【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仙桃ちゃんの脚がスタビードライバーみたいでびっくりしたにょ
イベスト内の立ち絵だと背景がないから・・・ 花火が景気よく上がってるにょ
家から見えなくてサウンドオンリーだから五月蠅いだけにょ
市の大事な観光収入減だから我慢するにょ こんな感じだけどSSギルドで戦えるにょ?
ログイン状況とフルバス3凸は問題無くて凸順調整は出来ない感じにょ
問題無ければ雇って下さいにょ
https://i.imgur.com/nGdD54h.png 十分では
というより上から数えた方が早い戦力になると思うにょ >>855
なんでもかんでもでちって付ければサキュバスになると思うなにょー!
思いっきり吹いちまったにょ >>860
そのキャラ入手レベルならば最上位でもいけると思うにょ すごいにょでもきっとリリとオライリーはいないはずにょ 脱退時間制限に引っかかったにょ…
解除時に空いてたらお願いしますにょ… >>873
>>874
承知しましたにょ
お待ちしてますにょ わらわなんて半分ちょいしかもってないにょ
リリとオライリーは持ってるけど そういやさぁ
新コンテンツ告知されたの去年のアニバ放送だったよね… イベステ5でフライングしてるスキュラっぽいキュラーちゃんめっちゃかわいいにょ フィン先輩にくっついてるぬいぐるみはローズちゃんかにょ 一般ゲーとして蘇生したリリの故郷のTwitter検索したらアカウント消えてて草 >>805
ttps://i.imgur.com/OyA9xZ6.png
野良で蟹放題…はじめて見た >>887
隊長のお世継棒に見えてしまったのかにょ 誤爆は無人島で1000人の不知火から3日間逃げ続ける罰を受けなければならない このゲームプラチナガチャのキャラは課金して買えって感じなのかな
無償だととても狙えないわ ピンクのヤドカリ、ジャンボタニシ+ピンクの卵を連想してきんもー☆ってなる >>892
ふるふるのプロならおはガチャ1発で引けるにょ 誤爆したら1日不知火とトマテベルデと一緒の部屋でカンヅメの刑… いやもうひと味足りんな…
1日不知火とトマテベルデとオレンジちゃんと一緒の部屋でカンヅメの刑だ…よし トマテはSAN値ダメージを無視すれば他に比べると実害は少ないにょ
梨やブルベリと一週間付きっ切り生活とか
長期間アニスにお世話されるとか
ンゴハウスで生活とかのほうが正直つれぇにょ…
故人の換装にゅ となりでにょにょいいつづけるパパイヤはいやし…にょ よく考えたら一部とはいえ昔の課金キャラがタダで貰えるとかすごくあったけぇゲームだにょ
他のゲームだと復刻復刻でいつまでも毟り取ろうとしてくるにょ >>901
首にかけてる奴がなかったら誰だか判らんにょ・・・ 青りんごが止めたかったコッテリ事件見直したよ
…最初はフルボイスだったにょね 蒼ンゴちゃんもこってりしようず
ただし姫ンゴ様にヨゴレはノーサンキュー 生やせと言った奴のおふぃんふぃんちょっきんないない刑にょ 交換所にサントラ特典チケが追加されたから販売ページ覗いてみたら
ほかのグッズも色々売れてて隊長えらいにょ
ゴッドガンダムの時代は終わってしまったにょ… ゴッドガンダムポチー…売り切れにょ
いやこのゴッドガンダム開脚出来る凄いんにょ 体育座りの恰好のままころっとひっくり返すシチュっていいにょね そういえばフィンの中の人声優引退したけど声どうなってるにょ
来週が待ち遠しいにょ 0じゃないからにょ
引けば可能性は存在するにょ
たとえそれが限りなくゼロに近くとも >>918
既に中の人がやってた別キャラ差し替えになってなかったかにょ?
そっちとおなじ人やるんじゃないのかにょ? >>922
同担当の落花生ママは去年のクリスマス実装で引退は今年の三月末にょ 収録してからお披露目は半年後とかザラだし
最後のおほ声かもしれないにょ フィンガーライム(ナイトプール)だけcv花澤さくらではなく別の人なのか差し替えなのかにょ?
差し替えなら事前告知しないと荒れるにょ 既存絵グッズはいらないんだけど、新規に絵を発注するならガチャにした方が100倍売れそうだしまぁ無いよねぇ 汎用性のあるSDキャラストの1シーン載せた丸型レザーケース発売はよ にょ なんでここでは不人気の語尾が使われているんですかにょ? アイドルの中では最下位かもしれないけど全体で見ればわらわも上位にょ
上の2人が強すぎるだけにょ >>935
最近はルール画像貼られてないから知らないのも無理は無いにょ おもちゃとして人気があるのとはまた話が違うんですよこういうのは 髪が少ないのが悪いんじゃなくて髪の量にあった髪型にしないのが悪いにょ。とっとと美容院行くかバリカンで全部剃るにょ せんせいどにょ〜 のゲームを最近はじめたにょ(日記) そのイベが来る前のスレは語尾なかったんですかにょ?殺伐としてそうにょ 群雄割拠の時代から一歩出し抜いたのがわらわですにょっ パパイヤが実装された時点で30%は侵食されてた記憶 アイドルバッヂって全員ぶん買う人が多いのかと思ってたけど意外と差がつくにょね ぷんすこドミノを使ってドミノ倒しのギネス記録を打ち破るにょ 全員分(レモン*6、アポガト*3、ぱぱいにょ*2) 次の教会なのよ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659525599/
久しぶりに立てたら他板にスレ立て誤爆したのよ 見かけてもそっとしておいてほしいのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。