【DMM.R18】オトギフロンティアR 851冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このいかさま>>1おつで
1レス進んじゃいましょう! >>1おつ
今月であと残ってるのってラブラ・ブルーと天の川の公務員ってのだけかな
花嫁がラブラ・ブルー関係なんだっけか… 珍しいドジっ子天然キャラだったな
昔はあーいうのが受けたんだけど今はどうなのかね 自己肯定感低い女子とかオタクの大好物だから今でも現役でいけるでしょ ヴェガとアルタイルが仕事しないの!ってさすがに昔のキャラの設定を忘れてなかった ヴェガは人間をだめにするクッションを駆使してるしな・・・w ヴェガのニートキャラは今の所被りキャラ出てないからな やっぱ減ってるよな
10階クリアまで追加で30使っちゃった 無料分は月末までの日数で変わるから、始まるのが早ければ多いし遅ければ少ない プレチケで正月ドロシー来て流れ来てるなと思ってセレチケ使ったけど普通に被りでしたわ SQUEEZコラボか、みるふぁくとりーコラボまた来ないかなぁ。
デカパイ母乳キャラ求む!! 炎の孕ませパイドルとコラボして久我山奈々子、逢沢桃夏、星咲天音が来てほしいですね!! 母乳を指弾のように撃つキャラっていんのかな?
あと射精でも ダンゲロス1969に射精と拳銃の二丁拳銃で戦うキャラはいる 10回までで25個ぐらい余計に使ったけど、
ゾロ目ボーナスや追加無料ダイスで10個ぐらい返ってきた。
アルギッツ水着持ってなかったし今回は納得の結果。 出目悪く無料で7階までしかいけなかったし
ショパンからハロローザまでだと所持率高すぎるからさすがに諦め >>32
みなみさんはクラースやティターニアみたいに母乳がナーフされないで欲しい 850冊目の955さん>>毎回助かりますありがとうございます乙です('◇')ゞ 未入手の方が多いのに先月に続き今月もダブりで露骨に入手率下げて来てるな オルディンスタジアムのバトルチェンジが7日→40日近くに変更されたのは仕様?
Hit回数なんて今までになかった集計方法な上に残り日数37日って書いてあるし
毎週石50個取られるの悔しくなったんか 煽るならせめてお知らせ読める知能を付けてからにしような >>43
今読んだわ
月1に変更されるともう少しで手が届くって時に不便だしどの道改悪だな バフコピーするだけのランキングとか月1の方がいいに決まってる 期間が長いと上が詰まってバフコピーの試行回数増やす羽目になりそうなのは面倒 ランキング報酬も称号ぐらいなんでしょ?別にいらなくね?
そもそも過去の称号も変なバナーついて格好悪くなったから外したし スタジアムなんて普段使いはしないけど好きなSDのキャラで毎週1回叩いてたのが毎月1回に変わっただけだわ 金だの銀だの色バラバラになるのが嫌な神経質な俺は銅で統一することを決心した
しかしこれ楽しいんかね?
こんなんに手入れるより先にやること一杯あると思うんだけどな
放置されてる天空神殿とか武器強化とか色々あるでしょーよ とりあえず精霊とかソートおかしいところはよ修正してほしい 精霊は図書館でも入手できないし天空神殿でカカシやレグルス、10キャラバトルのボスを再利用してくれたらいいんだけど レグルスは図書館入りしないなら神殿で取れるようにしてもいいわな
ケチらないといけないような性能でもないのだし 防衛戦ってくそ広いMAPに何組かPT組んだのを配置して進んできた敵アイコンと接触したらバトルに移行するとかそういうの想像してた 初日から休まずコツコツやってるのにやっと武神石揃って全武器揃えれたわ
一体いくつ見逃してるんだろうか >>57
列車で去年やって大不評だったアレが防衛戦の構想だったんじゃないかと思う
あまり防衛感なかったから全然違うかもしれんけど 武神武器作り終えたけど惰性で芋は取ってる
使い道できるかね >>61
何か用意して欲しいよな
武神武器の上位互換出すとか、アクセサリーで武神並の性能出すとか >>60
原因は惰性で周回してて最後に受け取りボタンポチるの忘れてるからだと思う何度も危ねえ
取り忘れるとこだったって事あったしでもこれ程取り逃がしてたとは思わなかった 武神武器は今だにぶっ壊れ性能だし、上位種出すと全体のバランス調整でメタメタになりそうだからないほういいかなあ
2〜3倍の材料で2本目が取れるとかそんな感じならいいかも >>63
一昨年の9月末に1年半振りに復帰してあと10個で作り終えるからマジで相当逃してるね… 取り逃し何個あるか分からんけど、全種作って29個余ってるな ステは高いけどEXスキルはインフレのせいで見劣りするようになってきたな >>62
ねー
それこそ武神武器限突できるとかね
ステ微増でもいい アクセはピラミッドの奴が属性合わせると結構いいので
これ以上はゲームバランス崩れる感じ
スノブラリングつけた有利属性のキャラが食らうダメージより弱点属性でピラミッド装備つけた方がダメージ食らわないぐらいなので
しかも100%踏ん張りあるしね 武神武器は永続昇華とかカウンターとかリベンジとかは付いてないものの、
CT増加速度、CT再チャージ、攻魔バフ、ベース威力増加に関しては最近の専用武器と比べても最上位だからまだまだトップクラスの強さ 焼き芋の使い道だと一番無難なのは武神武器の2個目解禁だろうな
希望だけ言うならステは武神ほど高くなくていいから永続昇華のついた汎用武器が欲しい 永続昇華持ちの専用武器を覚醒させて防御盛ってくれるだけでもいいんだが
ピラミッドできても専用武器は放置したまんまだしなあ やっぱ水着第二弾でシャルだったか
みなみさんも来てデカパイ祭りかな? シャルは映画祭も魔女も人間さんオンリーでがっかりだったから違う路線ぶち込んで欲しいところ シャルは初期の経験豊富な性豪設定が活かされてないのが残念 初期の村人みたいに村人乱交で逆に搾りとるの期待してただけに最近のは個人的に物足りないのよね 俺は逆にむっつりなところが人間さんにバレバレで恥ずかしがりながらも欲望に忠実に乱れる今のシャルの路線好きだなー バフドレインでカウンターバリアまで吸えるからハロウィンあおいだと人馬めっちゃ楽になるんだな
エミリーでゴリ押ししようとして何度もカウンターの餌食になっていたのが馬鹿みたいだわ 村人やったらやったで人間さんラブがどうのこうの言い出すのがいるから結局不満は出る 2体のシャルが出た頃は担当が変わったんじゃないかと思うほど全体的に人間寄りのシチュが多かったが
最近はまたオトギらしさを取り戻してきているから期待はしたい
しかしラブラブルーという単語が不安を煽りまくってるな ダイスでスペチケXXV手に入れたから交換しようと思ったんだけどなんかオススメあっかね?
今のとこはアーサーかマーリンかで迷ってるぐらいだけど(寝室どっちがいいのかなとか思いつつ) 人間さんラブでもそれはそれでが理由があれば他の男と関係持つの許されるぐらいオトギ世界の性倫理は緩い気がするんだけどな
未成年も通う学校の出し物で本番ありの風俗店が許される文化だし
人間さん自身も他の男に抱かれてるの見て萎えよりも興奮が勝る性癖として描写されてるような >>92
XXVだったら戦力的には周年キャラか貫通持ちのイヨはるのがいいんじゃないの?円卓組ならマーリンの固有パッシブはかなり強力
寝室目的ならtnkにききなさい >>94
なるほど、手持ちと相談すると樹属性で魔法ってのでイヨかマーリンで強さをとるならイヨ、ちんちんをとるならマーリンか・・・
サンガツ >>93
一部の人間さんの中の人間さんもそういうの求めてるからセーフ >>93
一部の人間さんの中の人間さんもそういうの求めてるからセーフ >>95
永続昇華と貫通があるから即戦力なのがイヨ
固有パッシブによるデバフで高火力の敵だろうとヘロヘロにできるのがマーリン
強さのベクトルが違うので用途に合う方で 永続昇華+貫通は今後も限定で増えていくだろうがマーリンの固有パッシブは戦略級だから唯一無二になるだろうな
深層やってなくともピラミッドや10人バトルでも使う能力だし イヨの絶望顔エロいけど性能ならマーリンの方がオススメ オトギらしさ言っても結果が伴わなくなってきてるんだから
村人オンリーでも人間さんオンリーでもどっちも出してバリエーション増やすべきだとは思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています