【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
でも正直なとこ、今のわらわの手持ちを火力に全振りしたとしてもあのにわとりワンパン出来るか微妙なとこにょ
これから硬い敵が増えそうだしやっぱり攻撃力+〇%武器や属性バフデバフをもっと詰めてかないとって感じたにょ
次やるべきことの方向性がちゃんと定まるとがんばるにょーって気持ちになれるにょ 100万人ガチャにσパパイヤ&バニラっていう秘密兵器がいるにょ 今朝はいただきものの沖縄県産マンゴーちゃんを食べたのれすおいしかったのれす 強力助っ人として他の属性でも良いから絶大防御ダウン連れて来るのも良いにょ アズキバーの100倍じゃないだけまだ有情でしゅねぇ… コール(小悪魔)、ローゼル、ミジェンベリー(水着)
ストロベリー(薔薇)、ケガレチラス(水着)、シナモン(1000日)
とか持ってたら使うといいにょ >>414
パパイヤちゃんとそのお供ならメンバーインしてるにょ
ばに…ら?それはおいしいのかにょ?
>>416
今のわらわのメイン構成はしょうゆ・ワカラス・パパイヤちゃんとそのお供・ヒガン薔薇・ローゼルにょ
並び順はときどき変えてみてるけど何故か上の並びが火力出やすいと感じてるにょ
ちなみにここ最近の水・光強キャラはことごとくお迎え失敗しちゃったにょ…
控えに桜ミダレルがいるからゆくゆくはヒガン薔薇と交代で光染めに向かうかもにょ ワカラス、ローゼル、パパイヤ、しょうゆ、ヒガン薔薇
で良いと思うにょ
ヒガン薔薇はローゼルとヒガン薔薇にクリが乗るけど非弱点属性なので
パパイヤとしょうゆにクリ乗せる為に無凸桜ミダレルにMP盛って10ターン戦わせた方が良いかもにょ >>421
なるほどにょ、念のため確認だけど可能なら桜ミダちゃんは凸しても良いにょ?
フルメモはもしもの時のためにと思って2000個くらいストックしてあるから行けることは行けるにょ
完凸前提なら現状手持ちの武器でも1000〜1200は攻撃力上乗せできると思うにょ
ところで桜ミダレルちゃん、たまに助っ人で来てもらってるけど
その、進化スキルの掛け声がすごくエッチじゃないかにょ?
わらわアレ聞くたびに毎回おむねがドキドキにょ 最新光クリがシィル舞踏会だけど桜ミダレルと大差ないから良いと思うけどにょ
でも1PTしか出来てないとかなら温存しておいていいかもにょ >>423
分かったにょ
覚醒はとりあえずおいおいって事にして、まずはレベル上げてMP武器持たせてみるにょ
にょ、にょっ…にょっっ!?
にょーーー(育成のために好感度を上げて寝室を覗いたわらわの断末魔) 自発して救援出さずにひたすら猫パンを240回以上…
体力も軽く限界値越えてるにょ
石割勢恐るべしにょ なんかレイド回復薬が150個くらいあったからわらわも1日で開放したにょ
多分100万記念の3万kknあたりのおまけにょ ふるふるは遊びじゃないんにょ。
あとふるふるはエッチなゲームじゃないんにょ。
だから卑猥なのはダメなのよ。 それじゃあ水着ぷんすこを卑猥な目で見てはいけないというのですか! >>400 自分のじゃないにょ フレンドのにょ
自分のだと「みんな」にしないとダイアログが毎回出て時間はかかるしめんどくさいにょ
フレ放流なら倒されるまで時間が掛かるし、ダイアログは出ないし1回10秒もかからんにょ
>>399 1時間もかからず解放したにょ 性豪過ぎて250回もしたのにいまだに狐の料理をドロップしてなくて
なんの効果の料理かすら知らんにょ 誰か教えてにょ ちんちんにょ お知らせに書いてあるにょ
防御25%とHP20%にょ ミラージュリングって装備品の名前みたいでカッコいいにょ >>438
食べ物とおもうと、ちょっとどうか思う名前にょ 絶縁で1000武器、減塩で900武器と760武器全部取れたんですけど他に取っといた方がいい武器はありますかにょ? >>440
それ以外はフルメモ、石、リンゴクッキー取ったら
後は趣味
一応、防御武器は欲しくなる場合もある(昔はあったんだが最近はあまりない)
ので、メダルだけはいつでも交換できるくらいには確保してる 760武器はそろそろ戦いについてこれないので置いてかれる宿命にょ 今は耐久しなきゃいけない場面が無いからにょ
攻撃以外の装備は席が無いにょ >>441
とりあえずクッキー石フルメモ貰っときますにょ
ありがとうございますにょ
>>442
わらわの手持ちだとまだまだ使えそうですにょ… 15%武器とかもう予備ぐらいにしからならないから
上の人だと20%とかはもう不要になってるんだろうにょ〜・・・。 真じゃないキツネ流してるバカどこのどいつなん?
こんなん流してなんの意味があるんだよバカなのか? 隊長が賢い生物だと今まで思ってた自分の愚かさを恨め フルメモが用意できずに無凸や2凸でフルバス出す場合にMP武器ありゃ10回殴れるし
新しい塔も実体4体が初登場して今後増えそうだから防御で受けることもありえる
防御120か100のどちらか1個づつとMP300と320のどちらか1個づつはとって置きたい派 81ハードボスなんだけど、不利相性ってのはおいといてνんぼで全体呪い無効かけてるはずなのに
呪いかかるんだけどバグかにょ・・・? >>437 ありがとにょ 特に必要のない料理で良かったにょ
ところでおしらせってなんにょ? おしるこのなかまにょ?
ウルトラソウル解放で6000万超え達成にょ
https://i.imgur.com/XJ8mfYN.png
個人スコア2億も夢じゃなーいひとりじゃなーい、にょ
ちなみに画像にあるようにいちごよりミジェンを前にした方がダメ出るにょ 光パでも5匹目ワンパンできて草生えるにょ
光パで2匹目殴るのと4匹目殴るのでダメージ同じなの草生えるにょ
闇パと光パで4匹目殴るとどっちも同じダメージで草生えるにょ
光の火力理想パが3回使えれば他属性が要らんにょ ぜんぶσバニパパのせいにょ >>450
塔2層でも開幕なんかしてくるところはかけておいたバフ切れること多いから
たぶん直前のWAVEでかけておいても無効バフが消えてるんだと思う >>453
それが長戦中の話なんだにょ
HP減るまでは3Tおきに呪い使ってくるっぽいんだけど念の為2Tおきにνんぼの通常使って無効張ってるにもかかわらず何度も呪いかけられてるにょ
恐慌対策うぃ装備でしてたからリカバリーは効いたので無事撃破はできたけどなにかもにょるにょ >>453
防御不可の特殊攻撃じゃなけりゃバグくさいな
1ターン目から創生カービルの通常撃ち続けても
呪いくらう 確認できた、
同じターンの創生カービルの呪い無効はきちんと発動する 81って狐のほうか
https://gyazo.com/5c8ff405572f8fd2208e8b8635a96ab3
うーん、νさくらんぼ試してきたけど1ターン目も4ターン目も呪い無効ちゃんと効いてるなぁ
考えられるとしたら2+nターン目に使って無効バフ切れてたとかだけど… んー、なにか勘違いしてたみたいにょ、今あらためてやってみたら全然かからなかったにょ
>>459の言う通り3n+2T目(かにょ?)に無効使って呪い(3n+1T目)のタイミングできれてたのかもしれないにょ・・・お騒がせしましたにょ ふるふるは遊びじゃないからにょ。小学校とかの入学案内に寄付の振り込み用紙と
ふるふる登録のパンフレットを付けることを、法律で義務付ける必要があるにょ。 集団行動の重要性と個人の能力の見極め、これらを高度なレベルで組み合わせることにより最適な結果を導きだす
現代教育において最高の教材にょ 狐に限らず75はマッド並にありがたみ無いから内々に処理するかあきらめるにょ >>463
高度なレベルでというフレーズのせいで「つまり、行き当たりばったりですにょ」と言いたくなっちゃうにょ 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に
つまりコッテリ姦にょ コッテリはもっと活用していくべきにょ
カバおばは今すぐ大量生産にカカルにょ カバおばってだれにょ…
暑くてお口だらーんしてるカビおばが思い浮かんだにょ
もういいにょかえるにょ… やっとノーマル82クリアしたにょ
エモルの師匠がゆず?1コマでゆず追加された経緯てそういう事かにょ? エモルの能力…運の良さが低くなる副作用がありそうにょ そういえば舞踏会でモフフさんが狐のお面被ってたっけにょ
一人だけ特に浮いてるとは思ってたけどあれも伏線だったのかにょ フェスはだれかにょ
覚醒(創生?)ゆず
σゆずすだち
青リンゴ(創生)
このらへんかにょ
エモちゃんはまだ流石になさそうだしにょー 立ち絵が無かったからパパニラみたいな奴と思うにょ
いちごメロンコンビと思うにょ σストロベリーヒメイチゴ
σ青りんごひめりんご
σメロンサブロー
σパインモレル
σオサキマイヤ
なんでもこいにょっ
でも単体のほうが嬉しいにょ σカービル×みかん
σモレール×サービル
σヤーム×トマトヴェルデ
σムミ×ランサ
σ不知火×レモン
σナヴィ×スタドヤ
お待ちしてますにょ νでも正直堪え難しだったのに貴重なうごイラのアニバでσやられたら辞めるにょ
ほんとそう言うのやりたきゃ新作でやっとけにょ σでもいいけどさ、やるなら各キャラ毎の絵のサイズが小さくなったりシナリオのボリュームが圧迫されたり
そういうことすんなにょ。予算同じで二人分押し込めてお得だとか儲け主義優先だったら批判されるにょね。 今回のストーリーから考えるとフェスは2人合わせて出ているコンビの誰かにょ
つまり色欲かいちごメロンのどちらかの可能性大にょ なんにせよσだった場合
またかよとか難癖つけてくる人が絶対でてくると思うにょ νでもσでもどこかしら不満でるのは仕方ないにょ
とくにσは問題点多すぎるから
改善見られないならお便りしなければならんにょ 音声とSD班は手間が倍になるからもうやめてと思ってそうだにょ
楽になるのはテキスト担当くらいですかにょ? ミジェさんでも魅力が分散してつらいのでなるべきσ方面に行かないでほしいですにょ
百合も間に挟まるおちんちんはいらない派ですにょ コンビはイラストがね…
でもそのうちリンゴみかんぶどうのトリオ実装されるんでしょ 新キャラにしては活躍しすぎだからエモる来そうな気がする >>486
1キャラに2キャラ分弱労力使ってるんだからむしろ売上のコスパ悪いと思うにょ ふるフェスとユニバケミカルちゃんと周年4枠と恐ろしい消耗戦がもうすぐ始まるにょ σは同じ絵師のキャラ同士ならまあ…
別絵師に描かせると結局そっくりさんにしか見えないのがきつい そっくりさんならまだマシなほう
パパニラ別人だしにょ… この時は誰も勇者一行が実装されるとは思っていなかったのですにょ チームロッテンワールドで24人をまとめて1ユニットにするにょ
寝室は驚異の25Pにょ 新年サービルの立ち絵は巫女の七人が入ってるから実質8キャラにょ
かわいーにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています