【EROLABS】NU: カーニバルpart3【BL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
台湾のアダルトBLゲームスタジオ「Infinity Alpha」《NU: カーニバル》はキャラクター育成RPGスマホゲーム。
アニメーションを採用したことで、キャラクター達の生き生きとした表情や動作を実現!
■公式サイト
https://nucarnival.com/ja-JP
■公式Twitter
https://twitter.com/NuCarnival
次スレは>>970。立てられない場合は再指定
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645792972/
【EROLABS】NU: カーニバルpart2【BL】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648695752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 触った時点で負け
イベメンバー構成は最低でも受け1人攻め1人以上入れるシステムなのかと思ったら違うんだな >>174
直近のはモメサだろうけど少し前のマジっぽいレスとかまで遡るとキャラの人気をなぜかエイト攻め・受けの人気に変換して山賊してる人っているよね
自分もキャラは好きだけど主人公は狂言回し程度の人気だから何で攻めキャラ好き=エイト受け推しとか受けキャラ好き=エイト攻め推しにされないといけないんだよって思う 乙女やBLゲームでもそうだけど攻めキャラを推す人が圧倒的に多いのかなという印象
もちろんカプとしての関係性も大事なんだろうけど 腐は推しを受けにしたい層のが多い印象だけど
初期はなんで○○が受けじゃないんだとか○○受け見せろって荒れてたじゃん 今回の組み合わせはエイト攻め受けの人気がどうこうよりもケシー玖夜の森組が割と人気あるからこの組み合わせになった感あるな 運営が攻め推しから集金重視してるのは最初から明らか
攻め攻めの次は受け受けかもって見たけど受けキャラの回転数が上がって逆に不公平だから無いと思う 公式も推してるのかな
攻略キャラ同士の関係性は何故か一番濃い?よね呼び方を違うし
前回の宴玖夜ではもうお互い好きだってラブラブになってから今回のイベはどんなセックスするのか楽しみ
っぱラブラブが一番 というかケシー玖夜の組み合わせは公式も結構推してるコンビだな〜と思う
初期からメインストとかR玖夜・SRブレイド・限定ケシーとかのふれあいで絡んだり名前出してたり
検定所のボスでコンビ組んでたり「化け狐」「友よ」って特殊ボイスが用意されてたり 受けキャラ少ないぶんローテ早いから個人的には嬉しい
てか今回2キャラで確定なの? ガルは前回玖夜と組んだから来るにしても可能性低い気がする
あるとしたらエスモルどっちかじゃない >>182
ボイスあるの?気付かなかったわ優遇されすぎ
玖夜がケシーのちんちんサイズのこと話すのも異常だよね
玖夜はしかも上に妖の主?も控えてるしいろいろ気になる FANZAも始まったし
そろそろレベルキャップも開放してくれ ドル110円台だった時に1回したきり
今のとこ課金しなきゃってぐらい深追いはしてない 推し1人だけで天井も付いたし巻物に余裕あるから最近の課金は毎月の魔法使いパス分だけだな
円安やばすぎだから今後大きな課金はFANZA版だけにするかも FANZA版と本家の方って1個あたりの石の価格って違うの? 価格は変わらないだろうけど円で買う場合円安の影響がでかくて普段の1.5倍くらいの金額になるからだよ 円安考慮されて価格設定されてると思ってたけど違うんだねありがと 気になったから調べてみたらFANZA版の金額あげてくてる人いたから計算してみた1.5違うとか嘘つくなよ
クリスタルのいちばん高いやつが
FANZA14580円
エロラボ表記13667円レート換算15370円程度
エロラボの方が高いけど今のところ1000円未満しか変わらなかったけど 今後円安さらに進んだらエロラボとFANZAの差が開いていくがどうなんだろう
円安に合わせてFANZA版の値段高くなったりするんかな なんでエロラボ版とFANZA版のデータ連携できないんだろ
DMM版出してる大陸ゲー(健全)とかは普通にスマホ版とDMM版で連携できてるのに SRでコイツ育てとけっていうのいる?
八雲しかヒーラーいないからとりあえず育ててるけど、、 モルフィス、八雲、オリビン
アタッカーならエスター、ケシーかな 次イベの二人どっちもビジュ良すぎるだろ
こんなん二人とも手に入れるしかなくて泣きそう
天井ぶち破るしかないじゃん 声優さんの表の名前を知ってめっちゃびっくりした
結構有名な方使ってるんだね 男声優は中堅大御所でも普通に今でもBL系にしょっちゅう出る
中には表名義のままで出演する猛者もいるし BLでの演技は海外にも通用する技術だから誇っていいし需要側からしても演じてくれて感謝しかない これ回想1つ見るのに何日かかんの?
エロソシャゲの基本コンテンツが重すぎない? キャラ獲得して1ヶ月くらいかけて親密度マックスにしてもプラスで1万課金しないと最終エロが見れないゲームだから... 他のアダルトソシャゲだともっとエロイベント見るの簡単だったりするんだろうか
ぬカニ以外したことないのでよく知らんのだが 鍵配られてるし課金はしなくても開けられるだろ
時間はかかるが 男性向けは基本ちょっと育成すれば見れると思う
女性向けは知らん iOSがエロ駄目だから日本だとあったとしてもFANZA版の男性向けくらいだから女性向けエロソシャゲ比較対象はパッと浮かばないな
更新停止決まった青春は突然にはNLだけどもっとエロシーン解放は凸必須で課金圧凄かった覚えはある
今日のガチャ更新物凄く楽しみ。ケシー引きたい 前やってたBLソシャゲはそれなりに頑張ればカード上限突破もストーリー開放も出来たな
ぬかには厳しい方だと思う。クオリティ高いから許容出来るけど 簡単に見れたら面白くないからくれくらいでいいけどなぁ なるほどぬカニはまあまあ厳しい方なんだな自分もクオリティ高いから許せてしまってるけど
あとエロイベントかなり長いよね
オートで流して20分以上あるやつとかあってびっくりした 課金一切してないけど1〜2ヶ月かければ普通に最終部屋見れるよ
急いで見たいなら課金はいるだろうけど無理なくゆっくりやる分には別に不自由はない
鍵も記憶の結晶も時間かければ集まるしね 今日じゃなくて明日だった。早くガチャ引きたい
男性向けだで条件ゆるいゲームだと静止イラスト一枚とかの低コストだったりするから
ぬるぬる動いて描写もしっかりめのぬカニはこれくらいで丁度いいんじゃないかな まあ自分もこのくらいのアニメのクオリティなら今くらいのキツさでいいかな
その分クオリティだけは頼むぞ運営 欲を言えば今のやつは今の条件のままでいいからあっさり見られる低コストエロを追加してほしくはある
まあ運営としてはメイン進めて1枚入手するだけで見られるメインストーリーエロがそうなのかもしれないけど SSR確定でもすり抜けて玖夜がきて
250連ぐらいでようやくケシーが来てくれた…
朝から疲れた 表情は好きなんだけどな
中途半端なレザー調がなんとなく嫌 分かる
今までの季節限定衣装でぶっちぎりでダサいと思う
設定的に拘束具つけてるのは仕方ないんだろうけどそれも変態臭いし 僕はケシーとクヤとイチャラブしたいだけなのにイベストで二人から塩対応されてて草なんだ >>234
逆に考えるんだ
情があるからこそ傷つけたくなくて塩なんだと イベント中毎日どれくらい体力消費すれば花の原石までいけるんや?
教えて先輩方 >>237
原色じゃなくて輝く結晶体かな?
39000pt÷20日で1日のノルマ1950ptだから後はキャラ加算考慮して計算したらいいけど
後半に今の消費体力30のステージより若干効率良いステージ来ると思うから多少は変わるよ
前回のイベでは本当に微々たる効率アップだったけど T.M.Revolutionみのあるケシー玖夜とか良さげやん?…良いよね? 前回の夏祭りイベは魔法使いパスと普段の体力分全部イベントに使ってほぼジェムは割らずに完走できたけど
今回は完走までのポイントが上がってるからちょっと厳しいかもしれん >>239
後半まで一旦待った方がよさそうなんかな
ありがとう! SSRを星3にするのってカケラ集めるしかない?
どんだけガチャ回せばええんや、、 NとかRの欠片がMAXになると多少貯めやすくなったりはする フレンド上限まで埋めてポイント貯めてガチャ回してれば割と貯まるかも 浴衣エドモンドの最後のふれあい部屋見てたら前はあったはずの扱いてるエイトの手がなくなってた
見れる人いる?問い合わせはとりあえず送ったんだけど
もう話題になってたらごめん 確認してきたけど扱いてるはずの手がエドモンドの体に回されたままだったな
ちんちんだけ動いてた >>248
ありがとやっぱなくなってるよね
木の幹に置いたエドモンドの手にエイトの手を重ねてたのも無くなってるっぽい
違和感やばいから直してもらえるといいんだけど
後から無くなるの不思議すぎるけど結構こういうことあるんだろうか シチュエーションのサイレント修正やっちゃう運営なのかな…
過去に別ゲームでサイレントスト改変やられて信用出来なくなったことがあるからやめてほしい 浴衣エド5部屋目はエイトの手以外にも色んな所に修正入ってるって情報見かけたな
別に修正入れなくても評判良かったのに
何故変えたのか謎だね あえて修正してて不具合とかじゃないってこともあるのかショック
扱いてるシーンで手が無くなるのは意味わからんけどなぁ
後から変に変えるのはやめてほしいよね うろ覚えだけど目ハート地帯が増えてると思う
手が消えたのはバグだったとかで戻ってくれるといいんだけど 修正前も別に構図としておかしかったとか人体崩壊してた訳じゃないんだよね?
よく分からないけど修正前の絵にエドモンドファンから変なクレーム入ったとか?
あの人たち挿入格差とかよく分からないクレーム入れてるみたいだし 一部のファンからクレーム入ったぐらいでわざわざ変えないと思うけどな
そのファンが億単位の課金してる廃課金兵なら分からんけどw あるはずのSEがなくなってたり事後のエイトの服装が浴衣じゃなく通常のに戻ってたりしたからたぶん不具合だとおもう 全然イベントのポイント足りん
期間短いし花の原石までよ周回要求量多すぎるんよ いつもの事
イベントいつも石割るか課金前提じゃないと完走出来ない仕様なの地味にきつい
せめて体力ポーションが時限式じゃなければと常々思ってる 自動周回無い、スキップチケット有限、スタミナ足りないの三重苦
どれか緩和してくれんかなぁ 石は次イベまでに余裕で回復するし石割りを苦に思ったことはないな
それ以上に副産物がおいしすぎる 毎日コインクエとイベで石割りして何十回分いっきに走る時にスキチケは使うけど赤字になったことはないな
なんか報酬見逃してるのでは そもそも全部取ろうと思ってないからそこまで厳しいと感じたことがない
無課金で全報酬取ろうとするのは流石にちょっと厚かましいのでは? まーたすり抜けよ
T.M.Revolutionケシーと玖夜欲しかった…
出てきたのが持ってなかったブレイドきゅんだったのがせめてもの救いだけど スキチケは1週間でギルド20+ウィークリー13+デイリー7で40が保証されてるんだからマメにやってる人が足りなくなることはまず無い
スキチケが足りない人はポーション買って周回しまくってる課金組か、ギルドに入らずウィークリーも回収していないサボリ気味の無課金くらいじゃないか
少なくとも無課金でデイリーウィークリーマンを最低限やってるユーザーは溜まりに溜まってむしろ使い道に困ってるくらいかと
現環境はスキチケとスタミナとクエストの要求量の供給バランスが若干おかしいので調整してほしい(スタミナ最大値が小さい、あるいは最適周回コースの1回のスタミナ要求量が大きい)、という点だったら同意できる 月食03全然クリアできないw
必須ではないとはいえ悔しいなー 03はヒーラー育ってないときつそうだよなあ
がんばれ SR八雲は本当に育てておくべき
仕上がってるとかなり助けられる イベ二人のふれあい5部屋目見終わったけどどちらもイチャラブしていてとてもよかった 今回のイベ限ふれあいどっちもよかったよね
何か恋愛が成就するまでを見届けたみたいな充実感があるw オリビンの誕生日イラスト解釈一致すぎた
普段はハードコアな方に走りがちだけどああいうほんわかしたのもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています