【DMM.R18】卑作 part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵里も美由紀も強い(優遇されてる)から好きって層は一定数いるからなぁ
絵里はともかく美由紀はどうだろ…と思ったが
こんだけ手札揃ってたらむしろ親愛欲しくね?ビンゴで全対応できるじゃん 美由紀のデッキは今のとこ150・130・120×3ぐらいだったかな
120が一枚であとは110と100が混ざってる自分の推しのデッキが悲しくなってくるわ 韓国のフレンドが教えてくれたが美由紀は韓国で結構な、人気があるってさ 原作での人気で言えば美由紀は遺作での一番人気キャラでしょ
実際、脱衣雀で遺作から選ばれたのは琴未じゃなくて美由紀だし 琴美って主人公が惚れてるだけでウザいしな
一回目のプレイでどっちと行動するって選択肢で普通は美由紀選ぶと思ってる wライオンがいないとなんか物足りないな。O方との走り合いは見てて面白かったんだけど。
本当oは余計なことしてくれたよ。 o国、17人になったね。募集も停止中みたいだし20人戻さないのかな? 教えて下さい。
今のイベントのステップアップガチャについて教えて下さい。
現在ステップ4に居てます、すぐにでもステップ5に移動出来ます。
もしステップ5に移動してBOXが空になった時に美学ポイントが余っていたらそれは全て無駄になりますか?
それともステップ1に戻ったりするのでしょうか?
ご存知の方アドバイスお願い致します。 全部回収してステップ5にいくといい
後はステップ5を繰り返すだけとなる >>665
ありがとうございます。
>>666
ありがとうございます。
ステップ5が一番商品良いのですよね?
そうでしたらステップ5迄はスキップして、ステップ5で美学ポイントを消費した方がお得じゃ無いのですか? >>667
一番良いわけではない
5には鬼畜結晶と強壮チェリーがない 温泉の女将がふるふる同盟員達に声かけて回ってるけど。
女将自身もふるふるにいるし。
ふるふるから2代目を引き入れることにしたのか? oの話題になると必ず新規もどきが現れるのがキモすぎる 墓守がスレに対してなんか書いてたから見てる事は間違い無い
前はすぐにツーラーガーだったけどそっちは無くなったな 頭文字Oにも2種類
かたや不動 かたや不要 (´・ω・`) >>668
ありがとうございます。
ステップ5にも配布のSSRは無いのですね、、、。 >>663
今の状況下で新人入れても星の住人みたいに複垢嵐扱いされるだけだしな でもメンタルつえーな。さっさと移籍すりゃ良いのに。oと同じギルドとかマトモな神経してたら耐えられんよ。 まだ残ってる人は、報酬貰えれば後は知ったこっちゃないって人か、oの素行を何も知らない幸せな人のどっちかだろう。 灰色SMのサブ垢っぽい感じのプレイヤーが暗躍していると聞いて(´・ω・`) 灰色といえば今、朝美にいるのか
追い出そうとはしないのかな? アルパカとか黒の剣士とか月の住人とか、同じ名前の人が偶然と思えないほどたくさんいるのは何でなんだろう >>680
ホワイトライオンとか、ランダム作成で出てきた名前だからその類いでは? アルパカは永久欠番ならぬ永久欠名にしたいぐらいだよな >>681
ランダム作成とかあるんだ
知らんかった 名を馳せたいわけでもない
金を増やせるわけでもない
なぜ彼らは課金をするのか そんなこといったらこのクソゲーをなぜプレイするのかが一番の謎だろ 新企画のイベントはうれしいけど、まだそこまでする気があったのならデッキのストック増やすのとカードのソート昨日の強化してほしい。
親イベント用のデッキとカードわけて管理しなきゃいけないとかなら大変だわ このままいけばステップアップガチャの度に更新してる日記とストーリー追加もあと4ヶ月で打ち止めだがどうするんだ まだ最終日は残ってるけど、このまま
なつひめ毎日なら初優勝か? 「別の新しい特攻」
発見率上昇なのかな?
ポイント特攻だったら萎えるな。 よほど特攻回されてないんだな
実際いらんし合わんと使えんし
新イベがめんどくさくなければいいんだが ホワイトライオンもいないと美学陵辱も寂しくなるな
陵辱で圧倒するプレイヤーは果たしてまた出て来るか?
罠イベつまらなかったらどうしよ
陵辱よりはましか? >>690
こみゅ障に捲られると思ったがわからんもんだな なつひめは5chに営業かければいいのにね(´・ω・`) 自己顕示欲の強い奴と思ってたが900万はすごい数字だわ
これでずっと1位アピールしてそうだなw 5ch同盟の同盟名も所属人数も変化が無いのによくあれだけの人数が気付くよな。 >>702
すぐに気づいた人は少数だけどその人の板のあいさつ等を見て徐々に拡散されていっただけかと。 新イベを土曜から開始ってのもすげえ勇気だな。下手したらエラー起きても月曜まで対処してくれないんじゃね? 5章でターゲット倒したけど、また1章になるんか?意味不明すぎる >>706
嬢を倒したんじゃない?
ターゲットとは別だからややこしいのなんの
>>707
3回 5章じゃない、5発目だ、1回倒しても1章1発目に戻る
2回目やったら2章進めたけど、また2章1発目。ターゲットにも種類あるんか? >>708
そういうことかー、これはスタミナ自然回復分でもうええか >>706
キングクリムゾンやん…
まだやってないけど微妙そうだな またハズレ?は確かにメンタル削ってくる罠っぽいな
重周回プレイヤー用に設計したのかもしれないね 特効引いて確定極嬢とこっそりタイマンするイベントって事でいいのか?
この仕様で放流する奴はよほどの低火力か複垢だけだよな 4章まで進んだけど1ポイントも入らん
意味わからんこのイベント このイベは金パス持ってるだけじゃ手も足もでないんですが・・・(´・ω・`) ・徘徊中の遭遇はありません
・フィーバータイムはありません
・獲物遭遇率、ポイントアップのアイテムはありません
・イベント応援アイテムのショップ発売はありません
・20章まで行くまで極嬢出現はありません
ありませんだらけだな 体力150以上消費していまだに2章ぐるぐる回ってる 頭文字o(不要)が天下をとるかもしれないイベントだねぇ(´・ω・`)
複アカ最強伝説が生まれる瞬間を見ることになるかも? さすがに複垢が天下をとったら運営も考え直してくれると思う。 このイベ形態だと獲物供給するにも結構ハードル高いから今更新規垢を作ってもろくに使えない気もする FTをなくしたところだけは評価する
箸休めにはちょうどいい oがトップ5に入ってて草。そりゃ何十個も複垢ありゃそうなるわ なんか、ゴール手前で「振り出しにもどる」ばかりの、すごろくみたいなイベントだね。
運営は、テストプレイで楽しいって思ったんだろうか? ひどいイベントの上に、パズルと嬢物は新規の物ではないですね。既に所持してた。 達成ポイント報酬、100万まであってワロタ
今?200くらいだよw >>732
今まで他人事だったが今回ばかりは親方応援したい >>732
個人的にはoが1位を取って更にヘイトを買う未来が見たかったんだけどな。 応援したいがoが一位になればイベント辞めてくれって旗頭になれるから迷いどこではある 親方は46万で走るの止めるって言ってるから、このままのペースで行けば捲られそう oがトップをとったら運営にもヘイトが向かうよね?(´・ω・`)
親方はプレイスタイルがぶれないという意味でも本当に不動だなあ 課金か無課金かの違いだけでソロプレイという点では同じだけどな >>737
それで良くない?
罠イベなんていらんし。廃止だ廃止。 >>739
それが良いからある意味oに1位をとってもらいたい。
そして罠イベ廃止とoの垢BANになるのが理想 このイベントは特効ありきのゲームシステムだから特効持ってると評価変わるのかも?
金パス持ってるだけでゴールドセイントになれたあの頃を思い出す(´・ω・`)
でもあれだ、親方はきっと「この軽さ、プライスレス」とか思ってそう 俺も高評価だぞ
FTがないのが最高にストレスフリーだわ! >>742
コスパ的には特効より金パスでもらった石で100石→カメラに交換した方がいいんじゃないか。
特効ガチャ1回ひく3000石でカメラ30個と交換できるんやぞ アイテム課金してでもさっさと20までいったほうがいいのかなぁ
20での取得アイテムは何なの? >>744
こっちは微課金だからそのやり方が正解かもしれんね(´・ω・`)
極嬢100体を自発で狩ってるとかそーゆう大魔王のマネは不可能 二日目で極がけっこう流れてくるから100体は余裕でいけそうだがこれ特の方は流れてくるのか? >>745
20いったら極嬢だすのみだけど取得アイテムは小パイモミと小ゼツリン ふるふるが元王国はやてに粉かけてるな
もし成功したら勢力図が変わるなw はやて氏とma4spa氏が手を組み、そこに戦闘民族が集まり、巨大な敵を倒すストーリーを期待してるのに、 5ch組もo国の魔の手から逃れた組も暫くそっとしておいてやれよ。。。
入りたいと思った同盟に必ず入れるような人たちなんだから。 そういや何気にパズルも18段階報酬から5段階報酬にダウングレードしてんのな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています