【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
σでもいいけどさ、やるなら各キャラ毎の絵のサイズが小さくなったりシナリオのボリュームが圧迫されたり
そういうことすんなにょ。予算同じで二人分押し込めてお得だとか儲け主義優先だったら批判されるにょね。 今回のストーリーから考えるとフェスは2人合わせて出ているコンビの誰かにょ
つまり色欲かいちごメロンのどちらかの可能性大にょ なんにせよσだった場合
またかよとか難癖つけてくる人が絶対でてくると思うにょ νでもσでもどこかしら不満でるのは仕方ないにょ
とくにσは問題点多すぎるから
改善見られないならお便りしなければならんにょ 音声とSD班は手間が倍になるからもうやめてと思ってそうだにょ
楽になるのはテキスト担当くらいですかにょ? ミジェさんでも魅力が分散してつらいのでなるべきσ方面に行かないでほしいですにょ
百合も間に挟まるおちんちんはいらない派ですにょ コンビはイラストがね…
でもそのうちリンゴみかんぶどうのトリオ実装されるんでしょ 新キャラにしては活躍しすぎだからエモる来そうな気がする >>486
1キャラに2キャラ分弱労力使ってるんだからむしろ売上のコスパ悪いと思うにょ ふるフェスとユニバケミカルちゃんと周年4枠と恐ろしい消耗戦がもうすぐ始まるにょ σは同じ絵師のキャラ同士ならまあ…
別絵師に描かせると結局そっくりさんにしか見えないのがきつい そっくりさんならまだマシなほう
パパニラ別人だしにょ… この時は誰も勇者一行が実装されるとは思っていなかったのですにょ チームロッテンワールドで24人をまとめて1ユニットにするにょ
寝室は驚異の25Pにょ 新年サービルの立ち絵は巫女の七人が入ってるから実質8キャラにょ
かわいーにょ でも6人全部それにしてオールフルーティア総進撃とかやってみたいにょ >>513
とりあえずおめでとう
110までは突っ走れ 闇属性 ダブルバフ持ちが現れたことでデッキ編成が分からなくなったにょ
いまさらだけどいい組み方教えてほしいにょ...
https://i.imgur.com/U4sKyGE.jpg >>517
フルメモが4凸分ある前提で話すにょ?
前から順に
ワカラス:被ダメ1 防御2(超特大)
シナモン(1000日):防御1(絶大)
νコール:攻撃2
ナヴィ:与ダメ2
パンプキン(HW):クリティカル
そして攻撃力装備を注ぐ順にナヴィ→パンプキン→νコール→後適当
この順番が最適解のハズ・・・・にょ
ただしここにσバニラ&パパイヤを持ってる場合
νコールoutσパパニラinでワカラスの前にパパニラ編成で攻撃装備をナヴィとパンプキンに集中させた方が火力がでるにょ
後は模擬戦でどちらが火力でるか試してみるといいにょ
わらわができるのはここまでにょ モンさん差し置いてワカラスさんで一人二役したほうがいいほどには他のアッタカーが充実してない気がするにょ
わらわならワカモン編成でいくと思うにょ …わらわより強そうで妬ましいにょ 狐カッチカッチで削り切れないにょ…たすけてにょ…
毒無効のν桃か毒+呪い無効のはちみつちゃんほしいですにょ…にょ… 狐はHPが3割位削れて形態変化すると柔らかくなるにょ
序盤に呪いとか攻撃で削り殺されんようにしっかり防御面も備えるにょ
メンツ揃ってるなら水パでもいけるにょ、不利相性でもパーツがバランス良く揃い過ぎてて安定感はんぱないにょ パターンとかは理解してるにょ
火でいろいろ試して削り切れなくて
風じゃないと無理ぽいかにょーってところで
恐慌どうすっかにょーってなってるとこにょ…
水はローゼルとアムロブシャア以外が一段堕ちだから無理ぽいにょ わらわめんどくさいから火パでいったんにょ
まずボス前までウェーブチェインしたら1000日カービルの通常でのろい無効&ケガレちゃん通常で暗闇無効して後はボスで2Tキルにょ
できなくても狐は防御バフあんま撒いてこないから1T全力2T防御スキルで軽減3Tで全力とかでもいけたりするにょ ごめん間違えたにょボス1t目はできれば被ダメなり防御アップなりいれた方がいいにょ
2T目は特に痛い攻撃飛んでこないし相変わらず防御バフかけない有情仕様だからとにかく最初のデバフ対策だけ事前にして押し切るのがいいと思いますにょ 決心したにょ
今回のフルバス終わったらSSギルドに移動するにょ
課金武器は持ってないけど最上位帯ギルドじゃなければやっていけるはずにょ ありがにょん、いけたにょ
恐慌対策なんていらんかったんにょ! バニラはなんか成長しすぎたな
個人的にはバカンスバニラが一番良かった 昨日もらったアドバイスを取り入れてふるバス2匹目のにわとりを叩きに行ってみたにょ
結果は前回530万→今回850万でワンパン圏確保
属性相性+並び順効果もあったとは言えここまでダメージ差が出るとは驚きだったにょ
昨日のたぁさまたちありがとにょ、わらわもダメージの出し方もっと研究してみるにょ 暴力は全てを解決するにょ
イベントやメインストーリーもだいたい暴力で解決してるにょ ふるふる中で暴力以外に何か解決してそうなのはホームランダービーぐらいのもんにょ
つまり野球は世界を平和にするにょ やきうじたいは平和にょ
だけどやきうファンが集うネットは世紀末にょ 他色パーティにもσパパバニラ入れた方がええにょ?
手軽に最適解出してくれる計算機ないもんかにょ 同色2T超特大よりは良い結果になると思うにょ
でも同色1T絶大相手だとちょっと微妙、手持ち次第にょ
フルバス期間中は5種類の敵を模擬戦で殴り放題だからにょ、
そっちでテストすればいいにょ 試合に負けても勝負(乱闘)には必ず勝たねばならんにょ >>538
ありがとにょ。
模擬戦で編成を練ってみるにょ。
フルバス期間外に模擬戦したかったらどうしたいいにょ?
フルパフェが模擬戦できたらいいのににょ〜。 負けた方が死ぬだけで終わるんだから暴力は平和的な解決方法にょ やきうってデブ化してぶつかり合う競技のことだよね
わらわ知ってるにょ 怖くて見送りしてた絶縁、いま試してみたら力こそパワーでぼーりょくでかいけつしたにょ
こわいにょ まるでモレールちゃんが汚いような言い方はやめるにょ >>540
おねえちゃんはかわいいゲームでち
いもうとはえっちなゲームでち 妹の方で一番お世継ぎ棒を刺激されたのはヴァッサゴちゃんだったにょ
ほぼ一目惚れみたいな感じでうおおーガチャでお迎えなんて待ってられるかーって勝ち抜き戦コイン集めて聖典145冊取って娶ったにょ
ふるふるでは今のところ桜ミダレルちゃんが超ど真ん中ストライクにょ
もしかしてわらわ、サキュバスキャラに弱いにょ…? >>557
>>558
本物のサキュバスちゃんはいつの間にかガチャで拾ってたにょ
でも寝室は解放したものの育てても無くてお世継ぎ棒もあんまり反応しないにょ
じゃあロリキャラがダメかと言えばそんな事も無く
ふるふるならしょうゆちゃん、妹ならベリアルちゃんは結構ハッスルしたにょ
わらわ自分でも自分のせーへきがよくわかんないにょ なんか半年くらいずっと水着やってる気分にょ…
スキル攻防型で便利そうにょね なんの記念でもなく唐突にきたσが後発フェスキャラを性能で圧倒してるのはマジで意味わからんにょ >>566
ペド化みたいにシリーズ化するための理由付けがほしかったんだろ
ガチ性能ならそれだけで入手するやつ増えるから
もってるやつ多い→3pは受け入れられたの既成事実作成完了ってな でも二人がかりでそこそこ性能だったらそれはそれで悲しいにょ 火パ土パ光パメインで風は自分強いの居ないからアニバもあるしスルーかな アニバ全Σで40人ほど実装するのを狙っているのかもしれないにょ フェスは性能で引くものにょ元々イベキャラよりも強いからにょ
お世継ぎ棒がゆう聞かないならば粛清するといいにょ 最近小柄なのにおっぱい大きいキャラが連発してきてお世継ぎ棒が保たんとしている これはズリ期待にょ
風はダブル青んごでカチカチになるから
今回のハード向けかにょ ダブル青りんごでカチカチになるっててっきりお世継ぎ棒のことかと おっぱいちいさい子がいいのだけどかわいい子なら誰でもかんげいするにょ 3周年はダブルピックアップのガチャが4連発で8キャラ追加って流れだったかにょ?
いしのはいぶんがむつかしいにょ >>578
そうにょ
実際にはその間にふるフェス・ユニフェス(どっちもMAX2人ずつ)あるしサイド(3人)もやるだろうし1ヶ月の間にMAX15人くらい実装あるにょ
ふるふるするがいいにょ >>570
そんなことで、新塔登れるのかにょ
いや登れるとは思うが、
進化で防御固める子が居ると楽にクリアできるようになるにょ >>581
わらわの風の攻撃うp枠は超特大ですらないからメッチャ欲しいにょ
ってことでわらわもおはガチャで引けたってやっとくにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています