろ >>834
あんなうにょーんはにょーんみたいなのはぬんぬじゃねーべ
ぬ”ンぬぉ”ぉぉォん”(ブリュリュリュリュビチビチッ
くらいのでないとイメージと違う 例えぬんぬと聞こえなくてもぬんぬの発言ならそれはぬんぬになるんだ 踏ん張ってる時のぬんぬとか発情期のぬんぬとかでちゃんと鳴き声は違うよ 寝室のこや〜んが可愛い
本当に快楽に屈服した時はぬんぬじゃなくこや〜んだ 各地の食堂を食べ歩く孤独のぬんぬシナリオを展開しろ こやーんとか言ってる頃はキャラが定まって無かったな🤗 >>811-812
やはりレビュアーズか秒で分かった
ぬんぬ片岡愛之助説 通常ガチャで想いピックアップ付く機会そうそうないだろうと思って、
使い道ないまま貯めてたガチャチケ半分ほどぶっぱして来た。
覚醒済みだったコミルシの想いは倉庫に溢れかえったけど、
コミアシュは2凸までしかいけなかった。
今後は他の限定も恒常堕ちとピックアップが繰り返されるのか、
コミックだけの特別扱いなのか。
残り半分のガチャチケは温存しておくべきか、林檎に変えてしまうべきか。ちょっと悩むな。 >>793
愚痴に見せかけた布教活動か?
水着セシリィが勝ったら田中世界で騙されてAVデヴューとかいう寝室こないかな >>832
貴様たちと話す舌は持たんと言うことか
ありそう テネーブラ輪姦してる連中ってババアババア言ってるわりにはめっちゃ身体の具合は絶賛してるよね ここでは魔王ルシって声が多かったかな?
とりあえず魔王レラジエ交換したいから天井は確定してる 天井までにピックアップ引ける人って運強いよね
羨ましい… >>854
は?怒らせたいのかお前は?あぁ?
ヒンキュボンがベストやろがい アスカ勢が邪ガレス魔ラジエ揃うのはこのタイミングが最速? 魔王ノエインを救ってやってください
話題にすらでないじゃないかたまげたなぁ 初フェスなんだけど既存のフェス限キャラも覚醒来て再ピックアップのパターンもあるのかな?
新規的にはルンシャンも魔ラジエも欲しいのに3天井必要とかなると流石にきつい ん?何かお知らせ来てんの?
フェスバレは明日じゃね? >>831
あれ?喋れないの?
ワイバーンのふりしてるから喋らないだけだと思ってた
あの子ワイバーンじゃなくてドラゴンよね? 多分一番救済されないと可哀想なのは一番最初のフェスキャラでフェスキャラの格だの言って黒井が持ち上げてたのに蓋を開けたら火傷持たされて何一つ良いところがなく土下座して消えていったゲリベルト様だと思うの ハロバニ復刻+今年の新規用に貯め込んだ石が28万あるから少しくらい解放してもええやろ、多分 キャラの格はあった
性能と回想がいまいちだっただけで
イラアドは凄かったのに 竜皇女ことごとく弱い印象
たまには環境になってもええんやで >>793
五枚目のBBAなんて最高だろ
こっちに来てほしいわ
ジェントル佐々木が聖少女よりに描いてくれたのかな >>869
どっちかっていうと環境になっては潰されてるほうが多いような
初期は星2星3ヒルデが強かったはずだしゲヘベリトも火傷がメタられたせいだし >>853
お若いの、肉は多少熟れていた方が具合が良いのじゃよ ★2★3は初期に、バルベリトはアリーナで長い事活躍はしてくれてたな
火傷はメタられたっていうかまともに使えちゃまずいからなぁ……
ゲヘっちはKB耐性キャラとして末永く控えでふんぞり返ってるさ まともに使え茶まずい状態異常を出してきて当然のようにナーフするのは開発側の裁量が悪いとしか… 50位台に水着オナホをサブに置いてる防衛編成が二人も居たんだがあれなに狙いだったんだろうか ワールドレイド前座で火傷2000万とかダメージ出たのに結果に反映されないのはさすがにハァ? って感じだった 火傷耐性200%に絶対に使わせないという意志が見えるが
もう火傷自体無くせよと思う 毎回過去一弱い覚醒とか言われてて草
強い覚醒とか存在するのか? 恒常に限定しても鎖エルやママンとかサブナクシオンとか色々おるやろ 弱い覚醒ばかりなら挟撃が覚醒が来てからが本番とか言われないんだよなー 水着ぬんぬのおかげでサブ鯖も900位内は入れて嬉しい
これでサブ鯖にサイド戦役やれば魔ラジエの分の石揃う ルンシャン、嫁ヴィナ、伊澄、ビレト辺りは盛ってるね >>883
ゴミクズ以下だった恒常ウリエルは文字通り覚醒した 嫁ヴィナは覚醒当時は比較的微妙扱いされてた気もする
ゼノフリ最速からは外れるってだけでモネちゃんとの相性いいし十二分に強いけどね ウリエルはランキングとか狙わない限りは未だにほとんどのコンテンツで活躍できる
キツいのはゼノフリくらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています