【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
ありがとにょ
それじゃあ何かで適当に使っとくにょ よいこのたーさまへ
本日ストーリー更新かつ新ソウル対応レイド追加(のはず)にょ
レイ〇ポインツの無駄使いとお昼のスタミナ回収に注意するにょ
>>720
おつんにょ
諸悪の根源パパニラ まで読んだにょ ロングパスになってしまったにょ
やっぱパパニラってksにょ…
>>270おつにょ 【 町 内 会 は メ ン テ 前 ま で で ち 】 >>270
おつにょ
防御22000オーバーは草にょ… >>270
おつにょ ほかのたーさまの感覚聞けるのもありがたいにょ ババニラだとバニラ成分がつよすぎてこーへーせいに欠けるにょ >>270
おつでちねぇ
>>274
おつでちねぇ 絶大2ターン2人に超絶大ダメ5人居てもニワトリに3000万ちょっとしかダメ出なくて草も生えないにょ… 3体目沈黙あったのかにょ
適当に殴るだけじゃダメにょね >>270
後半叩けないみんなの憩いの場が大変な事に・・・ パパニラだけじゃ足りないならケガレ(水着❌)を足せばいいだけにょ みんなフルバスの時って各敵に合わせてそれぞれ別個のパーティ組んでるにょ?
わらわこの一ヵ月で鍛えた自慢の1パーティ(属性ごちゃまぜ)で乗り込んだら1匹目でまあまあ苦戦させられたにょ
他の子を複数鍛えられるだけの余裕もまだ無いから明日以降しょぼしょぼやってくしかないにょ 敵に合わせて自慢の属性PTを用意するのがふるふるにょ
3属性作ればまあなんとかなるにょ >>288
やはりかにょー
そうなるとわらわも今後は適度に色んな属性の子を引いてかないとダメっぽいにょ
今のところ各属性で使えそうな子が2〜3人ずつとけっこう偏りがちにょ >>270
5体目の最大MP2割下げデバフなんだけど、最大MPは1125あれば足りますにょ
デバフを喰らった時点で残りは9ターン、残MPは900あれば良いので
最大MPは900の1.25倍、1125あれば10ターンまでもつですにょ
初期MP1125>1ターン目で100使って1025>デバフ喰らって900って流れになりますにょ >>286
パパケガニラにょ?
なんか怪獣みたいになったにょ >>291 算数のひっかけ問題みたいにょ 悔しいにょ〜悔しいにょ〜 地団駄にょ〜
前スレで1T+2Tや1Tの並び順の表貼ったけど間違ってるところがあったから修正にょ
1Tバフ+2Tバフ1人と1Tバフ2人の場合、の真ん中にょ
https://i.imgur.com/HoYETcU.jpg
今回の水パの火力理想パで説明
https://i.imgur.com/vVszHPX.jpg
他にも間違ってるところありそうだけどにょ… >>293
ドンマイにょ、わらわもMP1235の水着ミジェが最後までMP切れないのが不思議で
検証してはじめて気が付いたにょ >>289
最初はみんなそうだったんにょ
こつこつつよくなっていくといいにょ
配布だけでそこそこな光作れたりするし
光闇は攻撃面に不利ないから
とりあえず殴れる光作ってあとは手持ちから伸ばすといいにょ
でもtntnに従うのはもっと大切にょ
古の時代には、10ターンふるぼっこ出せればいいにょ
とか言われてたけど今それだと雀の涙程度の削りにしかなんないからにょ
ゆずバナナとかみかん(★3)使われてた時代が懐かしいにょ… 硬すぎて超特大揃ってるのに5に1500万とかつまらなすぎる
フルボッコ結構あるのに30000とかアホかよ
にょ 絶大が1PT3人いる環境で超特大揃えてるとかなんの自慢にもならんにょ 1PTで倒せないと次のPTが殴れずにクールタイム入ってしまうにょ フルバスのカチカチ化が深刻ですにょ
新キャラ無いたー様はスコア悪化する一方にょ…昔はわらわも5体目ワンパン出来たのににょ…人権はないのかにょ?
>>270見るとひどすぎるにょ
怒りのお便り出すにょスマメはちゃんと言わないと"理解らない"んだにょ >>296
ありがとにょ
実はおよつぎ棒に従ってクチハちゃんとケガレちゃんにちょぼちょぼ石をつぎ込んでボロボロだったにょ…
お陰でガチャもおはガチャ回すだけで後は石貯めするばかりになってしまってたにょ
これからは勇気とおよつぎ棒を出してもっとおよつぎに精を出すことを誓うんだにょ フルバスワンパンなんか諦めちゃえば楽になるにょ
マジ頭おかしいレベルなので廃課金自負してない限りは見限った方がいいと思うにょ わらわ、餃子や飲茶の気持ちがだんだんわかってきたにょ
ちんちんしゅっしゅにょ 強さのインフレに付いて行けなかったざぁこですね
わらわもざぁこにょ フルバス参考ダメージにょ
https://i.imgur.com/odtlMwD.jpg
火パがコールもランサもいないからどうなるかと思ったけど一番ダメ出とるやんけ
意味が分からんにょ ヒメリンゴで組んだつもりがワカラスになってたにょ
どっちでも同じだけどにょ
土パはウルトラソウルを1日か2日で取ればまだ伸びるにょ みんな凄いにょ
微課金だから闇のクリ持ちすら不在だにょ エルフ王国の国家予算を超えたあたりからは数えるのをやめた 3部隊分揃えればいいだけだから
3×5×5で200万ジンバブエドルにょ
と言いたい所だけど恐ろしい事に3万武器も型落ちがあるから魂ごと持っていけにょ ウルトラソウッアースですってよ 五体目土に被せてくるとか ドラえもんがフニャ子Fフニャ夫の漫画を未来で買ってきてそれを書き写して原稿代筆したらその作者はいったい誰なんだろうという話になってきたにょ 親が結婚決めるとか大昔の日本みたいにょ
大昔っつっても大正くらいまであったけど 妾、ピンキーラットを闇パで半分も削れなくてしょんぼりにょ…
絶大が1人もいないと最早ついていけなくなってますにょ >>319
他ゲーでみたことあるっていうのならわからないけど
多分絵師が同じっぽいシィルによく似たお顔ですにょ
ノーマルシィルみてみるとわかるかもにょ 別についていく必要は無いのだ
3万武器買ってる石油隊長が消えるとサ終だから彼らが気持ちよくなる調整は必要だけどね >>325
ふるふる時空で1000年前なら換算して大正ってことでいいにょ(ガバ理論
余談だけど平安なら明確に結婚というシステムがなく一夫多妻制あたりまえだからふるーてぃあにとっては理想の環境かもしれませんにょ >>306
ミジェン先頭のほうがごま塩程度にダメのびたにょ(こっちの環境で5900万弱→6000万ちょい)
少なくとも7ターン目までに倒せるなら攻デバフ打ち消しよりバフデバフ埋めのほうがいいみたいにょ エモちゃん袴の隙間の腰えちちすぎるにょ
来月かにょーアニバかにょーはやくほしいにょ きっとエモルちゃんは胡桃とミダレルちゃんに腐らされていくに違いないにょ 今月のふるバス固すぎるにょ
来月は執念だしでぶりんごちゃん殴りたいにょ 82ボスが当然のように先制呪いしてきてびびったにょ
先制攻撃は魔女の遺跡だけって約束したでしょにょ! 今回のストーリーでぶどうが経営者だってのひっっっっさしぶりに思い出したにょ これはフラグでしゅね…!
ついでにオサキちゃんもつれてくるにょ
都合よく狐と神社ともか出てきたからゲート開くにょ >>333
そこは「まさかアルベドじゃないだろうな?」って言ってあげるべきトコにょ(小声) 色欲先生を越える濃いキャラじゃなかったにょ
色欲先生がコッテリ味ならエモルはあっさり味にょ
で、なんで色欲先生って名乗ってるにょ? 明らかにjs未満のνを抱けるって事はペドっ気があるって事にょね 今回のフェスは1000年前柚子で次回がエモル辺りになるのかにょ?
予測難しいにょ 途中で青りんごにフォーカスしてみんなと一緒にいるのがなんちゃら言ってたから
σんごんごの可能性もあるとみてるにょ σんごんごって毒んご&青んごにょ?
それともひめんご&青んごにょ? イベントの最後に突然出てきた仙桃さんもあやしいにょ >>356
そりゃぁおめぇさん
マンゴー&青んごに決まってるにょ
他にも黄金んごマンゴンスチンよりどりみどりにょ 装備うんぬんは100年前から言われてるけど対応出来ませんで一蹴されたので諦めるしかない
でもおまかせ装備が割合武器使うようにするとかぐらいは出来てもいいんじゃないかと思う ふるふるに詳しいおにーちゃん教えてくれにょ
今の万能武器チケ交換所から武器選ぶなら攻撃力10+33%でいいのかにょ?その上にある攻撃力215+30%の方が強くなったりするもんかにょ? 最初のPVだとちゃんと銀髪にょ
でも最初のPVだとフルーツワールドにも愛・知・信・希・勇・節・正の七人がいたらしいから信憑性があやしいにょ 出始めは3%より205の方が上にょ。でもインフレしたらよゆうで3%の方が重要になるにょ。 エモルの大全の知識ほとんどがモフ様由来とかいうタイムパラドックス物になりそうで草ハエルにょ >>363
銀髪にょ、最近だと水着ナムナムちゃんあたりでも確認できるにょ
下の人はどちらさまにょ(棒
どうにか狼ワンパンできそうにょ・・・でもブレたら足りなくなりそうにょ インフレするころには武器の倍率も上がってるから今強いのとっとけばいいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています