【DMM.R18】卑作 part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651674042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>882
ここまで圧倒的だと邪魔したくないしw
傍観者ですまぬ >>882
手伝うのにも実力がいるんやで
察してあげてw >>883
すまんかった。
それにしてもはやて氏 500万は流石だな 前回はこみゅ障よりもてんぱいの方がかなり稼いでいたのに、今回はこみゅ障のが増えてるな
はやて任せで手を抜いたな >>887
今日の戦いは途中経過知ってる人には伝説と言って良いと思う。
とにかくはやて氏の回だった。 >>889
伝えたくても具体的な数字を覚えてないんだよな。
他に詳しい点数の推移を知ってる人がいたら、書いてほしいのだが。 昼まで確か550万対50万くらいだったはず
それを夕方からはやてさん来て夜FT後までずっと走ってひっ繰り返した
FT前までで完全射程圏まで持って行って対岸は気持ち動いただけ
まぁ動けないわこれ 昼FT後
てんぱい、なつひめ毎日、ふるふるvsこみゅ障、まったり、ペンギン
約50万、約550万
15時半頃、はやて氏in
そこから1時間100万のペースで稼ぎ続ける
夜FT後、500万に到達 やぶ蛇になるかなり可能性高かったからな
下手につつくと夜FT後も0時まで3時間ブッ通して走り続けそうな気配あったし 最終結果
てんぱい、なつひめ毎日、ふるふるvsこみゅ障、まったり、ペンギン
1,134万 vs 793万
はやて氏 524万 負けた側から、負け惜しみで2点。
水刺して悪いが、上位マッチが続くって、いかにもサ終間際に良くある流れだから金かけすぎんなよ。
あと、老婆心ながら、はやては走れば走るほど道盟がどうなるか、ちゃんと考えておいた方が良いよ。多分ふるふるは(ゲームが続いてたら)半年後までにメンバー全然変わってると予想。 では、傍観側から2点。
常時この走りが出来るならいいけど、この猛攻撃の回数が限られているなら使う場面を考えて欲しい。
強い同盟を助けるんじゃなく、強い同盟に立ち向かう為に力を発揮して欲しい。 思ってることを垂れ流し。
異論や意見も多いと思うけど。
サービス終了はずっと前から言われてることだと思う。
人数帯での対戦だから、普通に強い所と当たるのは当たり前だと思う。(今まで少ない人数帯にいたのかな?)
→それが嫌なら人数調整すれば良い、ちちぺろみたいに。(今はてんぱいより強いと思うから、もう調整する必要ないと思うけど)
強いところに立ち向かうための消費は、骨折り損多いから躊躇う所多いのは普通。
強豪が同岸にいれば、負ける確率低いからアイテム使うのはわかる(自分はどこ相手にも使うけど)
ふるふるの心配してるけど、他の同盟のメンバー変わる心配とかはいらないのでは?自分の同盟を盛り上げる事だけ気にすれば良いんじゃない
…と、これは余談だけど、はやてさんの500万はすごいけど、きちんと板確認して連携取れてる同盟にはほぼ効果ないかな。
さっき情報あげてくれた人には悪いけど、1時間に100万くらいで走り続け…って
15時半に走り出したなら計算が合わないし
トータルでそれだけ稼げるってのは本当に凄いけどね、しかも今回はそれで勝ててるし、味方の士気が上がるのはあったかも。
最後に思う事、思う事多くね?長くね? 15時半から走り出して、19時半に約400万、
19時半〜21時で約500万という事だ。
15時半からスタートした事と、トータル500万以上稼いだことが伝わればいいと思った。
すまんな。 話題を変えるけど、今回実装された明美のレースの上着すごない?
絵師さん頑張ったな〜 今回の絵師は頑張ったよね?メインで使って欲しい(´・ω・`)
>>892
はやては店長の後継たる大エースになったのだ 実績では上回ってると思う
山田ルパン:店長 栗貫ルパン:はやて のイメージある(´・ω・`) >>895
忠告ありがとう
まだ無課金だから安心してくれ ちちぺろよりは今回のてんぱいの方が強いと思うぞ
帰ってきてる人もいるからね
徘徊量が段違いになってる
来月は知らんけど
こみゅ障はこれ以上は無理だろう
鬼畜道走る人間は決まってる感
はやて氏は別格で違いない
ラとアなら対抗出来るかもしれんが現状の陣羽織自体が強いから分からんな
ラとアが植物辺りでこれ出来るなら別格と思っていい ラとアの個人も凄いが陣羽織自体が別格
タイマンで夜まで争ったちちぺろのほうが上だろう
てんぱいはせめて先月の陣羽織ぐらいは稼がないと
同じレベれには見えない 同じレベルとは思ってないわw
ラとア抜いた陣羽織見てみたいなそこまで言うと >>904
対戦すればわかる
その日の上位10人殆ど陣羽織 うんだからそれを産み出す元になってるラとアがなくても別格なんでしょ?
エースもいらないて自信がすごいわ やればわかるって豪語するくらいならまず人数固定して欲しいわ
現状挑戦すら難しいやんけ 陣羽織とまともに戦えたのはちちぺろだけだから2位じゃないか?
そして先日、はやてがいないと
こみゅ障がてんぱいに勝ちそうだったのは決定的
てんぱい4位かな 昨日はてんぱいがこみゅ障に勝ったというよりは、
悪代官にいじめられた農民たちが大魔神にお祈りして
悪代官を退治してもらったようなもんでしょう?
いや、こみゅ障は悪役ってわけじゃじゃないけどw ふるふるがこみゅ障に勝ったと考えるのが自然では?てんぱいは同岸に強いチームがいたから、負けなかっただけ。 ふるふるvsこみゅ障で、ふるふる側にてんぱいが居たって事か。戦ってないから話題になってないけどもうどっちが上か分からないよな。
強さ的には
崩壊前のo国<<<現時点のふるふるだし S 陣羽織
A てんぱい≧ふるふる≧こみゅ障〉ちちぺろ
こんなイメージ
今の陣羽織は最強で プレイヤーではlaPutaが一番強いと思うよ。
とにかく走れる日に当たったら無理で 他の誰より怖い。鬼畜道特化で 気まぐれな気もするが。今陣羽織にいないっぽいけど。
ツートップのアルシエルは安定感抜群で エースの中のエース。どっちかもらえるならアルシエルが欲しい。どのイベでも最高クラス。二人で穴を埋めあってる。
その二人抜きでも 中堅でエース張れるメンバーが 副垢疑う高連携で襲ってくる。
今の陣羽織と連勝中のてんぱいとで戦って貰いたかった。
次また20人整えて ふるふる(はやて)を狙いに来ると予想。 アルシエルの性格知らないだろ。加入なんてさせたらそれこそoみたいに同盟を滅ぼす下衆っぷりだぞ。陣羽織は周りも周りだろうから普通に成り立ってるけど。 >>913
これ系のゲームは中身が腐ってる奴やキチガイほど強いイメージがあるから大丈夫だ
そもそもまともな人間ならこんなクソゲーやらないしな >>913
アルシエルは元鳥のエースの複アカかなにかなの?(´・ω・`) >>913
どこあたりが下衆?
めちゃ気になるやないかw 【最終日のメインマッチ】
てんぱい、堕天使、ごんぎつね VS ふるふる、そこポン、赤影
戦況レポートまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン! >>918
17時10分時点
てんぱいチーム 2232k
そこポンチーム 2960k
1位ですらまだ56万だから、突出した人はいない印象。全員疲弊してる。 まあ最終日は消化試合だからな
順位と報酬を達成していれば走らないだろ 赤影、そこポン、ふるふる
vs.
てんぱい、惰天使、ごんぎつね
7,600k:6,061k oが満足することが成功なら成功はありえないんじゃね
あいつの一番の敵はあいつ本人の妄想だからなw 勝ったの負けたのでいろいろ意見はあると思うが、累計ポイントを見るとてんぱいが3000万超えでぶっちぎってるんだよなぁ。 何?王国解体されんの?
なら主要人物以外でも元王国民は自分のとこには入れないほうがいいよ。荒らしが他の同盟員に広がるから てんぱいって弱くなったな。
もうてんぱいじゃなくてノーテンやん 5chの隠居同盟、元5chの主力と元ふるふるのエースが集まって、解散宣言前より強くなってそうで草生える そういやDM機能なくなったけど、ちちぺろの面接は相変わらず陰でコソコソやってんだなw 次罠イベらしいな。運営的には特効がよく回るおいしいイベントなんだろう 前回は初回だったので積極的に参加した人が多かったのだと思う。ストレスが溜まるので今回はスルー。 すっかり寂れてしまったな。今までの盛り上がりが異常だっただけかも知らんが 罠が前回と同じ仕様ならカメラは全て特嬢を見つけるのに使うわ 今月は葵の5,6日記だっけか、来月再来月の綾乃が終わったらほんとどうする気だろ 枕もぼちぼち一周だな
こっちは金蔓だししれっと構図違い2周目するだけかもしれんが 美由紀枕の為にフィルムをコツコツ貯めてます。底回避対策です。 >>944
ありがとうございます。
ショックです。
3万準備しないと。 罠イベの調整、ポイント関係は良い内容だと思うけど、前後半は分ける意味分からんし、結果配分ランダムは特効とカメラの価値下げるだけで誰も得しないような 全く同じ意見だわ
罠イベはFT なくて好きな時にやれるのが最大の魅力なのに前後半分ける必要性感じない
それに特効やカメラに費やせば確実にリターンになるのが特徴だったのに、配分ランダムの運ゲーにしてどうする 罠イベント信じられないほどつまらん
ハズレばっかでストレス溜まるわ 深夜の3時頃も、きっちり数分ごとにポイント稼いでいて見てておもろかったぞw
ほぼ無課金だぜぇ
なのにすごいなww そもそもあいつ大輪のダメージ加算の頻度的に金パスユーザーっぽいんだよな
ほぼって言葉便利だなと >>953
金パスくらいは買うんじゃないかな?
多分、それがほぼの理由だよねー >>955
金パスと10円アイテムだけでも月5000円だぞ
それはほぼでも無課金とは言えんな >>959
5000円を膨大な複垢の数で割ればほぼ無課金だろ めったに獲物は出ない仕組みだからつまらんわな
使い回しも常態化してるしモチベあがらん
使い回しはまじで止めて欲しい 運営としてはRとSRを復刻する場が無いから新規のやつのためにももう一度使ってやれー
って感じなんだろうけどそれはそれで別に復刻イベントでもなんでも用意して定期イベにはマジで混ぜんでほしいわ…… 250位以内にoの複垢・捨て垢がどれほど入ってるんだよ!w
名前表示が消えている
Lvが2桁と低い
特壺はデフォの桃子
全部oの捨て垢だな
特嬢を出せなくなったらその垢を捨てて新たな捨て垢を作っての繰り返しか もうさ、一度このままブッチギリ1位とらせてやろうよ
満足して引退するかもしれん >>964
味しめるだけだと思うよ。
俺月10〜20万くらいこのゲーム課金してるけど
今回は3万くらいに抑えるつもり
oを放置する運営への細やかな抗議ww
課金組が課金我慢する方が運営はすぐ対応しそう 第一回でペナルティ無いのわかったからまだ前半なのにブッチギリって完全に運営舐められてるな。
しかもほぼ無課金って公言するんだから収益にも貢献してないし この形式のイベをまたやるとはすげえ運営だわ、いや、本当 罠イベント中って通常ストーリーの獲物遭遇率を下げてるのかな? oの複垢に関してはコミュでもいってくれてる人いるんだし、ここで匿名でグダグダいうよりは公式なとこで騒いだほうがいいと思う 10章でもTargetが出るんですね。後半始まったら10章クリアしたことになるのかな?
たぶんならないのでしょうね。 鬼畜道では多量の複垢使えなくて
雑魚って所は憎めない 次回も罠やるならターゲットの報酬良くして欲しいわ
ハズレ過ぎるぞ!
前は糞イベだわこれであんまりやらなかったんだが琴未はやむをえんでしてて思いました。 普通運営は5chも見てるだろうからどっちでも叩くのが正解 朝の時点でもう追いつかれそう
汚れな手段でちまちま前半で稼いだのに
ガチ課金勢の前では無力w ガチ勢様は容赦ない(´・ω・`)
これ黙々とやるぶんには割と良イベな気もしてきた 運営的にも絵師と鯖代の節約ができるからwinwinやね o必死だな
昨日までは複垢3つの稼働だったのが、初心者同盟フル稼働でやってるw
しかも、新垢追加で焦りが丸見え
課金せずに複垢新設するあたり、マジで…w oの複垢の板までチェックしてるお前も十分暇人だなw >>981
暇なんよw
oさんも、エゴサも良いけど急いで逃げなねww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。