生FANZAGAMES人気ランキングスレ 4175位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ζ*'ヮ')ζ「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会」ランキングスレ 4174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658631403/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実は本物のじゃんゆはもう死んでゆんだゆ
じゃんゆの意思をついでじゃんゆの仮面をかぶってじゃんゆのふりをしてるのがレッシン レッシンいうかKMS業が天パ自滅の逆恨みでランスレ荒してるイメージ
天パ以前はかわいーで溢れてたよな コピペを繰り返しレッシンがーと叫び続け雑談や他の話題になりそうなら安価コピペですべてを潰す タイトルは昔からだけどテンプレまで書き換えるようになって
あやらぶのテンプレ丸コピペしたらIP丸出しになったのは草 今日も無人の荒野に狂人の叫び声が響き続けるのであった 昨日の今日で話題にするなってのが無理あるだろ
乱立スレ荒らしの自爆IP公開とギス信の連投荒らし発覚があったのが1日だぞ せめてランスレとして過去のランキングデータとかくらいは残そうよと思わないでもない ヤクルトマジック再点灯!
他の5チームとの違いを見せつけてくれるね >>626
その無人の荒野で独り言?
キメェんだよカス あやらぶ本スレがIPスレだって知らなかったのか・・・ 一種の擦り付けで政爺呼ばわりかと思ってたらマジで王爺だったのは驚いたわ 今回ばっかりは列車とかズリとか関係なくナチュラル王爺だったからなあ
他に擦り付け不可避っていう 略奪されているのに無職を煽って働かせようとしていた
奴らは殺すリストの中くらいに配置
当然だが私は人が殺されるのは分かっていた
だから漠然と無目的に殺戮が起きないように
きちんと序列を作っているのだ いつも同じ環境を用意されてないと暴れるタイプの池沼なんで
スレタイいじられた事で今週末ずっと発狂してた うゆゆんちょ
うゆゆんちょ
うゆゆんちょったらうゆゆんちょ 直後にレッシンIP開示に話持ってかれて流れたんだよな王子のアレ
該当スレ覚えてないしレス保存してないから証拠ないけど 天啓は下手に成功夢見てゲームを面白くするのあきらめて
オトギで勝手の判ってる脳死インフレバシーン路線にスッパリ切り替えた
変わり身の早さだけは凄いと思う
ランスレ民的には糞運営の印象が増しただけではあるが
ソシャゲ童貞やタクおじなら騙せるだろうしな ランスレ民の心が1つになった時失われた世界の扉が開く 嘘付け
お前は何も分かっていない
この世界に生きる喜びと悲しみを プロレスでルール無用デスマッチっつってほんとにルール無視したら脳みそウンコだろ 最近はルールじゃなくて正気が無用の無法地帯と化してるだろ
ガイジが消えるとスレが静まり返る常人なき世紀末 >>671
言いがかりはやめゆ、ちゃんとした常識人ゆ >>628
いらないゆ
ここはただの暇な障害者が毒吐く魔境だゆ まともな奴ほど フィーソバッド
正気でいられるなんて運がいいぜユー
たっぽいたっぽいたっぽいたっぽい♪ ランスレは妄想捏造レッテル貼りウェルカム
見えない相手を信者認定して殴り合うのもオールオーケー ルールを無視するとルールを守っていた人がいなくなって
ルールを無視する人が強い時代がやってくる
するとルールに縛られていないから好き勝手する人が現れる
好き勝手している人は最初からルール守っていないから
ルールを無視するだけで特に好きなことがない人は弱くなる
みんなが好き勝手すると我侭チャンピオンが誕生する
ルールがないから会話が成立しない
会話が成立しないのが我慢できなくなった人が
めちゃくちゃやって暴れるけど元がめちゃくちゃだから大差ない >>679
ズリ信で同じことやってたときは擁護が無かったのに列車信でやったらシュバってくるのか・・・ 元々ガイジ集落なんだから好き放題やっていこうぜ?俺たちは何にも縛られない
なんならランキングの話しなくてOK 今俺来たから4人いるな
いつもこんなもんだから気にするな >>697
今度はそれが気に入ったの?
頑張ってねw >>692
他人に同意を求めず叩けよ
壁に向かって話したり殴る気分で行け 実は1万人が参加している
書き込みたくても人数が多いからはじかれている じゃんたまってなんで3位と4位のマイナス差すごいゆ?4位おしつけるゲームゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています