【DMM.R18】卑作 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>21
とりあえずの 102万
赤影 328万
植物 157万
vs
まったり
多少は
撫子 401万
計測不能だがまったりは少なくとも150万以上稼いでるな
赤影頑張ってるなやればできるじゃん てんぱいは点数的に平和だっただろうから夜に伸ばしてくるぞ 今日は赤影単なる付属品だしとりあえずも付属品だし
全てはなつひめ毎日にかかってるんじゃないか?
あそこに誰かこみゅ障1軍勢並に走るのいたらまだ分からないと見た
現状こみゅ王国530万VSてんぱい120万だね 赤影 36万
王国 160万
こみゅ 335万
VS
とりあえず。 22万
てんぱい 43万
なつひめ毎日 53万
こみゅ障の朝の強さは圧倒的だな
100万以上稼ぐエースオブエースが6〜7人いるんだっけ?
てんぱいより強いかもしれんな エースオブエースってかっこいいよな
そんな俺は幼女戦記が好きだ いやごめん、エースオブエースとか言っちゃうのはずかしwって思った。
ただ、てんぱいがこのまま負けるようなら、さすがに一番上って感じはしないかな。 はい、お好きなように(前回鬼畜イベ後)
S:てんぱい(4)、陣羽織(1)
A:こみゅ障(3)、ちちぺろ(7)、王国(5)、食卓(2)
B:そこポン(20)、撫子(12)、ナイト(11)、アゲハ(10)、ふるふる(16)、あかつき(6)、進撃(15)
C:イベSSR(18)、5ch(13)、ニート(14)、堕天使(15)、なつひめ毎日(25)、植物(19)、赤影(8)
D:悠久(17)、ペンギン(28)、ごんぎつね(27)、にゃんにゃん(24)、まったり(27)、マリア(23)
桜欄(22)、とりあえず(30)、とりあえずの(26) 、As(9)、南農場(21) 100万以上=エースオブエース みんなのヒーロー仮面ライダーみたいなもん
50万以上=エース 各同盟に一人は欲しい悪の統帥
30万以上=主力 怪人ポジション
10万以上=戦闘員 ショッカーの皆さん
10万以下=非戦闘員 ショッカーに攫われる園児ポジ
5万以下=ゴミ
いざ戦闘になったとき1日で稼ぐポイントの目安
過去ログから探して来たぜ
主力とかエースとか呼び方統一しろってことがあった時のだな >>32
こんなのあったのか。
>>29
すまんかった 常に勝ち続けるのはとても大変なことなんだね(´・ω・`) >>35
そういうのやめろって
その位置に入って勝てるとこなんてあるんか? >>38
これに尽きる。
てんぱい、とりあえず、なつひめもoの嫌がらせを既に受けていたとしたら尚更勝ちにくいし。
煽りとかではなく牙が抜けた気はしないでもない。 あんなに鬼畜だった住人たちが人間の心を取り戻してる!?卑作ってすごい(´・ω・`) どんな状況でも勝ち続けてたのがてんぱいだったのにな
もはや鬼畜道においても普通の強豪と変わらん こみゅ障王国に勝てそうなのは20人同盟にはないて事ね
逆もそうだろうしこれは三つ巴かねえ
てんぱい王国になったらこみゅ障動かんだろうし あとは陣羽織亭の評価次第
絶対エースのアルがチームを引っ張り、その他メンバー(10人?)も高質orアクティブで
中堅同盟のエースレベルでok?
S:陣羽織(1)
A:てんぱい(4)、こみゅ障(3)、ちちぺろ(7)、王国(5)、食卓(2)
か
A:てんぱい(4)、陣羽織(1)、こみゅ障(3)、ちちぺろ(7)、王国(5)、食卓(2)
で迷う 連投すると、陣羽織はこみゅ障が一度撤退、ちちぺろが毎度スルーしてるだけで
てんぱい・王国には勝ったことが無く、食卓に勝ったのも随分前。
それで単独Sランクは難しいのかもしれない。人数も少ない。
そんなに恐れるような道盟なのかは不明。 陣羽織は2軍使って好きにしてるイメージが強すぎてなあ
入れ替え遠慮なく鬼畜道出来るてのは強みだよな
Sをなくすに1票 A評価の2道盟とタイマンして勝てるレベルにあるときだけS評価でもいいかも?(´・ω・`)
陣羽織は20人体制になった場合はその可能性を持っている気がする
状況次第で温存の判断をするのはやって然るべき
タイマン最強はどこかと聞かれたらまだてんぱいだと思うよ 確かにタイマン最強はまだてんぱいかもしれない
そのてんぱいがAランク2同盟相手にできないから、後者がしっくりくるかも
陣羽織は2軍と合わせれば20人体制組めるのに、なにか理由があるんだろうな
20人組んでてんぱい倒すorAランク2同盟叩くまでその位置か 誰か陣羽織の報告をくれ
昨日も順位上がってるけど何があったんだ? てんぱいは連勝記録を更新したいからより一層強くなっていたけど、1敗した後は無理をしなくなったのだろうな
こみゅ障はてんぱい戦で全力疾走したそうだから、タイマンでもてんぱいが避けるかもしれないぞ 陣羽織はカンフー使って好き放題の上に好戦的アピールしている割にずっと20名避け。
こみゅ障はかなり優位なマッチングで陣羽織戦をスルー。しかしo国と組んだてんぱい戦はガチ。
その意図とは。 >>49
不利なマッチングでも全力疾走したならわかるが有利な側で全力疾走したってなぁ 15人で同盟順位1位だからSでいいんじゃね?
パイ一番食ってるの陣羽織なんだから。
鬼畜道は大食い選手権だぜ。
陣羽織=ジャイアント白田 20人未満同盟のAランクちちぺろと食卓を同時に相手にして勝ったらSでいいんじゃね >>53
ジャイアントはもう大食い出来ねぇっと宣言してる
>大食いは、12年前に引退した。「今は“小食”ですね。どれだけ現金を積まれても
>全盛期のように大食いはできません」。食い倒れの街・大阪は道頓堀で会った白田に、
>当時の面影はなかった。(取材・文:ラリー遠田/撮影:モリシタヨウスケ/Yahoo!ニュース 特集編集部) >>53
その考え方は違うな、
陣羽織とカンフーを合わせた28人のうち、イベント走る人だけ固めたのが陣羽織
だが一定以上の強さを持つ人を28人抱えてるわけだから戦力は一番上だと思うわ 今回イベは、食卓と陣羽織は対戦あったよ。
ランキングとかは、勝手に好きにつければ良いと思う。
絶対はないからね 勝ったか負けたか、誰がどうだったか等が無ければ、情報になってないんでいらん報告
信憑性も薄いし、最近はホントかどうかもわからんスレになってるからね
陣羽織はここんとこずっとうちと当たってないから一度当たって肌で感じたいだけ 今回イベは、食卓と陣羽織は対戦あったよ。
ランキングとかは、勝手に好きにつければ良いと思う。
絶対はないからね おお、ブラウザバックすると2回目投稿になるんだねー。
勝敗も聞いてるし、ある程度の点差も聞いたけど
今度から何も書かない。
陣羽織と当たれると良いね、がんばれー 対人スキルないやつ多いな
少しでも報告増えるように誘導しろよ >>60
ブラバしたときにページをリロードするタイプのブラウザだと送信フォームの再送信をするか聞いてくる
OKを押すと2連投になる
稀になにも聞かずに再送信するブラウザもある
設定で帰れるブラウザもあるし帰れないブラウザもある >>58
7/27(水) 陣羽織亭 他モブ3同盟 vs 食卓・悠久・モブ
陣羽織側:820万 食卓側:275万で陣羽織の勝利
1位la(陣) 300万 2位アル(陣) 220万 3位ずー(食) 8万
1位から15位のうち、陣羽織11人・食卓2人・悠久2人 なんで絶対にキャラデッキ組めないようなキャラのジェラシーばっかり出すんだろ てんぱいは祭イベが鬼門なんだよな。
ビンゴの度にモチベやられて引退・脱退者やIN低下者続出してる。
半年に1回ぐらいならなんとか立て直してやってたけど今年はすでに3回だからな。
まぁてんぱいに限った話ではなく他にもそういうとこ多いだろうな。 >>66
桃子は組めるでしょ、優里を頑なに出さないのはどうかと思うけど。 発見だけして自分は叩かない奴が一生発見し続けてるんだけど邪魔過ぎる… >>69
そりゃ道盟の獲物発見係だよ
しかしこのゲーム第2発見者になるまでのラグが酷すぎるよな
何回走れば第2発見者になれるんだよってレベルで見つからない 発見してくれる人専門って重宝しない?いてくれるだけで火力伸びるでしょ しばらく見てたけど別に同じ同盟が殴ってる訳でも無いっていう
まじでただ発見してるだけ 他が発見した獲物を殴っている履歴があれば普通のこと 激流を制するのはラオウの剛拳でなくトキの動き(´・ω・`) >>71
ノンアクティブ同盟のワンパン専門の奴だとそういう文句が出る わかってるなら殴りに専念すればいいんでない?
明らかに邪魔してるなら話は別だけど 発見者は殴らなくても基本報酬貰えるから殴るうま味は少ない
省エネプレイなら殴らないのが普通だぞ 省エネ勢
自分が発見→殴らず倒されるのを待つ
他人が発見→ワンパンのみ、ラストアタック狙い以外はうまみが少ないので瀕死はスルー 火力がそこそこある
自分が発見→誰よりも早く殴る
他人が発見→攻撃報酬こそ至高、ラストアタック狙い以外はうまみが少ないので瀕死はスルー
アルパカ
獲物→サーチアンドデストロイ コピペ失敗してた
火力がそこそこある
自分が発見→攻撃報酬こそ至高 誰よりも早く殴る
他人が発見→攻撃報酬こそ至高 誰よりも早く殴る、ラストアタック狙い以外はうまみが少ないので瀕死はスルー
アルパカ
獲物→サーチアンドデストロイ 朝FTとかみんなそうだろ。自発スルーした方がタイミング合わせればポイント高いし、
それが鬼畜イベの連携の醍醐味なのに、>>69みたいなコメ見るとレベル低くなったなと痛感
あとアルパカとか引退したやつの名前出すのは懐古厨なのか古参気取りなのか
書き方きつかったらすまん >>81
どんな時代でも69みたいな初心は絶対に存在するし、それがコメ書くかの違いだけ
たった一人のことでその発想がでるのは理解度が低いな これがうまいのがてんぱいとこみゅ障だよな
今だと下は王国はやて氏にかなう人はいないな >>84
今も他のゲームのコミュで元気に騒いでんのかな 朝美LOVE・自宅警備団・あかつき 177万
プレイプレイ・まったり自由な・堕天使 334万 あかつき 113万
堕天使 296万
18人が20人と当たるの珍しいなって思ったら堕天使19人やったんか 同盟順位みたらホスピタルが1人になってるけど、それがo? 残ったのは新規雇用の徘徊用の複垢で他は美学用に再編成しただけだろ
あいつの場合消耗が消耗になんないから勝っても意味ないしマジで迷惑だわ >>93
もう移動したのか。それがo。
o国メンバーとよろしくやってる奴も大概だよな。
犯罪者の片棒を担いでる奴と仲良くやってるようなものだし、今更oの素性を知らなかったとしたら情弱の極みだし。 鬼畜王国だけ支援不要でoのフレンドも排除するためにそれも不要ってルールを広めてみたら? >>94
人生的には消耗しているはず
このゲームに一番マンパワーを投資しているのがoなのは間違いない ここまでやってると王国が、全てoなんじゃないかと疑うわ。鬼畜道のエースHもイベで爆走するHライオンもoの複垢に見えてくる。 ホワイトライオンはイベですごく頑張るのに鬼畜道ではあまり走らないイメージ(´・ω・`)
好みの問題なのかな?
食卓に親方が参戦した時に王国とタイマンでダブルエース対決したら
どっちが勝つかは見てみたい 次の美学イベントの報酬のスキン、千秋の水着だけど
前配布したのと同じのか?
せっかくの季節イベントの水着で使い回しとか、立ち絵1枚描く予算もなくなったのか… 萌子の艦長がかっくいい。これ特効3枚並べたら戦艦大和級の火力になるん そこは超弩級戦艦と言った方が、超かっくいいと思ふ。 ところで、今度の美学は昔エルフが出した「らいむいろ戦奇譚」のコラボというかパロディなのか?
脱衣雀で見ただけだから詳しいことは知らない作品だけど こないだの綾香の報酬カード、ブラとパンツってセットじゃないの?男だからよーわからんのだが >>110
エロゲーだったのか。ふつうに夕方6時くらいにテレビでアニメやってたけど >>112
体育倉庫じゃなくて、同盟ランキング報酬のSR輪姦の方じゃない?たしかに、上下バラバラは珍しいかも。 この美学イベントのBOXガチャって、底まで引いた方がいいの? 欲しいの取り終わったら次に行けばいい
次に行けばもう戻れないから気を付けてな ありがとう
今3ステップ目なんだが、5ステップ目が何度も繰り返して引けるって認識で合ってる? >>115
BOXの5ステップ目までいくと後はひたすら5ステップ目を繰り返すけど
そこには結晶や果実が置いてないので
1〜4ステップ目にあるやつは丁寧に拾っておいた方がいいよ(´・ω・`) 割引の250円の本番引いたら金玉が出た
こんなこともあるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています