【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴女服職人の朝は早い。
「まぁ好きではじめた仕事ですから…」 いまさらながらモンさんとメイルさんとローゼルさんがあそんでることに気付いたにょ… とりあえずエンクリのフェスでハマって来たにょ
これで運の操作完璧にょ おそ露西亜さんでtheガッツに向かっていた筈なのにどうして… なにかの間違いでできた子だけどじつはすごかったにょ 虹すらなかなか引けなかったにょ
91連2すり抜けで引いたにょ
確率酷いにょ ちょうど1匹目が開いてたので1パンx3凸で終了にょ 青りんごちゃん130連で引けたにょ助かったにょ
仕事なんでねるにょ、お楽しみはまた明日にょ 3体目倒せるか模擬戦やってたら倒されてたにょ
4匹目殴って終了にょ いらない子の風だけどせっかくだから30連だけ回してやったにょ!
虹すらなかったけど悔しくないにょ!ほんとにょ! 紐みたいなのでおっぱい巻いてるのホントにいらないにょ? また天井で懐が寒いにょ…
そしてそのデカイ胸を使わず口で済ませたのは許されないにょ >>640
悪魔の誘いはやめるにょ!
>>641
やっぱわらわの判断は間違ってなかったにょ! ユニフェスとふるフェスだけで風の5種バフ/デバフが揃うし威力も超絶大にょ
集めやすくてありがてえにょ なお妹の方も30連虹なしだったにょ
ふるふるはまだ2天井分以上石残してあるけど、あっちはマジですっからかんにょ 仲良し姉妹のだぶるあにばーさりーにふるえるがよいにょ すりぬけにょ
またきたりんご
ふるふぇす
いしいっぱいくばってくれてもいいとおもうにょ こっちはすり抜けても強い武器だったりすればまあにょってなるけど
妹は今時紙片なんてケツ拭く紙にもなりゃしねえってのによ〜ってなるからにょ
妹の方は地獄にょ >>643
ν桃ちゃん2.5ってフェス系だったかにょ…?風は防御デバフだけ足りなくて難儀してますにょ
あとクリティカルって更新効果どんだけあるんですかにょ?タヤス→メイルとか更新する必要あるのか不明ですにょ 風攻撃は未だにHWマスカット使ってるから青りんごちゃんほしいのにズらないのか
これじゃお世継ぎ棒が納得してくれない あっちは実弾ぶっぱなしても効果薄いのがつれぇにょ… なんとか青りんごちゃん引けたにょ
でももう石2000こしかないにょ
もうたたかえないにょ なんか前回よりスコアが落ちてぎりぎりだったけど
無課金ぼっちで2季連続4000万にょ むりというのはですにょ、うそつきのことばなんですにょ 青りんご91連で引けたにょ
無課金に優しいゲームにょー ウルトラソウッもうちょいだったから今日試しに完成させて殴ってみようと思ってたけど
朝起きたら普通に忘れて3〜5殴ってフィニッシュにょ 次からのふるばすがイーグルナイト基準の固さにならない事を祈るにょ 全属性絶大2ターン2〜3人以上になるから当然今回の鳥以上がベースになるにょ
最新パでの与ダメが緩やかなインフレするように調整されてるからにょ 30連で青りんご引けた!
素振りした甲斐があったぜ バニョラはスキルだけでなく攻撃力も二段階すっとばしたようなもんだから
次回以降全体的に硬くなったとしても
今回の鳥みたいな露骨なことにはならんとおもいますにょ
ただ光はしばらく高防御続くだろうにょ
今回は2匹目だったからまだましだったけど
4.5匹目にきたときどうなるやら…にょ 前回のあおりんごは寝室がいまいち萌えないお顔だったけど今回のは非常に良かったにょ 今回は30連で引けたにょ
プリ○ネと10連で引けたにょ
調子良い気がするにょ
妹引いてくるにょ >>631>>659>>663>>666
こいつら力いっぱいつねるにょ
5連続天井リーチのわらわには八つ当たりする権利があるにょ すり抜けたけどおはガチャで虹がきたにょ
今月はおはガチャで来そうなきがするにょ わらわ知ってるにょ
おはガチャでツモった画像がきっと貼られるにょ おはガチャと見せかけて単発連打であててる家納性もあるから騙されては遺憾にょ ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜 ORIGINAL SOUND TRACK
https://www.dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb0025238/
主題歌タイトル「∞Juicy Story!」
歌…りんご(CV:うたの みる)、みかん(CV:夏和小)、ぶどう(CV:音本浮楽)
作詞…PLAY PLUS
作曲・編曲…sexy-one(Giraffe Kick Studio)
特典として「大罪の魔女カービル」のアクリルキーホルダーとゲーム内で使えるアイテムのシリアルコードも付属!
にょ 青りんごは防御バフ引いた風カービルと被るし攻撃おはガチャ引いたエンジェル居るしで
おはガチャで引くにょ虹出たがすり抜けたにょ CD限定キャラを付けて発売延期になって使える頃には型落ちにょ
ンゴの中の人復帰して安心したにょ わらわもおはガチャ虹がきたけどカニちゃん武器だったにょ ちょっと高いなとおもったらCD2枚に特典付きかにょ
48曲てことは千年前アレンジver以外全部入ってるのかにょ シークレットとかで流れる主題歌アレンジのBGMが一番好きなのにつべの全曲集でもサントラでも頑なに入れないのなんなんにょ パパレモンみるくとのあくしゅかいのちゅうせんけんもどうふうされるにょ
10まいひとくちでおうぼできるからがんばってかうにょ 隊長たちがゴッドガンダム買ったのバレてしまったにょ あのピチピチスーツ装着するときにあはぁんするアニメがえっちなアニメじゃないってのは無理がある、なあバカ弟子よ ものすごくエッチにょ
ラストは素っ裸な女の子と抱き合ったり手を取り合ってラブラブしたりするにょ BGM結構好きだから欲しいんだけど…受注受付って事はひょっとしてCDですかにょ…?
グッズは場所取るからデータで欲しいですにょ。そして尻有るコードって何が貰えるんですかにょ? Gに限らず20世紀ガンダムシリーズはネットの共通知識(ネタ元)みたいなとこもあるので見れるだけは見ましたにょ
わらわの好みは∀にょ、私のローラがさいかわにょ
ところでおはガチャでアムブロシアちゃん来たにょ
前は水染め要員で欲しいと思ってたけどその後ワカラスちゃんが来てそっちを先に鍛えちゃったので
今から出番を作ってあげられるかちょっと不安にょ 主人公のゴッドフィンガーを見たくて男児が見ていた
加藤鷹と同じ 曲だけならようつべふるふるで聴けるにょ
カービルアクキーと謎シリアル目的の為にポチるにょ 加藤鷹分かんなくて調べたけどこれは女陰を噴かせてマジイキ叫ぶ方じゃないのかにょ
わらわはいぶかしんだにょ >>681
わかるにょ 曲名知らんけど真っ先にそれ探したにょ
BGMアンケの時は歌唱曲アレンジは対象外って案内あったから我慢したけど、
サントラには入れてほしかったにょ…一番好きな曲だからつれーにょ わらわの右手が真っ赤に萌えるにょ
およつぎ出してとしごいて叫ぶにょ イーグル不人気って防御が高かったにょね
にょの光パが強すぎて全く気付かなかったにょ
にょーほっほっほっほ でももうスコアなんて飾りだからワンパン出来るなら硬くてもいいにょ やることいっぱいあって、スタミナぜんぜんたりないにょ!
と思ってたけど、いつのまにか追いついてやることなくなったにょ
先輩方は余ったスタミナでまいにち腹パンまつりなんですかにょ? 毎日ぱん 祭りですにょ たまに間違えて袋叩きに遭うにょ にょもまだ初めて1年経ってないけにょ
やることないからイベガチャで石3個を集めてるにょ ようやくランク110になったにょミッション12枚目終わったと思ったら13枚目も終わって石がいっぱい増えたにょ あーイベガチャで石拾いですかにょ
パンに飽きたらそれもやってみますにょ ぷんす娘やりんごはともかく不知火やぶどおばもグッズ化するくらい人気あったのかにょ >>715
>>716
この辺は公式にお気持ち伝えれば作ってくれそうにょ
さすがに個人で作って販売するとなると色々面倒なことおきそうだしにょ あ・・・アボセちゃん?
みきれててなまえわからないにょ 今週のジャンプの裏表紙は、いつにも増して買いにくいデザインでしたにょ
ノーマルなわらわが真性のロリコンだと勘違いされてしまいますにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています