【DMM.R18】卑作 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現状でデッキの強さが断トツで人気だって上位の美由紀でこれなんだから
例え絵里でも難しいだろう >>200
朝から張り付きご苦労さん
俺は忙しいからあとは任せたぞ >>202
絵里はLv20-Lv30帯が30分前後で沈んだ >>202
絵里ヲタは別格だってこの前に学んだばかりだろ… 大輪姦はガチ勢の人数で決まる
絵里ファンはガチ走りする戦闘民族が多いから別格
美由紀も過去の統計で2位か3位だったはずだが、平民ばかりだから戦いにならない 美由紀も人気はあるけどあくまで一般的な人気だからねぇ
絵里は人気もあるけど一部の人には宗教だから…
鬼畜エロゲのヒロインとしては特殊過ぎるのよな 最低でも40人の敬虔な絵里教徒と数人のサイヤ人がいるのは確定してるしな
コアユーザー500未満のゲームなのに・・・ というよりは運営が絵里陣営を優遇して残したからってことになるな そりゃ人減るわ。サブ垢混じりで30位以内に入られたりよ
引き抜きもそうだし。あいつら既存の人口減らしてまでやりたいのかと 自然回復の脅迫5発で4億弱、これを1500人がやってくれたら倒せる計算
無理だな そりゃパイ買うより特技種買った方がコスパいいからなw仕方ないよw 美由紀でこの有様とはw
誰か廃人美由紀推しにいなかったのかよ…
ホワイトライオンしか走ってないぞー! >>215
大抵の奴は兼任だからな
好みの肉壺美由紀じゃない人結構いるだろ 特技種買うヤツなんていんの?
要求量も供給量も増えてんのにお値段据え置きのボッタクリ枠だと思ってたんだけど >>213
夜はHP6千億
総ダメ1位ですら5百億しか走ってない上に2位とは4倍差
無理だわ
そして無理とわかると誰もパイ使わないわ
運営レベル5ぐらい下げよう 渚以来の2回失敗か
美由紀は人気だから一発殴れば後は誰か何とかしてくれるだろ的な感じで皆が昼飯食ってたんだろうな >>217
大輪で毎度上位にいようと思ったら買わないと間に合わない
貰える奴全部貰っててもそうなっちゃうんだよね
もっとも特技種売り出したの割と最近だろ まじか90分以上とか初めて見たかも。いくらレベル上がってるとは言えインフレも進んでてこれはきついな 強くしすぎとはいえ現状最強だろうデッキでこれはw
>>216
もう廃人に来てもらうしかないわこれw
はやて氏に勝手に期待しよw 完全敗北は久々だな
最近は渚でもなんだかんだ75〜で突破してたし これでいいんだよ
これで少しは運営も改善してくれるはず… >>228
しょうがないから美由紀を更に強化するわ
こんな運営だぞ… 私服の地味な優里にしては珍しい服装だなと思ったら水着の上に一枚羽織っているイラストだったのか
3枚目のムッとした表情も優里にしては珍しいし目新しくていいね >>212
既存アクティブは増えてるかと
美学だっていつもより全体的に点数高かっただろ? それは蟲毒になってるからだな
3年以上も同じことを繰り返してるだけのゲーム
未だに残ってる奴はサブ垢も含めてスコアの稼ぎ方は熟知してるだろうよ >>228
普通はそうなんだけどな、相手の頭はかなり弱いぞ こんなショボい報酬でパイ買って走りまくれってのがそもそもおかしいんだよ
ボランティア精神でもなければそんなことをする奴はいないってことだろ
絵里の場合は上の人も言ってたけど宗教だからなw って思ったけど今回はkazumaxが走ってるなw
行けそうな感じだけどどうだろうか? >>236
優里?ポイントで引いたら3000pで出たぞ
オマケにSR特効までついてきたw
最近ガチャが極悪じゃなくなってきた体感
>>238
kazumax様々だなw 最近始めたんだが、このイベントのパズルは何ptぐらい稼げば最後までいけるんだろ
マルチピースは何シート目から使うのがいいのか
って聞こうと思ったら、今回からシート増えたのか >>242
パズルのマルチピースは、各シート最後の1枚か2枚で使うといいと思うよ。最後の方のピースは集めるの時間かかるから。 >>242
何シート目からか忘れたが1シート最大16ピース
16ピースシートの残り1〜3枚くらいのときに使うといい、マルチピースの所持数と要相談
18シートまで行くのは運やマルチピース、FTのときどれくらい動くかでぶれるから一概には言えないけど
10万Ptくらい稼ぐの目安じゃないかな? 皆さん回答どうも
16パネルシートのラスト1にマルチ使っていくことにします 道盟報酬は何が何でももらうという灰色SMの強い意志を検知しました(´・ω・`) でも朝美LOVEが30位入れそうになかったら変えるかもね。
てか多分また違う同盟に申請送ると思うよ。 SSR狙いも30位入ったり入らなかったりだったから今の朝美と同じぐらいだし大丈夫じゃね 朝美LOVEって元々アクティブ少ないし問題ないだろ
これを機にアクティブ数名がファームかカンフー行った方がいい >>254
転職のワンクッションにはいいと思ったんだが 陣羽織は今回も今まで通り17人前後らしいから、スルーしたいやつは20人構成推奨 >>261
ふるふるの人
だから南ファームのエースが赤影に移籍しても何も騒がれなかった >>262
マジ?ガセじゃね?
ファームとカンフー仲良さそうに見えるよ
てか、今老害2同盟(てとち)だけハブられてるよ >>263
教えてもらっといてすまんけど、もうわけが分からん
フィッシャー提督って人が副垢で、本体がふるふるにいるってこと?
それと陣羽織、赤影がどう関係するのか >>265
フィッシャー提督=ハゲ作
ふるふるは赤影と癒着があった
だからふるふる(南ファーム)から引っこ抜いても何もない。
ふるふる(南ファーム)は赤影や陣羽織とよろしくやってるみたいだけど、陣羽織と赤影の関係性は知らん。 >>264
老害2同盟ってか旧最強2同盟だろ。
古さで行ったら今の上位は殆ど同時期。
陣羽織カンフーはてんぱい倒す為に見境なしに上位同盟の主要人物に取り入ってる。
ただ、上位と言っても最強クラスとの関りは避けてるね。
それが、こ、て、ち、い、o国辺り。もしかしたら他にももう少しあるかもな。
そして、い、は取り入ろうとして失敗してる。 >>266
同じプレーヤーっていうのはどうやって分かるの?本人談?(´・ω・`)
それともIPアドレスとかを何かの方法で見れたりする? >>267
こういう反論したがる人は、旧最強2同盟さんに所属なんだろうな…
自分達のこと悪く言われるとムキになる人多いな… >>267
スルーできる余裕すらなくなったんだな。
泣くな、大丈夫だから 陣羽織に限らずどこもてんぱい倒したいと思っているが、
最近のてんぱいはさほど最強ってわけでもないので、意外と勝っても別に感はある。
ちちぺろは20人編成にしないので関係ないが、弱体化はひしひしと感じる。 陣羽織がてんぱい倒したがってるっていうのは
どこから出できたんだ?
こっちも本人談か?
今回は20人ってこと? 最近始めた者です
名前が未設定のままなのですが
どこで設定するのか教えてえてください PC画面上部の[コミュニティ]にマウスカーソルを合わせると表示される[卑作]をクリック
コミュニティ画面が開く
その画面の上部にあるメニューに多分[未設定]という名前が表示されているので
マウスカーソルを合わせると表示される[プロフィール編集]をクリック
プロフィール欄の[ニックネーム]が[未設定]の名前になってると思うから右にある[編集]を
クリックして新しいニックネームを入力したら変更ボタンを押す
間違ってたら許してクレメンス(´・ω・`) >>273
てんぱいは無理目なら捨てるようになったから昔ほどの勢いは無いのは確か
それでもタイマン最強は継続中で、こみゅ障もSランクとのタイマンは降りるから差は感じる
陣羽織亭ならワンチャンあるけど、精鋭20人が動ける月じゃないとチャレンジしなそうだな >>276
丁寧にありがとうございます
やってみます! 陣羽織はてんぱい倒したいから助っ人に入ってくれって誰かに頼んで断られてたよな なんかこのゲーム、妙に名前が未設定の人が多いと思ったら、デフォルトの仕様のせいだったのか
フレに4人か5人未設定がいるわ このゲームを始めるときは最初に名前を入力(またはデフォネームから選ぶ)する画面が
出るんだけど、どうもFANZAの他のゲームにログインしたままの状態で新しく始めると
名前入力のところがすっとばされて[未設定]のデフォネームで開始されるっぽい(´・ω・`)
あんまり試してないんで細かい条件ははよく分かんないけども >>279
ある程度稼げるやつなら承諾しなくない?いるの助っ人に承諾したやつ? >>279
復讐に燃えてるのか、よっぽど恨みがあるんだな
このゲームリアル遺作多すぎ ○○隊の人でしょ
燃え尽きてもうカンフー永住みたいだし、そっとしといてあげな 人が少なくなると人間関係がドロドロする一方だな
ゲームへの執着は増すから運営的には大歓迎だろうが >>274
陣羽織がてんぱい倒したがってるってのはしらん。
適当に書いたけど、たぶんそうなんじゃねw人数は17人くらいだろどうせ。 >>274
前スレの73見てこい
会話ログ除いても他力本願臭がプンプンしてた >>287
74含めて読んできた
抜けてきた奴がやりたがってただけだろ
Dランク程度がこの先生きのこるには何人がいいんだ? 自身が強い訳でもない。
自身が強い同盟を作り上げた訳でもない。
先月の同盟戦でも同岸の人を頼ってばかりいたな。 >>292は>>289って書こうと思ってミスりました 赤影と王国がトップ争いしてるな
もし赤影が勝ったら初の1位か? 最近元気だね
新人さんもいい人材ぽいし
鬼畜道も前赤影だけ活躍てのあったんだったか
新人さんがいい影響与えてるのか? 赤影に頑張って欲しいな
鬼畜道はデバフイメージを払拭できる
良くも悪くも頑張らないと勝てない戦いは頑張らないからな いや鬼畜道でのデバフイメージは鬼畜道でしか消えんだろ 赤影の基本方針は鬼畜道を抑えて他を頑張るなのは変わらないだろ
鬼畜道も含めて全部頑張るって人が加入したから、以前よりは強いだろうけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています