生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4175位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ζ*'ヮ')ζ「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会」ランキングスレ 4174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658631403/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギアスの遠征イベが難しくて久しぶりにゲームで頭使ったわ
DMMRでもああいうの出せよ タマホメって言われてもふしぎ遊戯しか思い浮かばないゆ >>418
アクナイでええやんってなる
もちろんメイン絵課金してる >>411
ちょっと前にトドメ刺されたぞ
あくまで「文句言うユーザーのために仕方がなく処置を施した」って態度でデイリーとミッションを別のモノに変えた
共闘は廃止しないが >>433
またユーザーの皆様のご意見に従ったのか流石テクロス神運営だな いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)!!!!!!
エンクソが空き巣狙いのガチャ更新しているwww(´・ω・`)!??!?!?!??? 列車運営もユーザーの声に耳を傾けてタダノハシダテやめたんだが? れじぇくろさぁ・・・
半年以上待たせて、直せませんでしたけど共闘は廃止しませんって・・・これもう詐欺だろ・・・ お詫びとしてアマノハシダテあーげる
やっぱやーめた れじぇくろの共闘やめますはユーザーの声だけど
タダノやめろなんてユーザーの声は確実になかっただろ >>473
本スレ見てなかったのか?
実際に懸念のレスはいくつかあったぞ
いくつかな れじぇくろはうんちあを継ぐ者だからな
全てにおいて一線を画すレベルなんだ 当時レッシンwiki見てたけどタダノやめろって声は多かったよ >>476
なんで本スレのレスを運営が知ってるんですかね… >>473
(俺以外には配布するな)タダノ止めろならくっそ多かったぞ フラウはお大事ゆってくれないけど、姉はお大事ゆってくれるんだよね タダノでユーザーがやめろっつってたのは威力を表記通りSSSにしまーすってとこだったぞ >>486
ごんみすもれじぇも本スレ監視しているんだ
列車だって監視するだろ >>494
いやどっちもおまんこ連呼解禁だがゆエアプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています