【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お気に入り=エロが見たいキャラと思ってはいけない
俺もお気に入りはルンシャンだがエロが見たいとは思ってないからな 本当はネルBBAに入れたいけど死に票になるので水着セシリィ全ツッパしか活路がないんだよなぁ
なんやかんやで水着セシリィが1番お世話になったし きうりの呼び掛けに応えるイルヴィナちゃん可愛すぎだろ 死骸を戦力にする女とゴキブリで敵の戦意を喪失させる女ではどちらがヒロインの姿か?これが…だろうか 表の賢者様が境界門回す時の勝ち確BGMが賢者様以外に使われたのって、
夏セレナの絆で虫が叫んだ時と今回のイベントで虫が叫んだ時の2回だけだよな? 足の踏み場もないくらいにG大量発生させた自由騎士は処されてもしょうがないレベル イルヴィナちゃんすら人のベッドの下で虫を飼うのはやめろといつレベル 寝てる間に虫に噛まれたり国を滅ぼしかけたりと実害が出てるのに我を押し通すやべーヒロイン
実力も名誉も高く賛同者も多いから誰にも止められなくなり始めてる
もうこれDSだろ >>42
トモセが凌辱やるわけ無いって言ってた花スレ思い出したわ >>93
割と古い仕事や同人とか知らない人も多いんやなって でも噂だと地域によってはGが食用として養殖されてたりするらしいんだが 何でも食うし環境変化や病気に強いし勝手に増えるしで
家畜としては最強クラスだからな、虫バトゥル初心者にもお薦めだ それ「日本人は皆鯨を食ってる!」とか吹聴してた環境ヤクザと同レベルの話だぞ 今回のイベントを見た後、改めてアウローラのキャラ説明を読んでみよう
潔癖で真面目、自他共に厳しく当たり、何事にも公正な女騎士。
強い正義感の持ち主で、己の信念を貫く意思の強さも併せ持つ。
しかし同時に、相手の立場や思考も深く洞察し、物事のバランスを取るための柔軟な思考も持ち合わせている。
騎士でありながら特定の国に仕えず、領地を持たない「自由騎士」で、
世界の平和やバランスのために国や種族の垣根を超えて尽力していた。
強く正しく自他共に厳しく、されど堅物というわけではなく柔軟な思考も持ち、
理想の騎士として多くの人々に敬愛されていた。
およそ騎士の模範として相応しい存在だが、料理が苦手なのがたまにキズ。 何か間違ってるか
アウローラは裏表のない素敵な人だよ 戦争が終わるとポンコツになるランボーみたいな奴だよ 向こうの世界はこっちよりヤバい状態だったから真面目にならざるを得なかった
と思ったけどコイツあっちでもセフィロトをキレさせてるんだよなぁ… セフィロトをキレさせるって何やってんだあいつ... むしろエデンズリッターの皆様はセフィロトにキレていい気がする アウローラが魔王化したらベルゼブブになりそうだな
私自身が虫になるという事だ 「私は虫を捕まえて飼うのが好きだったんだ」って気がついて元に戻りそう 寝床にG送り込まれた挙句蟲けランドのGの処理までさせられた賢者様可哀想すぎる
というかこれだけされてもアウローラ赦す賢者様はアウローラに甘すぎちゃうか
俺なら絶対ぶっ殺しに行くわ アウローラは火星に送ったら幸せになりそうテラフォーマーズコラボやな ゼノバイドに虫いるから地上侵攻したら返り討ち確定
このリサーチ不足っぷりは劇場版ドラえもんのバワウンコ王国過激派を思い出させる
よく考えると火を吐く車はともかく木の船を空中で静止させるとかローテク方面のオーバーテクノロジーっぷりがヤバいな… ドラえもんでGを何かに利用してたけど増えすぎてこのままではヤバいと古代に捨ててた話を思い出した レゾフュアですらゾンビネズミは良いけどGは無いわとか言いそう
ゼノアシダカグモを送り込んだら数日でで蹴りが付くんじゃね
ドラゴンサイズの蜘蛛だけど臆病で綺麗好きだよ! ゼノアラクネさんモネイベのとき寝室以外ではじめて活躍してるの見てちょっと感動したわ
モネが自滅するまでのデコイとしてだけど >>113
なんでやバイバインのときみたいに宇宙に廃棄しろ 夏ぬんぬ導入でアリ−ナ瞬間的に勝てるようになったけどすぐ天井になって胸糞悪い状態に逆戻りしたな
やっぱやらんで良かったなコレ林檎返して 詐欺ローはそろそろまったり公認寿司剥奪かなまったりは犯罪NGだからな >>118
引かない賢者が脱落しただけだし水着ぬんぬ頼りに順位を上げた賢者は手持ちの関係で上位には勝てない悲しい展開 宝珠って星5を優先して育ててるけど
星5より星4のがついてる効果が優秀だったら星4育てるべき?
理想は優秀な効果ついてる星5出すことだろうけど星5ぜんぜんでない 有能な星4とりあえず育てて、使える星5出たら育てた4食わせたら? 能力低下とかメイン効果重視の奴は☆5、エース用のはメイン効果だけじゃ微妙だからいいオプションついてる☆4優先で育ててる
☆5でいい奴あれば最優先で育てるけどそんな頻繁には出ないね 奥義クリ通常のうち2種まではつくけど3種盛りの欲張り5宝珠は出ないな 出たとしてもMOV、HP、DEFに吸われる定め
むせる >>118
出遅れて上限30位ぐらいで伸び悩んでいたのが6位まで来たのでウハウハ(死語)でしたわ おまかせ強化で処分するから星4使ってないなそろそろ5が溜まってきて辛い >>123
遊戯王原作アニメファンだったけどマスターデュエルは魔境としか言いようがない対人要素9割で止めちゃった >>127
奥義と通常は同時には無い方がいいと思う >>132
あれに限らないけど対人ゲームって最適解やそれに近いものが出来ちゃうから
いつも同じような相手としか戦えないから冷めるのもやむ無しなんだよね >>127
出て育てたけど今回の競撃で使いにくくて困る >>139
後ろに小さい子が並んでても連コでムシキングやってそう >>139
対抗して始めたラーズグールはデッキは強いけど引きが弱くてボロ負けする印象 なんだかんだでつきあいが良かりしニワトリっぽい騎士 自由騎士アウローラさん
セフィロトをキレさせる
セフィロトによじ登る
カリンの枕元に虫を置く
ダークサイドの賢者よりも神に喧嘩売ってないか? 使わなそうな★5宝珠たくさんあるけど処分できない病 投票、ゲヘナネフィリムアトゥルムあたりの好きなキャラが劣勢で出てきて悲しい
全員性能微妙だしね。。。 限定メンバー確定召喚が何物なのかは誰も分からない
-----
選挙期間中に投票により上位に入賞した限定メンバーには、
後日開催予定の「限定メンバー確定召喚」の対象になります。
お気に入りの限定メンバーにたくさん投票してください!
■上位入賞特典について
上位入賞特典として、以下のものがございます。
・上位10位以内のメンバー
中略
また、該当メンバーのみ排出される特別召喚が後日開催を予定しております。 >>150
1位は寝室で上位が匂わせでもらえる?でしょ 前にウリとかルシでやったあれやろ
ステップアップでラスト確定のやつ Gって何だよバイオハザードか?
GVとかガンダムw
Gだったわ…(いまここ 上位キャラPU?上位キャラのみ★5排出?で、天井で上位キャラが交換できるガチャでもやるんかね
それとは別に上位入賞キャラいずれか確定を無料で1回できるんじゃね 上位のみガチャとか絶対持ってるやつ当たるやつじゃないですかやだー! >>158
ガチャは悪い文化だけどそれを捨てて今までもガチャが無い村ゲーが少しあったけどどれもすぐ死んだんだよな…
やっぱ脳みそを破壊してガチャガチャさせないと続かないんだよな ガチャは優しくないぞ石の配布量が頭おかしいから優しく感じるだけやこれも洗脳教育や >>160
確定なんてやらんだろ、10連1回無料だよ 青天井ガチャにするくらいならセレチケで販売して欲しい >>162
やっぱり脳みそ破壊厨って害悪なんだな良くわかったよ 脳破壊された人のお陰で大多数が低コストで楽しめてる部分はある
しかしまあよくこんな収益モデルが成り立ってるな脳破壊される人頼りじゃねーか 4月くらいに逮捕されたやつもソシャゲに1000万課金してたよな あすかコラボ民とかいう自ら望んで脳を破壊しに来ただけではなく
満足して定住する人も少なくなかった謎の軍団 俺がもともとこのゲームプレイしてるのを知ってた知人が
あすかコラボ民になってた
昔対戦したりしたけどなぁ あすかコミュニティそのものが活性化したとかはあるのかしら? >>174
まぁあすか120%自体、全キャラのプロフィールに彼氏いない歴とか書かれてるゲームだし… ゼノスラッグとかゼノオーガとかのおかげで彼氏できてよかったっすねー ゼノスラッグは雌雄同体だから彼氏とは言えないんだよなぁ・・・ 総選挙の投票のページで出てくる優勢劣勢は獲得票数の順位が上半分と下半分で分かれてるんかな
特定のキャラだけ何度ページの出入りして横スライドでキャラ変更しても全く出なくてわからんのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています