【DMM.R18】卑作 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
ありがとう。陣羽織亭様、どうか暇な鬼畜道をお楽しみくださいw ここで某白獅子の引き抜きとかあったら盛り上がるんだけどな 支援不要から文句来ててワロタw
そもそもブラックリストて、卑作外のリストなのになw
システム理解してないw 他の人もきていたんだね
支援不要たって確認して叩かないなんて面倒くさいことやれないしウザい 本人以外の王国民は戦力になるとはいえよく同族扱いされるのに耐えられるなあと思ってたがやっぱ嫌われてたのね 王国民、抜けたいのに抜けれないんだろうな
重すぎるし、闇深すぎる 俺なら黙って未ログイン2日以上にして、蹴られたら復帰するわ
で、間空けて気の合いそうなところに入る 100万pt超えたのに優里200もいってない
これで500倒せとか面倒くさすぎる ねむのきはoに引導渡してやれよ
マイボスとか言われてんだからさ 今までのo放置で既に印象は悪いが、少しは最後にいいところ見せて欲しいな >>338
戦力にはなるし、今まで放置してたんだから今更oになんかするわけないじゃん。白ライオン氏が抜けてもoと心中するんじゃないかとすら俺は思ってる。 あんまり覚えてないけどあそこってそもそもoの個人同盟に元シャープシューターの一部が合流して始まったんじゃなかったっけ?
いわばオーナーだからなんか言いにくいのはあるんじゃね はやてへのコメに、自己満足の為に貢献してくれて感謝してるみたく書いてあってクソワロタ
てか、死にかけの病人を抱えてる王国メンバー大変だな 関わりたくないしこのゲームすら辞めたくなるくらいの重さ 勝手に始めた自虐的なアンケに誰も回答しないから催促してる立場なのに、
「許可なく加入でしたね」だの「はやてとイン時間リンクしてるけど偶然でしょうw」だの煽り入れてたりするやべーセンス ゲームこれから始めるんですけど、撫子奥様のお腹の子関連のストーリーはありますか? oは同じ同盟にいるうちは放置しとけば無害だったけどアンケートだのスパイ疑惑だの
戦力値踏みだの見せつけられるのさすがにキモイ いい機会だし移籍すっかな 新参のフリして話題を逸らそうとしてるのもoなんだろうなあ
今からゲームを始めるやつがいるわけないだろうに… ちなみにo君は今てんぱいのスパイが同盟内にいるって発狂しております >>349
oは虚言癖があるよね。
ボコされた中学生とかが「暴走族の総長の兄貴に言い付けてやる」って言うようなやつ。
リアルタイムで見れて楽しそう。他に何か面白いこと言ってない? >>350
虚言癖っていうか完全な糖質だから見てても面白くない
ねむのきさんもむっちゃ引いてるし
需要があるならスクショどっかに張る スクショ見れるなら、怖いもの見たさで見てみたいよ
このタイミングなら移籍しても未ログインで脱退しても、
他同盟の誰も文句言わないだろ。。 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ(´・ω・`) >>351
ちゃんと薬飲んで通院してんのかね?
冗談抜きで病院に隔離して入院させた方がいいレベル >>346
oはプレイヤー全員の敵だからこそ、お前さんの移籍は全プレイヤーが応援すると思う。
気を悪くしたらすまんがoだけじゃなく盟主もそこそこ異常だからな。oの行動を知らないのは盟主としてあまりにも無知過ぎるし、本人に注意してないならそれも異常。
oは同盟内でも自分の複垢の事は公言してないのか? >>356
oは自分が複垢使いと思っておらず本気で同居人が別垢でプレイしていると信じ込んでいる可能性すらある てんぱいの盟主、色んな同盟にスパイ送ってることにされてるぞ(実際送ってるのかしらん)
>>358
神。よくこの道盟で頑張ってきたな。他の道盟はもっと普通だから安心していいぞ。ガチで乙。 卑作ってスパイが飛び交って、秘密組織も暗躍して死人も出る凄いゲームだったのかw >>358
o、出まかせばかりだね。ねむのきの質問に何一つ明確な返事が出来てない。なんで卑作やってるだけで死人が出なきゃならんのだw リアルで死んだ知り合いとやらが自分の複垢のことだったら笑うわ
てか晒されたの知ったら更に妄想の世界に行っちゃうんだろうなw >>358
盟主の対応力に衝撃を受けました・・・彼のお仕事は介護士かなにか?(´・ω・`) アカン、これはアカン
ガチもんやで・・・・・ねむのきの困惑からのドン引きが手に取るようにわかる こういうのを見ると、自分のところの道盟が毎回必ず30位以内に入れて
しかも平穏無事で何の揉め事もないのがとても幸せなことだと思えるな 想像以上にやばいwww
てんぱい2ってなんのこっちゃ oを残して、引越しした方が良さそう。
俺ならそする。 死人と闇の部隊はさすがに草
糖質ならまだしも中二病はドン引きせざるを得ない もしてんぱいがはやてを勧誘したら陰謀論に拍車がかかるねぇ(´・ω・`) FA宣言したらどっか拾ってくれるやろか。ちょっと耐えれそうにない。 このタイミングでの脱退も色々濡れ絹被らされそうで困るわな
暇な知り合いの法律家から手紙来そう 中の人いる?(´・ω・`)
oは道盟内だと自分の出した嬢を共犯申請したり道盟員の嬢を叩いたりはするの?
それとも支援不要な自分道盟との協力プレイで点数伸ばしてくような感じ? そら本体が流すやつは早く叩いてもらったほうが得なんだから絶対に本体だけは支援不要とは言わんでしょ 千秋って意外と人気あるんだね
美由紀と違ってきっちり終わらせそう >>381
主観入るけど志保より人気あると思う。志保は比較的手に入れやすいのが多いだけで千秋の方が人気あるんじゃない? 臭作2番手は接戦なイメージ
香織を個人的に推したいけど人それぞれな感 王国終了のお知らせ
Hやてが抜けてWライオンも抜けるっぽいけど、どう考えてもoを放置した盟主が悪いだろ。
騒動とか言ってるけどoを切れば解決するのによ フェードアウトも考えてる様だが…
切るまでは行かなかった様だね
ダブルエースなしだと立て直しも出来んだろな… ここまでなってもoを切る決断に至れない盟主に嫌気がさしたんだろうな。
引き金引いたのはoじゃないにしてもoが原因で起きた事なのにね。 なんだよ
結局は絵里デッキが最強になるんじゃん
つまんねー
綾香デッキを最強にするぐらいの意気込みが見たい >>386
強者が謙虚なのに雑魚が終始上から目線なのが見ていて泣けてくる
oに限らずこのゲーム全体に言えることだけど けーじまさんが赤影を出てるけど、戻って来るのかな? >>390
ファームに遊びに行ってるだけ。イベまでに戻るはず。 騒動のもとのやつはもちろんだけど盟主を引き取るやつなんているのか?ヤバさが一番顕著に表に出たのは盟主だろうに あそこまで気持ち悪い書き込みできるなんてoはすげえわ oは同盟員にコメントしまくってるね。墓守とねむのきがフレンドだとコメント書いてて訂正してる。oと墓守がoの中でごっちゃになってるな。 >>395
あいつ日本語が不自由すぎてよく分からん
架空の脳内弁護士使って脅そうとしたけど誰一人反応してくれないから、
「やっぱ体調悪いから対応延期するわ」って勝手に逃げ出しただけに見える 白い粉、百花、そこポン VS いいこ、悶々、こみゅ障
725k:456k 主力以外もこみゅ障側のが強そうだし、そこポンが勝ったら大金星だな こみゅ障はZEROとかいう複垢で獲物自発させまくってたけど、もうやって無さそうだしo程のクソっぷりでもないし今後も鬼畜道で激戦を繰り広げて欲しい。o国は中堅同盟にでも負けてればいいよ。 名勝負製造機のそこポンが絡むと期待してしまう自分がいる はやてがいなくなったらもう楽しみはてんぱいとこみゅ障のタイマンだけか
2強になると楽しみが減るなそこポンかふるふる辺りがこの2つに匹敵するぐらい強くならねえかな あっそうか陣羽織今回20人かいいね
これからは20人でやってくれると野次馬組としてはうれしいんだが 白い粉、百花、そこポン VS いいこ、悶々、こみゅ障
1,799k:2,903k
悲しいけれどこれが現実。 孤軍奮闘だったから仕方ないやろ
こみゅ障側はいいこと悶々のエースがちゃんと援護射撃してたし お互い消耗してなければ、こみゅ障さんの方が格上でした。得点の速度が明らかに違いました。 ペンギンってどことやってんの?
道盟1位なんだがw 早くもはやての板に群がるハエ共の図だなw
媚びまくるさまが笑える
さあどこが一番に口説けるかな >>415
うっわ、マジじゃん。気持ち悪。やめてくれよそういうの。o以外の王国メンバーがはやての所に移籍が丸い。 >>415
口説いてはなくね?
自分がスカウトされないからって僻むなよw >>415
はやてはパイドリンクぶっこんで負けてもさばさばさっぱりしてるから人気者なんだよ はやては自分の影響力は分かってるだろうし当分ソロじゃないの?
美学陵辱はどこかに居候もありだろけど
まぁ陣羽織はないだろ、強者に真っ向からぶつかる派だし どうせ、ちちぺろとかが勧誘しそう
今日の対戦情報をお願いします 元々交流のある人が一言入れるのは分かるけど、この騒ぎに便乗して初絡みに行く奴が最高に気持ち悪い oの知り合いとかいう万能ワード
マジで仕事で数日抜けただけなのかo自体に思うところがあるのかで去就も変わりそう 外から見てるだけだと2日IN無しで即追放ボタン押された理由がよく分からんね(´・ω・`)
誰が押したんだろうね? 移籍したら移籍したでそこが今度はoの私怨の矛先になるんだろうな >>423
てんぱい、ふるふる、陣羽織亭vs王国、無課金勢、撫子FC ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています