【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗でもそうだけどなりきり系はむしろおっさんが主流 誰かしらに面と向かってならキツいのはわかるけど所詮掲示板の文だからにょ
堅苦しくなくていいとおもうにょ 天の声バニラからカービルかにょ
遂にカービルの産みの親ネーロと声担当の人とのご対面にょ? メタバースの時代だからキャラなりきりは普通にありだと思うにょ
好きなキャラを演じるでちですの ランディバースの時代にょ?
あの頃はまだ大正義軍のライバルポジだったにょ・・・ ファンザゲースレには1杯語尾に個性があるにょ
上手く使い分けて溶け込んでいくにょ >>791
まぁスレが先鋭化・閉じコン化するだけだから問題ないんじゃねーの
カムバックキャンペーンやってどれだけ戻ってくるかも謎だしな >>807
SNS全盛期な今、5chにこだわる層なんて俺含めロクでもないのしかいないからセーフ 最近だとエンクリかミナシゴくらいじゃね?
ファンザとか主語大きくし過ぎで草 パパイヤおじごときで苦しんでたら戦国恋姫で鞠おじ見かけた日には憤死してるぞ 上位ギルドに寄生して乞食して石拾っても結局ガチャ爆死で毎シーズン引退者が出てるにょね
にょほほほ マルーラさんえちちだし仙桃さんなんかかわいくなってるにょ 通常 波間の煌めき
敵1体に5連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、敵全体の攻撃力を特大ダウンさせる。さらに、味方1体のHPを特大回復させる。
進化 羽化桃泉
敵1体に9連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、火属性の味方全体の攻撃力を絶大アップさせる >>819
塔って最初から立ってたにょか…
なにぶん10年以上前のことなんで記憶があやふやにょ ※新規プレイヤーの方は対象となりませんので予めご了承ください
かなしみにょ… 火の攻撃2ターンかにょ1000日創生カビおばの霊圧が消えたにょ 30日以上放置してないと石貰えないのかにょ???
かなしいにょ >>823
新規なんていないから悲しむだけ無駄
禿げるぞ、もう手遅れかも知れんが 今から放置すればまにあうかもしれないけどユニフェスを逃す事になるのかにょ?これ メィル引いてすぐにログイン止めて今日復帰すれば勝ちだったのかにょ 普通にプレイしてれば1か月で15000なんて優に超える配布があるから既存たーさまは気にする必要がないにょ 期間9/13までで仮に今から1ヶ月放置で貰えるとしてもいつもの周年2部構成だと前半イベはふっ飛ばすことになるにょ フェス3000、サイド3000、デイリー3000、果樹園1500
簡単な所だけ計算してもこれだけで月10000石超えるにょ
他にフルバ報酬とかもあるし、変にカムバック狙うより続けてた方が良いと思うにょ 1000日カビちゃんがスタメン堕ちしたと思ったら1000日カビちゃんみたいなポーズした仙桃がやってきたにょ
っていうか一瞬誰かわかんなかったにょ 2T絶大は当面腐らない人権と教わったにょ
ただ恐ろしく残念なことに、始めて間もないわらわは火属性がパパドル3次いで聖キウイちゃんしかおらんので
強火力ソースが来たところでただちに出番があるものではないにょ
お世継ぎ棒も今のところ沈黙を保ってるし、今後を考えて引きにいくべきかそれともフェス加入を待つべきか
とても悩むにょ
後者の可能性が高いなら今回はおはガチャだけにするにょ 1500円で仙のないただの桃、30連でまた桃
よくある事とはいえ、さすがに萎えるにょ >>837
でっっっか… リボンシトロ…シトラス(柑橘類)?
みかんもレモンも不知火もすだちもベルガモットもスウィーティーもハッサクもシトロンも九年母もシークヮーサーもライムもゆずもオレンジもブラッドオレンジもグレープフルーツもブッシュカンも以下略全部シトラス! >>841
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」にょ >>842
次は内定済みだったか。
wikiで「シトラス」で検索してみたら
レモン(アイドル3)の通常スキル名が「シトラス・ノート」
なんか関連あったりするのかな? 14日に生で16日から3rdアニバーサリーかにょ
はやいにょ 妾、天井知らずのガチャは地獄行きって知ってるにょ…
お世継ぎ棒特効でもない限りは我慢の子にょ シトラス(Citrus)は日本の音楽ユニット。
シトラス
柑橘類(正確にはミカン属)
ダイダイの皮を原料にした健康食品。 また先生を探しにレイドボスと殴り合ってた場まで行きたいというのはあるよね マルメロせんせー好みだからまた出てほしいけど医者キャラが服変えるとあいでんてぃてぃ無くしそうにょ なぁに、どんな服装のときでも医者が必要な状況にしてしまえばいいにょ マルメロ(サキュバス)とかそんなんでいいでしょ
失った個性は語尾にでちを付けさせれば補える 仙桃ちゃんの脚がスタビードライバーみたいでびっくりしたにょ
イベスト内の立ち絵だと背景がないから・・・ 花火が景気よく上がってるにょ
家から見えなくてサウンドオンリーだから五月蠅いだけにょ
市の大事な観光収入減だから我慢するにょ こんな感じだけどSSギルドで戦えるにょ?
ログイン状況とフルバス3凸は問題無くて凸順調整は出来ない感じにょ
問題無ければ雇って下さいにょ
https://i.imgur.com/nGdD54h.png 十分では
というより上から数えた方が早い戦力になると思うにょ >>855
なんでもかんでもでちって付ければサキュバスになると思うなにょー!
思いっきり吹いちまったにょ >>860
そのキャラ入手レベルならば最上位でもいけると思うにょ すごいにょでもきっとリリとオライリーはいないはずにょ 脱退時間制限に引っかかったにょ…
解除時に空いてたらお願いしますにょ… >>873
>>874
承知しましたにょ
お待ちしてますにょ わらわなんて半分ちょいしかもってないにょ
リリとオライリーは持ってるけど そういやさぁ
新コンテンツ告知されたの去年のアニバ放送だったよね… イベステ5でフライングしてるスキュラっぽいキュラーちゃんめっちゃかわいいにょ フィン先輩にくっついてるぬいぐるみはローズちゃんかにょ 一般ゲーとして蘇生したリリの故郷のTwitter検索したらアカウント消えてて草 >>805
ttps://i.imgur.com/OyA9xZ6.png
野良で蟹放題…はじめて見た >>887
隊長のお世継棒に見えてしまったのかにょ 誤爆は無人島で1000人の不知火から3日間逃げ続ける罰を受けなければならない このゲームプラチナガチャのキャラは課金して買えって感じなのかな
無償だととても狙えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています