FANZAGAMES人気ランキングスレ 4177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
重大なお知らせFANZAGAMES人気ランキングスレ 4176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658666954/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000円10回集金と10000円1回集金
同じ値段同じアイテム量にもかかわらず10000円の方が抵抗感があるのか売上がはっきりと低かった
このことから分かるのは天啓の集金モデルは成功するってこと >>76
やりたいこと
たくさんあるけど
追い付かない 148 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 10:00:27.86 ID:qFbD4Y4m
おはゆー 花と違ってトレンドに入れないゲーム信者が叩いてるんだよね
過疎より花の方がトレンド見る感じ人気あるんだろうなって 無料から水着ククノチ出たゆ♪
・・・とっくに持ってゆから被りだゆ 人気投票一位のアネモネさんが一番人気に決まってんだろォオ? ロードマップ出るのすげぇな、売り上げ安定してんだね >>71
なんでもなにも
そんなもん企業の事情を消費者が考える必要ないし ロードマップ・・・じゃんゆは見たことないゆサンサン園はゆきあたりばったりだゆ 発表された当初うおうお言われた、うごエロは????? >>104
開始が3か月ぐらいズレたせいで、2月からクリスマスネコとトナカイいたからな 原価厨を叩いている人は数字の話になると急に出てくる
きっと数字が苦手なんだろう いや原価厨叩いている奴は計算が出来ない知的障害なんだろう
あいつらから数字の話を聞いたことがない
人件費ガ欲しいならいくらか言えよ 原価厨は人件費含めて語っても、プロと素人関係ないからな 開発費と運営費(クラウド、鯖代、運営要員)が毎月発生してるから
っていうかソフトウェアは開発途中でも資産計上できるから原価0なはずないんだよね… >>47
うわあああああああああああああああああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>113
こっちもただ石貰えゆからギリギリセーフゆ 大体からして考えていない訳がないじゃん
お前が知的障害だからってみんなも知的障害だと思うなよ
原価の話をしているのに
横から割ってきて話していない云々うるさいお前の知能が壊れているだけ
ポエム族に似ているな >>127
個人情報も鯖代も含んでるからもっとあるゆ 悟飯「お、お父さん!」
悟空「いいか悟飯。おめぇのせいで今から父さんはしぬんだ。お前のケツ拭きをする為にな。おめぇが調子に乗って舐めプするからだ。だから言っただろ?さっさとトドメを刺せって。
あれほど言った!だがお前は自分の力を過信して言うことを聞かなかった。それがこのザマさ。どうだ?自分のせいで父親がしぬっていうのはどんな気持ちなんだ?今どんな気持ちなんだ?なぁ教えてくれよ」
悟飯「うっうう…」
悟空「まあいいや。調子に乗るのはやめといた方がいいぞ。大人になってからだと色々苦労するからな。
いくら参考書を読んで必死に勉強しても人の気持ちが分からなければだめなんだ悟飯!追い詰められたセルがどんな行動にでるか想像できなかった。おめぇ学者無理なんじゃねぇか?あ〜しにたくねぇな。
なんで俺がしななきゃなんねえんだよ。あ〜あ、どこで教育間違えたかな?やっぱりピッコロに任せたのがいけなかったか?あ〜こんなダメ息子産んだのが心底くやまれるぜ」
セル「おっおい!そんなに言わなくても」
悟空「うるさいな。人ん家の家庭に首突っ込まないでくれるか?誰のせいでこうなってると思ってる。
まあいいや。悟飯、母さんに言っといてくれ『僕が調子こいたせいで父さんはしにました』って。
『ダメ息子ですみません』って。ちゃんと言うんだぞ!あの世で見てるからな。ちゃんと伝えろよ!あ!それとお前がしんだら地獄に落としてもらえるように閻魔様に言っておくから。
まあ色々言っちまったがおめぇが強くなって嬉しいぞ。じゃ!グッバイ悟飯」
悟飯「と、父さん」 >>123
知的障害に譲歩なんてしなくていいよ
あいつらは数字の話しが出来ないんだ
人件費といえば自分は賢いと思い込んでいる障害者だから
人件費いくらという具体的な数字が出せない
仕方ないから数字の話をしている原価厨を叩いているんだ >>131
働いても統一教会に盗られちゃうから怠ける >>135
政治の中枢が宗教に汚染されてるのかよ…
アイギス様がそもそも宗教だったわ >>134
勝ちゆ時給どれぐらいになゆかはプイ知らゆ 原価厨を叩いている奴らからは具体的な数字が一度も出てこない
人件費と言うと威張れることを知った
覚えたての言葉使ってみたい子供が暴れているんだろう ゲハの対立煽りも持ってきたやついたし
ごっこが好きなんだろ自分の居場所で再現する病気 >>136
普段は冗談で効かせているけど
今回は本気で原価厨を叩いていたでしょ?
具体的な数字の話がないのが証拠だ 無しスレというぬるま湯の中で"好みの対立"を垂れ流す
連投で流れも一人で作れるしそれがランスレの正体 >>141
まずサラサラの細かい氷に削るのか難易度高くないかゆ
体に悪そうな怪しげなシロップも自分でつくゆの難しそうゆ 最近のはめちゃサラサラになるぞ
凍らせ方にもコツがあるらしいけど忘れた 毒の種類って神経毒以外あまり聞かない
何があったっけ? そんなことも知らないの?
(僕もしらない
もし毒に襲われたらピンチじゃん
(たぶん襲われない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています