FANZAGAMES人気ランキングスレ 4178位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658708676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 変異MAXもニィルさんで余裕だったわここに置けと言わんばかりに闇属性強化マスあるから
そこ置けば余裕 もんむすの動画ってちょうどいいのがないんだよな
低レア縛りかLてんこ盛りの2択
俺が持ってるやつで一番簡単にクリアできる動画あげろよな たまご×2
牛乳
豚肉
ほうれん草
キッチンペーパー
ポカリスエット
ヴェポラップ
化粧落とし トップガン今更ながら見てきたけど映画館で一人泣いてた
ここ数年でマジで最高傑作
ウマ娘はこんな凄い作品とコラボできるんだから
村ゲーもこういうのとコラボして一般デビューしよう >>472
まーたアメザリかよ
つまらんのにオワギスクソ運営はほんと無能だな >>494
こん…?こん!こん!くぅ〜ん!ハッハッ!ペロスリスリ 空き巣虚無娘信調子に乗ってんね
大麻50万集金で轢き潰すか? でも平井さんってそんな村ゲープレイしてないと思うんだが何でこんな呼ばれるんだろうな ぬん…?ぬん!ぬん!ぬぅ〜ん!ぬッぬッ!ぬんぬおぉ〜ん モン娘はゲームとして面白いから平井さんもワクワクしちゃうだろうなぁ これってトレント娘確保したらメダルはビビメダルに変換して射手の覚醒取ったほうがお得じゃないかゆ? >>472
出演料予想
平井 売れない芸人 30万
たまき登録者90万人人気V 400万
ジサトラ ハッチ 無名 アスキー編集の人 3万ぐらい
はせP 管理職な上に自分のゲームの仕事だから0 犬山たまきとは、漫画家・佃煮のりお氏がプロデュースした、男の娘バーチャルYouTuberである。
ホモじゃん
王子はホモか 全体的にエアプだけど進行狂わなくてやらかさなくて視聴者コメントの空気察してPやDに突っ込んでいけるって意外と貴重だから…… もん娘はギミックがアイギスより進化してるから面白いんだよな
それ考えるだけでも 犬山たまきマカロンちゃんとあんなに楽しそうに踊ってなのにモンギスなんてどうして… MCが上手い芸人なら平井さん以外にももっといるでしょ
マジカミ生のタイムマシーン3号とかMCの上手さでは平井さんの上位互換では? 1人で間をもたせてくれるの共演者はほんとありがたいだろな 次回はエンクリばかりではなくモン娘とも比較されゆこれはちょっとやばいゆ 別にうまくなくてもプロデューサーと声優たちが1から10まで一生懸命やったら文句言わないよ いらっしゃーいゆ!いらっしゃーいゆ!じゃんゆ生ひえっひえだゆー! 平井は隣に女の子置いておくだけでニコニコやってくれるよ >>530それをやった最初のミナシゴ生とか酷い有様と評価だったぞ お前らの課金がゲーム内容の充実に使われなくてVに流れてて草 芸能界で生き残ってる人間はなんだかんだでレベルが違うゆ 今はAIがモザイク消したりするのがあるからそれじゃね まぁ新規獲得のためにVに使われるのは当然だろう
そんなんで切れる奴はあほだろ エロに顔ちらつくからあんまり声優さんは出て欲しくないんだよあ 微妙な芸人司会枠は普段と違う客層に向けて目立とうとしてネタ挟もうとしたり過度な大声出す奴いる
ああいうの回避しようとして大体同じになるのはある 美人なら良いけどヤバいのが来たら萎える人がいるのも分かる 声優の顔がチラつくってのが理解できない
声豚としての素質あるよそんな奴 シゴ生のせいでタバルザカでは抜けなくなったわ人気あるキャラなのにもったいねえ >>549
コラでしょ
海外版もモザありだし、モザなしデータ自体がないぞ 生放送なんて意味ないことは
あやらぶやD1が証明しているからね >>554
タイムマシーン3号は面白いよ
微妙な芸人ってどのランクだよ >>561
オリジナルの極薄素材にプラットフォームに合わせてモザイク調整して提供するゲームもある >>564
芸人じゃないけどガッチマンは最悪だったわ終電終わる終わるうるさかった TCGの芸人司会稀にすごいのいゆ
自分語り長くて台本半分も進んでなかったのはみんな可哀想だったゆ 平井さんみたいな口うまい芸人か
声優出てくるか
対魔忍みたいにグラドルみたいなのが出てくるか
レイヤーが出てくるのならどれがいいよ 一般ソシャゲの生放送でも声優当たり前のように出てるなあんまし可愛くないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています