FANZAGAMES人気ランキングスレ 4171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミナシゴノシゴトR人気ランキングスレ 4170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658474794/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>153
じゃんゆさんがそう言うならまぁそういうことにします… 天啓の新キャラ性能見るだけで楽しいぞ
インフレクソゲーだなぁって実感出来るから アリアは好調だった時期含めての話だしなぁ
いま低迷してるからもっと低いだろう >>130
鯖縮小するけど共闘廃止したら責任問題になるから、ユーザーに配慮したという体で済まそうする会社だからな
実際は火の車だよ
https://i.imgur.com/vFc8hpO.jpg キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww
キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww
キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww
キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww あやらぶも毎月2倍石やりだしたし
一度倍石やったら倍石以外売れなくなるから劇薬ゆ 大麻の去年と今年の違い…
去年より回想もグッズ特典もイチャラブが多くなったが…まさかな… キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww
キャラ追加もしてない神姫に負ける水着限定wwwwwwwwwwwwwww アリアが好調だった時期って不正ランキングやってた最初だけじゃね〜かw >>157
天クソって4倍石連発してなかったっけ初期から崩壊してるイメージ 11eyesコラボで取れたのならそれはもう復活してると言っていいのでは?ゆ ドブストレインじゃそりゃ1位取れませんよねwwww てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 天啓4倍石+水着限定で4位
シゴでもここまで弱くないってゆうね
草はえゆ てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww >>164
パパのおちんぽ最高ゆ
マジレスすると、普通に村が衰退して相対的に復活したように見えるだけでしょ >>177
実際ここんとこ和姦連続でやったら1位ばっか取ってるしな そういえば爺って大麻レッシーンとかレッシーンゆーんとは鳴かないな てか列車1位じゃなかったのはほんと想定外
水着限定新キャラやぞ?
あんまり可愛くないとはいえ >>175
今のキャラ追加ペースなら倍石ないとツライしな
4倍石ほど末期感はないからでぇじょぶだろ もう今日は列車煽ってんのか天啓煽ってんのかわからねえスレになってんな ブスしか書けない社内絵師じゃ無理なんだゆKMC
コラボに頼れゆ >>202
どっちも水着限定出してるんだから当然だろ >>201
そうなんだ
じゃあもう1位取れなくね? ミナシゴですら1位取れた
デンズリですら1位取れた
これ強すぎるから禁止カードにしろや腹立つ >>167
れじぇくろのエアリアルより機動力・再行動インフレした他クラスのキャラを見るのは楽しい? カタス幻獣祭が圧勝はわかってただろ
2日目のにすらやられたのは予想外だったが シゴやズリですら1位なのに社内絵師じゃ無理な会社がありゅようだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>202
水着限定でキャラ追加してない神姫にまけたどころか
シゴに負けた大麻2日目に負けたってゆうね
どっちもゴミだろ 敗因水着なのに社内絵師これに尽きるだろ人気投票も外部絵師が上位独占してるのよ シゴズリはゲッカンガーしか言えないような雑魚なのにそんなところでも空き巣すれば1位取れてるんだよね >>214
幻獣祭だけだと負けるぞ
カルディア+集金2週分あったから勝ったけど 0時にイベント開始が不評すぎてやめたら水着限定で4位w つ〜か今時は大半の人が0から天井課金なんてしないし
配布分+課金で天井なんだから配布渋い天パみたいなゴミは課金されなくて当然だよね 天啓は0時更新しても1位とれないからな
わざわざそのために社員待機させる金が惜しくなったんだろ >>212
れじぇくろのキャラインフレって大した事なくね別の部分でインフレはしてるけど というかモンギス集金して10位とか天パコースになるぞこのままだと 列車はポートロイヤルとウォーキングをAだけのままほっといてるあたり、理解すべきところを理解できてないんだよな >>221
KMCは金曜空き巣でこれゆw
どうすんだゆ でも天啓って0時更新の時にも社員なんて待機させてなかっただろ
じゃなきゃ16連打事件は起きなかった ただ0時更新じゃないので継続力期待できるんだ天啓も 天啓はどうでもいいキャラの水着だからな
本気じゃない 列車のあれってコラボじゃないの?
ハッシュタグで♯まいてつってなってたよな? KMSの求人で神絵師が応募してくるわけないんだよなぁ れじぇくろインフレしてると言うくせにいまだにR現役という 列車はぽかぽかだからキャラ追加したからってその日に石買うわけじゃねーんだよ
でも昨日は4倍石売ったんだよな >>238
ユーザーが求める水着でる前にサ終しそうなんですが 10月になったら戦プリですら1位獲る季節になるし毎月楽しいね >>236
どんなやべえ会社でも流石に新キャラ実装時に人がいないはない
多分スタッフはいたけど責任取れるやつはスヤスヤだったんだろ >>195
中華コーンが課金するからな
国産コーンは金出さないくせに 天啓よあやらぶも水着で4位だったんだから問題ないぞ、次の更新で一位取ればいいんだ
あやらぶですらできたんだから地力のある天啓もできるだろ? >>245
新規水着だけじゃなく4倍石も売ってたのかよ
言い訳不可じゃん >>238
AとSレイヤー揃えるの優先なら
次の水着もメイン放置で微妙なのしかこないだろ 天啓4倍石+水着限定で4位
シゴでもここまで弱くないってゆうね
草はえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています