【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やることいっぱいあって、スタミナぜんぜんたりないにょ!
と思ってたけど、いつのまにか追いついてやることなくなったにょ
先輩方は余ったスタミナでまいにち腹パンまつりなんですかにょ? 毎日ぱん 祭りですにょ たまに間違えて袋叩きに遭うにょ にょもまだ初めて1年経ってないけにょ
やることないからイベガチャで石3個を集めてるにょ ようやくランク110になったにょミッション12枚目終わったと思ったら13枚目も終わって石がいっぱい増えたにょ あーイベガチャで石拾いですかにょ
パンに飽きたらそれもやってみますにょ ぷんす娘やりんごはともかく不知火やぶどおばもグッズ化するくらい人気あったのかにょ >>715
>>716
この辺は公式にお気持ち伝えれば作ってくれそうにょ
さすがに個人で作って販売するとなると色々面倒なことおきそうだしにょ あ・・・アボセちゃん?
みきれててなまえわからないにょ 今週のジャンプの裏表紙は、いつにも増して買いにくいデザインでしたにょ
ノーマルなわらわが真性のロリコンだと勘違いされてしまいますにょ 真の紳士なら周囲の目を気にすることなく買えてしまうんだ ジャンプを熟女系のエッチな本で挟んでカモフラージュするにょ 今えっちな本は特定な店でしか買えないにょ
コンビニとかジャンプが以前えっちな本売り場に置いてあるにょ
秋葉原でメガストアH買うのすら一苦労にょ 08/02(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(前半)」
08/02(火) 隊長さん応援キャンペーン
08/02(火) 3周年スペシャルカムバックキャンペーン
08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
■エキドナ収穫祭イベントについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
エキドナ収穫祭イベントにつきまして様々なご意見・ご提案を頂戴しております。
まず、多くのご意見・ご提案いただきましたこと運営チーム一同、御礼申し上げます。
当イベントに関しましてはイベント内容の見直し・報酬内容改善含めて、
プレイヤーの皆さまのご意見・ご要望に応えられるイベント形式に改善できるように、
現在見直しを進めております。
調整までにお時間いただきご不便をお掛けしますが、
お待ちいただきますようお願い申し上げます
ナイトプール・・・また水着にょ スペシャルカムバックがめちゃくちゃ気になるにょ
少し前と今で過去キャラ放出されてるけどどんな感じになるのかにょ
あと石配布は勿論あると思いたいにょ わらわの行きつけの本屋はエロ漫画単行本の棚が寂れきった2階に作られた
18禁のれんの奥に移動してしまったにょ
まるでAVにょ、と思ったけどよく考えたら大差なかったにょ いつ頃からログイン控えればカムバックキャンペーンの対象になれますかにょ? 水着ぷんすこで爆死してフルバス終わったら引退しようかと思ったらおはガチャでみかんちゃん来た
もうちょっと続けてみようかな… 18禁のれんって何か風流な感じにょ
今自分の部屋の入口に掛けてるのれんと付け替えたいにょ ぷんすこのえちちしーんプリントしたのれんにするにょ 真正面から堂々と買うにょ その店員さんはきっと仲間にょ信じるにょ
機械を通すだけだと味わえない達成感にょ 18禁のれんと聞いてスカートめくりカレンダーを思い出したにょ 部屋干ししてたら外から丸見えだった画像を思い出すにょ バロールのおっぱい逆詐欺で夢破れたにょ。
青りんごもおっぱいだから今回は敬遠しますにょ。 我慢出来ずに20連だけ引いたけど何の成果も得られなかったにょ
怒りの撤退にょ 出ないのはおかしいにょ。次の10連で出るにょ。
それで出なかったらおかしいにょ。また次の10連で絶対出るにょ。 たぶん誰もが思っていたけど誰も作ってなかった簡単文章改変ネタ画像にょ
https://i.imgur.com/AxeTMF5.jpeg 30連で青りんご来てくれましたにょ
これで1.5周年イチジクから卒業できますにょ… イチジクさん最近衣替えしてないのにみなのお世話役ばかりしてストレスゲージ上がってそうにょ >>744
どこがおかしいのかまったくわからなかったにょ そろそろフルパフェは全体で一日一回から各ロードで一日一回に改めて欲しいですにょ まるで今の創生樹様が若本じゃないかのような改変やめたまえにょ ふるぱす1000万ぐらいしか行かないにょ
鳥と犬が悪いにょ
よわよわだけど誰か引き取ってほしいにょ 今回は鳥が異様に硬かった気がする。属性合わせて1000万が精いっぱいだった。
他はもっと行ってたんだけど。 イモムシに間違えて土パで挑んで壊滅したにょ…
属性の図敵は悪魔の形で分かりやすいのに有利属性の光分かりづらくないかにょ? にょにとっては柔らか鶏もも肉だったにょ
去年9月のふるふる開始からずっと1人で戦ってきた完全無課金にょ
各種キャンペーンでもらったDMMポイントも全部妹の方に捧げてるにょ
https://imgur.com/a/x93g6bT.jpg 始めて2ヶ月半のわらわも実質カムバックだから石くれにょ? >>753
1と2ワンパンできて毎日3凸するなら就職は安泰にょ 完全無課金ぼっち隊長つよいでちねぇ
無課金を3回も強調して言ってきたんだからみんなもっと褒めてあげてでち そろそろメインや塔の埋蔵石も尽きたんじゃないかにょ
今後も相当の火力を出すためには……あとはわかるにょ? 他の属性はどうなんでちかね…?
わらわ武器がよわよわだからさっぱりにょ ログインする度に10連引いてたら未所持来たから流れ来てると思ったけど100連虹1の大爆死で天井が確定したにょ… ベテランたーさまはくちをそろえてこういうにょ…
「天井ありは優しい」 語尾迷走しまくりでちねぇ
語尾てキャラ付け無理なら鳴き声でキャラ付けしたほうが良いでち なんかでちでち言ってるからνエデンスレと間違えたかと思ってしまったにょ
ちゃんとゲート〆ないからにょ… パパイヤ語尾が無かったらふるふるスレが世紀末のごとく荒れ果てていた未来 8月16日にゲーム配信3周年を迎える"ふるふる"ことふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜
前回の生放送から約半年、これまで応援いただいたプレイヤーの皆様に感謝の気持ちを込めて、
3rdアニバーサリー直前生放送を実施いたします!一緒に甘々な特番を楽しみましょう〜♪
・ふるふる3rdアニバーサリーイベントや特別キャンペーンの特別告知
・新企画「即興ADVパート!パパイヤちゃんの日曜日」 くろぬこネーロ先生、綾音まこさん初めての共同作業♪
・大罪の魔女筆頭が遂に登場!?「カービルさんのお悩み相談室」
・生放送視聴者特別プレゼント
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 『お楽しみににょ!』
・ゲスト
荻原P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
鮫島EP(ゲーム開発、運営エグゼクティブプロデューサー)
手塚りょうこ (カービル役)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337625986
カービルにょ >>782
2.5
・ゲスト
PLAYPLUS 鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
Pが増えったにょ 100万人記念ガチャとみかん(水着)ガチャが本日15時までとなっておりますにょ
狙いのあの子をお迎えしようとミリオンコイン集めてる方
みかんちゃんを愛でたくて果てなきチャレンジを続けてる方
あと2時間半なのでお忘れなく にょ ・新企画「即興ADVパート!パパイヤちゃんの日曜日」 くろぬこネーロ先生、綾音まこさん初めての共同作業♪
たしかにえっちな企画にみえるにょ にょ
とか見るだけでお世継ぎ棒ばっきばきなたーさまもいるはずにょ
その意味ではこのスレは全体的にえっちにょ みんな語尾ににょつけてるけどこのスレ普通に書き込んだらだめなの?
いい年だから流石にこういうなりきりはきつい… 風俗でもそうだけどなりきり系はむしろおっさんが主流 誰かしらに面と向かってならキツいのはわかるけど所詮掲示板の文だからにょ
堅苦しくなくていいとおもうにょ 天の声バニラからカービルかにょ
遂にカービルの産みの親ネーロと声担当の人とのご対面にょ? メタバースの時代だからキャラなりきりは普通にありだと思うにょ
好きなキャラを演じるでちですの ランディバースの時代にょ?
あの頃はまだ大正義軍のライバルポジだったにょ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています