【DMM.R18】卑作 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>132
トップ道盟に入ろうとする面の皮の厚さだけは凄いよなw 美由紀はキャラ染めの5枚だけで特技620%と二種の12倍奥義デッキ完成か
インフレが早すぎて他のキャラが追いつけねぇ… 陣羽織に寄生するとかくそワロタ
陣羽織は陣羽織で移転してまた上がってきてるのか。よーやるw
カンフーと合わせると人増えてるな 陣羽織に合わせて各同盟25まで入れるようにして鬼畜道エントリー制てどやろ?
最大20で参加しない奴はその間やる事ないけど、エントリー押さないと入れない、他同盟員同意5くらいいる
もちろん報酬なし
これで寄生も安心して寄生出来るぞ! 陣羽織行動早いな
取り残されている奴もいるみたいだが
朝気が付いたときにはほぼ今の人数 陣羽織のフットワークの軽さには驚きを隠せない 道盟履歴こんなにあっさり捨てます?(´・ω・`)
・・・この重りを背負ったまま最強てんぱいに一人戦いを挑んだ猛者もかつては存在したもんだよ つまり灰色SMの同盟に入れば陣羽織の情報が見放題? そもそも他同盟の出入りの多い同盟だから情報の取り扱いは上手そう 統率がとれすぎている
システムに精通している
結局はこれに尽きるよな。
このフレーズでるといつも喜んで出てくるやついるけどw >>140
道盟板の会話履歴のことを略して言っただけなんだけどもね(´・ω・`)
会話重視の道盟だし新人向けのチュートリアルとかまとめてたかもしれない
跡地見たら案山子がいるので灰色SMが移動したら戻ってくる予定なのかも? 会話重視と言われると絵文字おじさん思い出して地雷同盟って思っちゃうんだよな >>147
チュートリアルあるならカンフーでしょ
中を見たことある奴に聞いてみないと本当のところはわからんが >>149
懐かしいな
伝言板に2日間コメしないと大変な事にww 獲物叩いたときの基本報酬とかって法則性ある?
ランクとレベルが高い方が基本的には多いけど、結構ぶれる >>149
その名前が出た途端に過疎ったな
つまりそういうことだ 脅迫カードの一番でかい画像って脅迫カード明細で画像クリックした時に出る512x640のやつ?
↓このときのサイズ
ttps://i.imgur.com/gmyHtrR.jpeg そう。以前スマホ機種によってはもっと高画質が必要なんではと聞いたら640が最高で今のとこ高画質化は考えてないって言われた >156
そうなんですか。
ありがとうございます。
ちょっとカード画像一覧作ってて・・
ttps://i.imgur.com/R19Qk4C.jpeg 美由紀は半年進んでるけど優里は半年遅れてるな
10倍奥義に110%ってどれだけ古い女なんだ 赤影の新人は有望株みたいだね
道盟も食卓と2位争いしてる >>163
優里の12倍奥義ならとっくの昔に出てる >>167
いや次のステップガチャの線香花火優里のことなんだよ >>164
ボーダー近辺の同盟にしてみれば最悪な行為だな。
やってる事は鬼畜道イベントのoと同じ。 >>168
何と混同してるのか分からないが、イベント特効で12倍奥義なんてつくはずないだろ 特効は大分前からずっと10倍奥義と110%だから仕方ない
とはいえBOXガチャのインフレ見てると、切り替え直前の賞味期限切れに当たってしまった感じでキツいよな
でももう優里は単騎でやれる性能じゃないし、仕方なく崩して鬼作デッキに切り替えてる人けっこう多い印象 で、切り替え終わった後に優里ラッシュでまたキャラ染めに戻させるまでが運営の想定かな?
…優里は他作品との組み合わせができない限り、一生このループにハマってフラフラしてそう ちちぺろは各道盟のエースガンガン引く抜くからな
せめてソロになってから引き抜けばいいのに
大嫌い ちちぺろは各道盟のエースを多く集めているのは同意
だがファームは上位転職を目指す足がかりの場所だったはずだから、今回に限ってはただの転職成功例かと 引き抜きや移籍ってそんなにいけないこと?
自分の順位にあった同盟に動くのは当然の動き
無理に引き止めて喜ぶのはぶら下がりだけ 移籍は誰も咎めてないだろ。
引き抜きは同盟同士でも戦うんだしそりゃ無理にやったら怒るわ 引き抜かれもしない、弱い人たちが
文句は垂れるんよなぁ…
声かけて、その人が移動して良いって言ってんなら良いやろ別に 優里押しでやってること自体がアホのやることなんだろうなって思う
美由紀みたいにかけたコストが数値で返ってこない状況がずっと続いてるし
本当アホらし… >>179
かつてエースを引き抜くだけ引き抜いておきながら滅んでいった道盟を知っている カンフーやハゲ作ファームみたいにワンクッション挟んで引き抜くよかマシ。お陰で30位以内が鮨詰め。
エース一人に頼ってるからエースが抜けただけ。 >>185
30以内が多いのはええんちゃうん?
過疎化させたいんか? ちちぺろは新人入れずにエース引き抜きしかしないとこだししょうがない
しかし250位ボーダーの高さが恐ろしいな絵里イベかよってぐらい高い 夜だとしても18だと高くないか?
露骨に消費させようとしていのが腹立たしいな 絵里がもう段違いに別格だってはっきり分かんだね(´・ω・`) >>198
お前ら毎日休日だろw
都合のいい時だけ平日にすんな >>199
お前みたいな職無しは少数だから覚えとけよ 現状でデッキの強さが断トツで人気だって上位の美由紀でこれなんだから
例え絵里でも難しいだろう >>200
朝から張り付きご苦労さん
俺は忙しいからあとは任せたぞ >>202
絵里はLv20-Lv30帯が30分前後で沈んだ >>202
絵里ヲタは別格だってこの前に学んだばかりだろ… 大輪姦はガチ勢の人数で決まる
絵里ファンはガチ走りする戦闘民族が多いから別格
美由紀も過去の統計で2位か3位だったはずだが、平民ばかりだから戦いにならない 美由紀も人気はあるけどあくまで一般的な人気だからねぇ
絵里は人気もあるけど一部の人には宗教だから…
鬼畜エロゲのヒロインとしては特殊過ぎるのよな 最低でも40人の敬虔な絵里教徒と数人のサイヤ人がいるのは確定してるしな
コアユーザー500未満のゲームなのに・・・ というよりは運営が絵里陣営を優遇して残したからってことになるな そりゃ人減るわ。サブ垢混じりで30位以内に入られたりよ
引き抜きもそうだし。あいつら既存の人口減らしてまでやりたいのかと 自然回復の脅迫5発で4億弱、これを1500人がやってくれたら倒せる計算
無理だな そりゃパイ買うより特技種買った方がコスパいいからなw仕方ないよw 美由紀でこの有様とはw
誰か廃人美由紀推しにいなかったのかよ…
ホワイトライオンしか走ってないぞー! >>215
大抵の奴は兼任だからな
好みの肉壺美由紀じゃない人結構いるだろ 特技種買うヤツなんていんの?
要求量も供給量も増えてんのにお値段据え置きのボッタクリ枠だと思ってたんだけど >>213
夜はHP6千億
総ダメ1位ですら5百億しか走ってない上に2位とは4倍差
無理だわ
そして無理とわかると誰もパイ使わないわ
運営レベル5ぐらい下げよう 渚以来の2回失敗か
美由紀は人気だから一発殴れば後は誰か何とかしてくれるだろ的な感じで皆が昼飯食ってたんだろうな >>217
大輪で毎度上位にいようと思ったら買わないと間に合わない
貰える奴全部貰っててもそうなっちゃうんだよね
もっとも特技種売り出したの割と最近だろ まじか90分以上とか初めて見たかも。いくらレベル上がってるとは言えインフレも進んでてこれはきついな 強くしすぎとはいえ現状最強だろうデッキでこれはw
>>216
もう廃人に来てもらうしかないわこれw
はやて氏に勝手に期待しよw 完全敗北は久々だな
最近は渚でもなんだかんだ75〜で突破してたし これでいいんだよ
これで少しは運営も改善してくれるはず… >>228
しょうがないから美由紀を更に強化するわ
こんな運営だぞ… 私服の地味な優里にしては珍しい服装だなと思ったら水着の上に一枚羽織っているイラストだったのか
3枚目のムッとした表情も優里にしては珍しいし目新しくていいね >>212
既存アクティブは増えてるかと
美学だっていつもより全体的に点数高かっただろ? それは蟲毒になってるからだな
3年以上も同じことを繰り返してるだけのゲーム
未だに残ってる奴はサブ垢も含めてスコアの稼ぎ方は熟知してるだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています