【EROLABS】NU: カーニバルpart3【BL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
台湾のアダルトBLゲームスタジオ「Infinity Alpha」《NU: カーニバル》はキャラクター育成RPGスマホゲーム。
アニメーションを採用したことで、キャラクター達の生き生きとした表情や動作を実現!
■公式サイト
https://nucarnival.com/ja-JP
■公式Twitter
https://twitter.com/NuCarnival
次スレは>>970。立てられない場合は再指定
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645792972/
【EROLABS】NU: カーニバルpart2【BL】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648695752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営だって商売なんだから受けが悪いと判断したものをわざわざ実装しないと思う
実装されたってことは喜ぶ人が多いだろうと判断されたんじゃないかな 反応みて良ければ次に別のキャラで女装実装するだろうし悪かったら今回まで
個人的に推しキャラに女装されたら引かないかな 性癖ではないけど推し(ガル)なら引く派 でもケシー・エンテン辺りだと厳しそうだから嫌って人の反応もわからんでもない
ただブレイドはその点はまり役で>>356に同意できるし、悲観的な予測はしなくても大丈夫だとは思うよ これって複数アカウントで招待コード回すのはOKなの?
規約読んでも複垢に関する記述がないけど 昔のアプデのファイル?が端末に残ってるみたいなんだけど消しても大丈夫なんだろうか 今回オリビンもエンテンも顔違う
ストーリー読みたいから引くけど何かなあ 冬服なんだし皆オリビンくらい着込んだ上でやぶればいいのになあ
腹が冷えてさむそう 絵師さん、段々絵が変わってきたよね
目が小さく顎と胴回りがガッチリしてきた気がする
エドモンドは最近のイベ限より初期絵が好き 天井に頭ぶつけて3人揃えて完了
今回のイベントは特攻なしな感じ? ケシーって一番SSRの顔が安定してない感じはする
顔の長さもだけど眉毛の太さ毎回違いすぎ ガチャ3人の中で性能に順番つけるとしたらどうなりますか? 性能的にガチャるならオリビン一択みたい
ほかはスルーでもいいっぽい オリビン恒常でもう星3潜在MAXだから回復2体目は育てる気がなくなるんだよなぁ
アタッカーが良かった オリビン>>☆3エンテン>>ケシー>>エンテン って辺りかな?
回復がもういらない人はオリビンの評価下がる
エンテンの通常攻撃補助特化は☆3にしないと微妙すぎる
ケシーはオンリーワン性能で安定ってところ 3人とも完全体ないしそれなりに高水準に育てる前提なら編成から回復役外せるケシーがシンプルに強い
労力に見合うかは置いといて 潜在MAXで特殊系じゃなければどっちも同じくらいだよ
若干SR星5のほうが強く感じるけど そういえばタイトル画面にブレイドエンテン追加されてる?
前はいなかったよね? リアルイベントはアンケートにあったから運営的にはやりたいんだろうなって思ってたけど需要高いの?
正直ぬカニに限らずソシャゲのリアイベさっぱり良さが分からない アンケでリアイベ希望多かったのかもね
エロゲのリアイベって何するのかさっぱり想像できんな アンケのたびにリアイベしたいけどどういうのがいい?って聞いてきてたよね運営
毎回興味ないって答えてたけど需要あるの?
資金圧迫してゲーム内集金必死になりませんように エロゲーソシャゲでリアルイベって結構すごいことではあるな
想像以上に儲かってるのか コラボカフェぐらいなら行きたいけどこの間のはしょぼかったからなあ
いろんなメニューあるやつにしてほしい いつだかの台湾イベでは公式キャストがコスプレしてたな 正直リアルイベとかいらん
ゲーム内だけでいいんだけど
声優の歌だの舞台だのライブだの一ミリも興味なくてゲーム情報だけ欲しいんだけど少数派なのかな ゲーム内の企画にもしっかり力入れてくれるならリアイベも普通に嬉しいかな
舞台化とかは嫌だが ゲームの新機能や新キャラ発表みたいな配信なら観たいけど声優のトークやライブはぶっちゃけ興味ないわ
夏のアイドルイベの気合みるにアイドルゲー作りたかったのか憧れてるのかって節あるよな 海外ゲーは結構拡大思考よね
リアルイベやるかどうかは別としてゲーム外での展開を好む気がする じぶんのやったことある海外ゲーはどれもリアイベやりたがる印象
盛り上がってるうちは盛り上がりたいんだろうね
生暖かい目で見守ろう 出演声優は顔出しするのかな
裏名使ってる人もいるけど 声優が表に出てくるの自分は苦手というかあくまで裏方でいてほしいんだけど少数派なんだろうか
結構受ける印象あるし受けるんだったらやるかも知れないなあ キャラや作品に対して嫌なこと言わないかなって不安があるよね
別イベントで出てたの知ってるけどエイトの人が目の絵が描かれた眼鏡してて
オリビンの人はペストマスクだったな 楽しみ半分不安半分かなあ
あと出られる声優2人だけなのは仕方ないけど特定カプに偏った演出にならないことを祈ってるよ エイトもオリビンも好きだけど声優に対してはチケ買ってライブ見るほどの情熱は無いかも
5ではそんなにって印象だけど結構買うユーザー多いのかな 普通のゲームならともかくエロゲーで中の人が表に出てくるのを期待するのは少数派でしょ 声優にまでクレカはじかれるけど頑張ってって言われてるけどゲームの課金も配信の課金もすんなりいかないのどうにかして欲しいわ イベントにお金使うより絵が上手い絵師を雇ってほしいよ 絵は現状でもかなり上手い方じゃないか?
他のソシャゲあんまやらないから知らんけど SSRの2・5部屋目よりもSR5部屋目の方が絵上手いのどうにかしてほしい モルの5部屋目見たけどプロローグと同じフェラかー...
出来ることなら受けモルみたかったけど イベケシーの立ち絵もそうだけどふれあいも顔違いすぎてびびったわ 細かいけどイったあとはちんちん萎えてほしいし陰毛ありなし選べる設定欲しいわ ケシーは見た目年齢が高いから大人っぽい顔かつ目が細目だから描きにくいのかね
アングルの問題なのは分かるけど玖夜とのイベのケシーは鼻長すぎてビックリした エスモルのどちらかすら来なかったらちょっと告知の仕方イラっとするだろうな
エイトはイベごとに衣装あるしリンとかポッと出すぎて待ってないし…… むしろリンの印象が最悪すぎて実装望んでない
引っ掻き回し役いらない なんかエラーがでてログインできなきんだけどこれはおま環? ごめん公式Twitterに書いてありました、自己解決 次イベはエイトが攻略対象になるってこと?
1P×2Pって二次ではよく見るけど人選ぶ気が…… 単にエイトがカードになるってだけじゃあ?
お相手は推しだと嬉しいが一人に絞るの色々難しそうだからたぶんエスモル 銀髪エイトのソロプレイの可能性もあるし過去のモブとのプレイ回想かもしれない 行為の相手は誰になるんだろう...
モブがやっぱ有力かな サーバエラーで当然のように詫び石かなにかががあるとおもってたんだけど
これは日本特有の文化だったんだな 銀髪エイトの告知に合わせてジェム1000配ったのが実質詫び石代わりかなと思ったわ そうか単純にホームに設定できるだけということもあるし相手の選択肢もあるか…
エスモルが頑なに絡まないの何でなんだろうやっぱりハシュトが本命だからなのかな ご主人様あんな絶倫スケベなんだからモルは精気ちょっとぐらいもらってもいいと思うけどねw スペシャルシナリオの冬の日の小さな奇跡だけまだ見れてない
募金しに行く場所はオリビンとエイトで穀物倉庫燻製小屋洋服店で本当にあってる?
明日にはイベント終わっちゃうしどうすれば良いか教えて欲しい >>431
募金行かせる場所はどこでも良くて
オリビンとエイトを一緒に行かせればOKだと思う
シナリオは出たり出なかったりだから時間無いならジェム割ってシナリオ出るまで連続で募金行かせてみたらどうだろう
募金中の所押すとスピードアップっていうのでるからそこからジェム割って早く帰還させられるよ >>432
助言ありがとうございます
某攻略サイト鵜呑みにしてました
今募金から帰ってきたけどまた駄目だったので今日中にシナリオ見れなかったらジェム割って募金繰り返してみます エスモル新衣装?
エイトSSR来たしこの二人も後々SSR化しないかな ピックアップ補正本当にかかってる?ってくらいエイトが出ない
他のSSRは出るのに 基本人がいるところではプレイしないしホーム画面に半裸差分置けるんだからいっそのこと全裸差分もホーム画面に置かせてくれ >>435
同じくSSR3回ヒットしたけど、エイトのゲットならずです SSRすら出ないw
エイトほしいけど契約書がないよ〜 今回ピックアップ1体で0.6%は変わらないから限定の出にくさは
2体のときと比べると2倍 前イベの3体のときと比べると2.5倍 だからまぁある程度仕方ない 普通に考えてSSRでても半分以上の確率でエイト以外だしな 招待コードの入れ方がわからない
招待のところに誰かのUIDが鎮座していてその人とはフレンドでは無いしフレンド上限で弾かれる 私最初に知らん人の入れちゃってそのまま固定されてる >>443
その状態になってる
>>444
毎月5回入力というのを試してみたくてやろうとしたらどこにも入力できなかった
>招待コードをフレンドに入力してもらうと、ガチャを引く為などに使用できるジェムが手に入る機能です。
>NU:carnivalでは、月に5回まで入力することができ、翌月になると回数はリセットされます。
>つまり毎月500ジェムを継続的に入手できるということです。 誰かが自分のコードを入力してくれてジェムが報酬として自分に入るのが月に5回までって意味じゃないのかな
違ってたらごめんね 月5回ってのは自分の招待コードを誰かに入力してもらって石貰える回数だよ
自分が誰かの招待コードを入力できるのは1度きり >>446
>>447
そうだったんだ
招待コード載せてる人が多いから毎月コード入れて使えるのかと勘違いしてたみたい 載せとけばそのうちいつか新規勢がコード打って自分に特典来るかもだし書いといて損はないんじゃない? ファンザのぬカニはランキング見るといつもかなり下の方にいてサービス継続してくれるかたまに心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています