【DMM.R18】卑作 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
>>580
>>577
>>575
>>574
ありがと
考えてみる
移籍したいとこが決まったら正直に相談してみるわ。 OVAの優里、なんであんなに可愛くないのだろう?
優里って昭和の昔からあるような良く言えば正統派、悪く言えば平凡な
美少女の記号そのものみたいなキャラデザをあそこまで可愛くなくできるのは逆に凄い
何か強い意図を持ってあんな絵柄にしたのだろうが、全く理解できないし共感もできない
せっかくの20年ぶりの新作がこんなことになって本当に残念だ アニメ見てないけどメーカーがPoROかばにぃなんとかならワンチャン良かったかも ああごめんばにぃなんとかじゃなくてルネピクチャーズだった
まあどっちでもいいかw 公式コミュに投稿があれば、名前をクリックすればわかる。
oは、35070726。 >>587
ゲームからは見れないのか
同じ名前の人も多いから、コミュに書き込んでるのがどの人なのか分かりづらい 同盟の兄弟一覧のキャラアイコンとかのURLからでもわかるぞ
id=の後ろ8桁の数字な >>572
新鮮味はなくなってくな、とはいえ30位以内なら
・鬼畜道イベで激しく戦う
・会話で盛り上がる
以外にある?新しい楽しみ方が欲しい。 陣羽織、そこポン、撫子FC VS ペンギン、とりあえず、にゃんにゃん
653万 VS 247万 個人ランクも上位10人中、8人陣羽織、
1位:陣羽織、2位:にゃんにゃん、3位:陣羽織、4位:陣羽織、5位:陣羽織
6位:陣羽織、7位:陣羽織、8位:陣羽織、9位:ペンギン、10位:陣羽織
陣羽織、層が厚いな 陣羽織はノルマ無しのようだが唯一うたってるのが板への参加。
気の合う仲間を集めてワイワイやってるんだと思うよ。
てんぱい2戦で戦って今日もこんなに元気じゃ、てんぱい・こみゅ障・王国vs陣羽織でも喜んで撃破するだろう。 3対1じゃないと勝負にならないとかかつてのてんぱいのようだな >>594
DMMのユーザー名変える必要があるのに名前の後に絵文字付けるのもノルマなのか?
気の合う仲間でワイワイねぇ、どっちかっていうと最強の同盟作るためにo国の真似しましたって感じだが 鬼畜道の上位30位までで紹介文と盟主見た限り募集してるのは
順位上から順に
1位陣羽織(カンフー含む)
5位ちちぺろ
13位5ch
15位進撃
18位なつひめ
19位ペンギン
24位ナイトウィンド
ってとこかね。漏れがあったらすまん。 >>594
>ノルマ無しのようだが唯一うたってるのが板への参加。
かつてこれやって崩壊した同盟があったんだよな。。。 本当に興味のある道盟が募集停止している場合、盟主に声かけて予約希望しておくのも手
好印象持たれるから次の機会に声がかかる可能性大 >>597
DMMのユーザー名とDMM GAMESのユーザー名は別だよ。
おいらも最近知ったんだけどね。 >>603
まあまあ、新参者なんで初めて聞いたわ。
サンクス >>598
陣羽織はとりあえずカンフー
ちちぺろは250以内って事は何となくわかるんだが
他の募集はどの程度のやつ募集してるんだ? S:陣羽織亭
A:てんぱい、こみゅ障、ちちぺろ、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、
C:イベSSR、5ch、あかつき、ひきニート、サンタマリア、赤影、王国、SSR報酬、なつひめ毎日、
D:進撃、ペンギン、アゲハ、植物、ナイト、堕天使、にゃんにゃん、
E:ごんぎつね、まったり、桜欄、とりあえず、とりあえずの、南農場、悠久
色々動かしたので不満があれば変えてね 不満はないが陣羽織に亭いらんかな
いつか誰か言ってたが鬼畜道やる気ある奴だらけだったわ
FTに徘徊しない奴いないアクティブだらけな印象
どこにも寄生いるもんだが現状いないね >>606
ごんぎつねは直近で戦ってないけど、弱体化情報が無いならDはあるはず そこぽん撫子ふるふる辺りのタイマン勝負とかないのかね とりあえずの と とりあえず。
今回のイベも同じぐらいの得点だなww 悠久は前回900万以上だったけど、今回300万か
農場も卒業生出てさらに戦力落ちるな >>611
農場もやっと本来の姿になりつつあるってことかな 惑わすようで悪いけど、すでに6勝なり7勝なりしてるとこは後は手抜いたりするだろ
実際に戦っただけで判断されても困るのよな >>613
どこの同盟をどこに移動か言ってごらん、反映してくれるんじゃね 流さない(いつ戦っても勝ちに来る)ってのもある意味上位に行く理由にもなると思う。
連勝中の時のてんぱいはそれこそ流さない…だったんじゃない?相手が強くても >>613
5〜8勝の報酬はコレクションや強化の面で美味しい報酬だから、対戦相手も強いと判断しなきゃ捨てないだろ
それが通るのは全勝中の最終日くらいだな >>613
情報提供したら反映するって書いてあったろ
おたくの情報なんて知らんからまずはあげれ
うちは夜襲企むも察されて撃沈
あえてあげません
おつさまでした この優里オバサンガチャ結構買った人がいるんだなw
花束が無いと一撃トップには立てないみたいだが S:陣羽織
A:てんぱい、こみゅ障、ちちぺろ、食卓
B:そこポン、撫子、ふるふる、
C:イベSSR、5ch、あかつき、ひきニート、サンタマリア、赤影、王国、SSR報酬、なつひめ毎日
D:進撃、ペンギン、アゲハ、植物、ナイト、堕天使、にゃんにゃん、ごんぎつね
E:まったり、桜欄、とりあえず、とりあえずの、南農場、悠久 最近は人気キャラだと露骨にレベル上げてくるパイ回収モードに入ってるからな
美由紀も人のいない前半戦2回失敗してるから仮に失敗しても気にする必要ないわ 他人の力で容易く鬼畜・最狂種が手に入るのに気にならないわけないわ! もう誰であろうと自然回復ペチペチ勢だけじゃ無理な設定にされるんだし
運営の挑戦をその時の総ダメガチ勢が受けるかどうかの話
その他大勢は祈るだけだよね 新しい特効優里かと思ったらみゆきなんだな。
これ優里って書いてあっても誰も気づかないだろ。 >>625
どっちの意味にも取れるから分からないぞ >>619
赤影 C→B
堕天使 D→C
ナイト D→E
南農場、悠久 E→ランク外
旅人、アクティブ ランク外→E
〜じゃないかと思う
>>625
1戦目でボコられて心が折れ、2戦目は赤影のようにベタ降りした >>625
2戦目は対岸がさらに強力だった上に同岸に赤影がいたからしょーがない >>625
その2つは互角じゃないから考え改めよう、陣羽織の対岸が折れる時代に変わっているんだ
>>627
他は妥当なだけに、赤影 C→D と書き間違えてるよな? 今の赤影って以前よりも強いというかやる気があるんじゃないの? >>630
一昔前のランク表で赤影は一番下だから現在基準Eランク扱いだぞ
だからCでも2段階アップになってる
俺の印象だと今の赤影はC下位だが、Dでも違和感は無い 王国の人たちはやてにガン無視されててかわいそうだな 今朝のoからはやてへのメッセージ気持ち悪すぎだろw
ホラーの領域だわ >>619
勢力的には陣羽織(ロシア)赤影(中国)王国(北朝鮮)と言った感じだろうか
いよいよてんぱいとちちぺろが手を組む日が来たのかも知れない >>627
激戦を楽しいとか負けず嫌いとか言ってた割にタイマンの1戦目からベタ下りだったよね。 激戦を走って負けるとけっこうダメージが大きいと思うよ?(´・ω・`)
走って負けてなお次に楽しく走れる奴は本当に大エースの器なんだよ それでも抵抗もせずにベタ降りするてんぱいは見たくなかったな
てんぱいの衰退、王国崩壊と今後は陣羽織1強の流れが加速しそう >>638
王国は弱体化するだけでなんだかんだ各イベント30位以内は行けるんじゃ無いの?
oは複垢だからそれなりに稼ぐし、今回の対応見る限りねむのきはなにがあってもoと心中するでしょ。
一部抜けるし、抜ける予定だけど、王国の道盟員は調教済みだからoとねむのきに付いてくだろうし、30位以内入れるならどうでも良いって考え方してるんじゃね。 受け入れ先も少ないだろうし、掃き溜めとして継続して欲しいわ 灰色SMが王国に申請とばして承認されたら面白いのに(´・ω・`) >>638
1戦目はベタ降りはしてないでしょ、陣羽織もFT外でも稼いでたぐらいだし。 今回は総ダメ報酬に鬼畜結晶があるせいか、100位レースの伸びがすごかったな 回すべきガチャが課金限定になってるから結晶の使い道ってあんまなさそうだが 4夜で貰えるパイモミくらいで500石貰えたから得とみて参加したわ ブラジャー交換って450のやつが順次300に変わっていくの? 最初SSRは全部300だった
そのうちブラジャーで交換できるものが無くなって飽和してきたので値上げした
じゃなかったっけ? 絵里も美由紀も強い(優遇されてる)から好きって層は一定数いるからなぁ
絵里はともかく美由紀はどうだろ…と思ったが
こんだけ手札揃ってたらむしろ親愛欲しくね?ビンゴで全対応できるじゃん 美由紀のデッキは今のとこ150・130・120×3ぐらいだったかな
120が一枚であとは110と100が混ざってる自分の推しのデッキが悲しくなってくるわ 韓国のフレンドが教えてくれたが美由紀は韓国で結構な、人気があるってさ 原作での人気で言えば美由紀は遺作での一番人気キャラでしょ
実際、脱衣雀で遺作から選ばれたのは琴未じゃなくて美由紀だし 琴美って主人公が惚れてるだけでウザいしな
一回目のプレイでどっちと行動するって選択肢で普通は美由紀選ぶと思ってる wライオンがいないとなんか物足りないな。O方との走り合いは見てて面白かったんだけど。
本当oは余計なことしてくれたよ。 o国、17人になったね。募集も停止中みたいだし20人戻さないのかな? 教えて下さい。
今のイベントのステップアップガチャについて教えて下さい。
現在ステップ4に居てます、すぐにでもステップ5に移動出来ます。
もしステップ5に移動してBOXが空になった時に美学ポイントが余っていたらそれは全て無駄になりますか?
それともステップ1に戻ったりするのでしょうか?
ご存知の方アドバイスお願い致します。 全部回収してステップ5にいくといい
後はステップ5を繰り返すだけとなる >>665
ありがとうございます。
>>666
ありがとうございます。
ステップ5が一番商品良いのですよね?
そうでしたらステップ5迄はスキップして、ステップ5で美学ポイントを消費した方がお得じゃ無いのですか? >>667
一番良いわけではない
5には鬼畜結晶と強壮チェリーがない 温泉の女将がふるふる同盟員達に声かけて回ってるけど。
女将自身もふるふるにいるし。
ふるふるから2代目を引き入れることにしたのか? oの話題になると必ず新規もどきが現れるのがキモすぎる 墓守がスレに対してなんか書いてたから見てる事は間違い無い
前はすぐにツーラーガーだったけどそっちは無くなったな 頭文字Oにも2種類
かたや不動 かたや不要 (´・ω・`) >>668
ありがとうございます。
ステップ5にも配布のSSRは無いのですね、、、。 >>663
今の状況下で新人入れても星の住人みたいに複垢嵐扱いされるだけだしな でもメンタルつえーな。さっさと移籍すりゃ良いのに。oと同じギルドとかマトモな神経してたら耐えられんよ。 まだ残ってる人は、報酬貰えれば後は知ったこっちゃないって人か、oの素行を何も知らない幸せな人のどっちかだろう。 灰色SMのサブ垢っぽい感じのプレイヤーが暗躍していると聞いて(´・ω・`) 灰色といえば今、朝美にいるのか
追い出そうとはしないのかな? アルパカとか黒の剣士とか月の住人とか、同じ名前の人が偶然と思えないほどたくさんいるのは何でなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています