【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は鳥が異様に硬かった気がする。属性合わせて1000万が精いっぱいだった。
他はもっと行ってたんだけど。 イモムシに間違えて土パで挑んで壊滅したにょ…
属性の図敵は悪魔の形で分かりやすいのに有利属性の光分かりづらくないかにょ? にょにとっては柔らか鶏もも肉だったにょ
去年9月のふるふる開始からずっと1人で戦ってきた完全無課金にょ
各種キャンペーンでもらったDMMポイントも全部妹の方に捧げてるにょ
https://imgur.com/a/x93g6bT.jpg 始めて2ヶ月半のわらわも実質カムバックだから石くれにょ? >>753
1と2ワンパンできて毎日3凸するなら就職は安泰にょ 完全無課金ぼっち隊長つよいでちねぇ
無課金を3回も強調して言ってきたんだからみんなもっと褒めてあげてでち そろそろメインや塔の埋蔵石も尽きたんじゃないかにょ
今後も相当の火力を出すためには……あとはわかるにょ? 他の属性はどうなんでちかね…?
わらわ武器がよわよわだからさっぱりにょ ログインする度に10連引いてたら未所持来たから流れ来てると思ったけど100連虹1の大爆死で天井が確定したにょ… ベテランたーさまはくちをそろえてこういうにょ…
「天井ありは優しい」 語尾迷走しまくりでちねぇ
語尾てキャラ付け無理なら鳴き声でキャラ付けしたほうが良いでち なんかでちでち言ってるからνエデンスレと間違えたかと思ってしまったにょ
ちゃんとゲート〆ないからにょ… パパイヤ語尾が無かったらふるふるスレが世紀末のごとく荒れ果てていた未来 8月16日にゲーム配信3周年を迎える"ふるふる"ことふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜
前回の生放送から約半年、これまで応援いただいたプレイヤーの皆様に感謝の気持ちを込めて、
3rdアニバーサリー直前生放送を実施いたします!一緒に甘々な特番を楽しみましょう〜♪
・ふるふる3rdアニバーサリーイベントや特別キャンペーンの特別告知
・新企画「即興ADVパート!パパイヤちゃんの日曜日」 くろぬこネーロ先生、綾音まこさん初めての共同作業♪
・大罪の魔女筆頭が遂に登場!?「カービルさんのお悩み相談室」
・生放送視聴者特別プレゼント
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 『お楽しみににょ!』
・ゲスト
荻原P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
鮫島EP(ゲーム開発、運営エグゼクティブプロデューサー)
手塚りょうこ (カービル役)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337625986
カービルにょ >>782
2.5
・ゲスト
PLAYPLUS 鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
Pが増えったにょ 100万人記念ガチャとみかん(水着)ガチャが本日15時までとなっておりますにょ
狙いのあの子をお迎えしようとミリオンコイン集めてる方
みかんちゃんを愛でたくて果てなきチャレンジを続けてる方
あと2時間半なのでお忘れなく にょ ・新企画「即興ADVパート!パパイヤちゃんの日曜日」 くろぬこネーロ先生、綾音まこさん初めての共同作業♪
たしかにえっちな企画にみえるにょ にょ
とか見るだけでお世継ぎ棒ばっきばきなたーさまもいるはずにょ
その意味ではこのスレは全体的にえっちにょ みんな語尾ににょつけてるけどこのスレ普通に書き込んだらだめなの?
いい年だから流石にこういうなりきりはきつい… 風俗でもそうだけどなりきり系はむしろおっさんが主流 誰かしらに面と向かってならキツいのはわかるけど所詮掲示板の文だからにょ
堅苦しくなくていいとおもうにょ 天の声バニラからカービルかにょ
遂にカービルの産みの親ネーロと声担当の人とのご対面にょ? メタバースの時代だからキャラなりきりは普通にありだと思うにょ
好きなキャラを演じるでちですの ランディバースの時代にょ?
あの頃はまだ大正義軍のライバルポジだったにょ・・・ ファンザゲースレには1杯語尾に個性があるにょ
上手く使い分けて溶け込んでいくにょ >>791
まぁスレが先鋭化・閉じコン化するだけだから問題ないんじゃねーの
カムバックキャンペーンやってどれだけ戻ってくるかも謎だしな >>807
SNS全盛期な今、5chにこだわる層なんて俺含めロクでもないのしかいないからセーフ 最近だとエンクリかミナシゴくらいじゃね?
ファンザとか主語大きくし過ぎで草 パパイヤおじごときで苦しんでたら戦国恋姫で鞠おじ見かけた日には憤死してるぞ 上位ギルドに寄生して乞食して石拾っても結局ガチャ爆死で毎シーズン引退者が出てるにょね
にょほほほ マルーラさんえちちだし仙桃さんなんかかわいくなってるにょ 通常 波間の煌めき
敵1体に5連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体の攻撃力を特大ダウンさせる。さらに、味方1体のHPを特大回復させる。
進化 羽化桃泉
敵1体に9連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、火属性の味方全体の攻撃力を絶大アップさせる >>819
塔って最初から立ってたにょか…
なにぶん10年以上前のことなんで記憶があやふやにょ ※新規プレイヤーの方は対象となりませんので予めご了承ください
かなしみにょ… 火の攻撃2ターンかにょ1000日創生カビおばの霊圧が消えたにょ 30日以上放置してないと石貰えないのかにょ???
かなしいにょ >>823
新規なんていないから悲しむだけ無駄
禿げるぞ、もう手遅れかも知れんが 今から放置すればまにあうかもしれないけどユニフェスを逃す事になるのかにょ?これ メィル引いてすぐにログイン止めて今日復帰すれば勝ちだったのかにょ 普通にプレイしてれば1か月で15000なんて優に超える配布があるから既存たーさまは気にする必要がないにょ 期間9/13までで仮に今から1ヶ月放置で貰えるとしてもいつもの周年2部構成だと前半イベはふっ飛ばすことになるにょ フェス3000、サイド3000、デイリー3000、果樹園1500
簡単な所だけ計算してもこれだけで月10000石超えるにょ
他にフルバ報酬とかもあるし、変にカムバック狙うより続けてた方が良いと思うにょ 1000日カビちゃんがスタメン堕ちしたと思ったら1000日カビちゃんみたいなポーズした仙桃がやってきたにょ
っていうか一瞬誰かわかんなかったにょ 2T絶大は当面腐らない人権と教わったにょ
ただ恐ろしく残念なことに、始めて間もないわらわは火属性がパパドル3次いで聖キウイちゃんしかおらんので
強火力ソースが来たところでただちに出番があるものではないにょ
お世継ぎ棒も今のところ沈黙を保ってるし、今後を考えて引きにいくべきかそれともフェス加入を待つべきか
とても悩むにょ
後者の可能性が高いなら今回はおはガチャだけにするにょ 1500円で仙のないただの桃、30連でまた桃
よくある事とはいえ、さすがに萎えるにょ >>837
でっっっか… リボンシトロ…シトラス(柑橘類)?
みかんもレモンも不知火もすだちもベルガモットもスウィーティーもハッサクもシトロンも九年母もシークヮーサーもライムもゆずもオレンジもブラッドオレンジもグレープフルーツもブッシュカンも以下略全部シトラス! >>841
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」にょ >>842
次は内定済みだったか。
wikiで「シトラス」で検索してみたら
レモン(アイドル3)の通常スキル名が「シトラス・ノート」
なんか関連あったりするのかな? 14日に生で16日から3rdアニバーサリーかにょ
はやいにょ 妾、天井知らずのガチャは地獄行きって知ってるにょ…
お世継ぎ棒特効でもない限りは我慢の子にょ シトラス(Citrus)は日本の音楽ユニット。
シトラス
柑橘類(正確にはミカン属)
ダイダイの皮を原料にした健康食品。 また先生を探しにレイドボスと殴り合ってた場まで行きたいというのはあるよね マルメロせんせー好みだからまた出てほしいけど医者キャラが服変えるとあいでんてぃてぃ無くしそうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています