【FANZA】モンスター娘TD 179娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 178娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658706315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 範囲大正義だからマズル雷鳥トレントで波状攻撃するだけだぞ シスイがきついというより終盤の雑魚ラッシュが鬼門かな...?
さすがにボスMAXを名乗れる難易度 >>76
既にLの数がいる人にとってトレント必要かって話よな
クリフォマズル雷鳥と後になってからのラキオンは取っておけだったけどそいつらがいる状態でのトレントは別に…なんだよな
>>78
上でも言ったけど遠距離マスが絞られまくったら存分にトレントおりゅ出来るな ライバルはアーチャーよりラゴスとかエリュートじゃね
射程vs範囲攻撃 おでもオキューちゃん、フロスト娘、カニは固定だな
カニ出てくるときそうそうないけど新マップで物量ある時出る可愛い >>48
ハッチはギス生レギュラーでかなりキツイ縛りで高難度ステージをクリアするプレイヤーでもあるし、アスキーのサイトで攻略記事書いてたりするのでほぼスタッフ枠だよ
こっちもやってるかはしらんけど >>81
ラゴスとかと争うとブロック数少ないのが痛いな
エリュートは使いにくくて微妙というか比べにくいからまた別な気がする いつか来るであろう属性縛りの為に
各属性のLを確保したいかどうかだな
全部ひっくるめたら現状いるキャラだけで戦力は十分過ぎる レントープちゃんは銀髪和服のおかっぱ永遠娘が来るまでは全一性能だぞ VTuberと実際の人間が並んでトークするのか どんな感じになるんだろう >>85
結局そうなるんだけど属性縛りを気にして引くのはまだ早い感じはある Vチューバーってなんだよわん
あーもう萎えてきた何がわんだよやめだやめあんなのかかわるならゲームももういいわ 結石はまだいいとしてシスイがゴリ押しで終わる難易度なのはがっかりした・・・ 人のプレイ見てたらニィルやラキオンいるし配置にはさほど問題がないように見えるのに
なかなかクリア出来てなかったから、サポーターの使い方とかこのゲームのセオリー的な部分を
理解してないと結構難しいみたいだな 属性縛りはいつも2週年後ぐらいだと思う
属性縛りの塔とかいつもそのぐらいで実装されるイメージ神姫とか最近だとミストレとかも Vに親でも殺されたのかってくらい毛嫌いしてるやつおるよな >>73
まず動画を見てこい
何が難易度上げてるか分かるはず まぁアーラと違って今日1位取れる性能はしてるでしょう
取れなかったらおっと陰りが見えて来たか?感 >>94
Vはまだ運営側がファンをどう扱うかわかってないからな
結果的に一昔前の腐女子と一緒で場を荒らして去っていって後には何も残らないってパターンを見てきて嫌になってるんでしょ >>89
わいはサポーターの水光くるまで我慢しとる ワイバーンMAXの配布PTクリア動画をみたが回避ネズミの壁性能が光ってたなあ 1ユーザーとしてはVから人が釣れて盛り上がったらうれしーぐらいでよくねーか 性能で一位だとモン娘は性能とは関係ないんだー−−−−って言い続けてる信者の意見と矛盾するじゃんねえ 犬山たまきは中の人が結婚してるんでキツイファンはいなさそうだから有名なVの中じゃマシかもしれない どれだけ生き残るかは別にしてユーザー増えるならそれに越したことないわ というか荒れるのはそのVがめちゃくちゃ人気ある場合であって
人気無い人がこようが関係なくないか・・・
そんな人気ある人がこのゲームに来るの? まあ有象無象のVの中じゃマシな奴だよ
仕事は仕事って感じでこなすタイプ シスイで初めてマズルのついでに取ったラキオン使ったけどもしかしてこいつやばい? 以前の生放送だとグラビアアイドルだかコスプレアイドルだかをゲストに出して当然ゲーム未プレイだからまともに喋らずいるだけか見当違いのコメント出すようなのが多かったな
AV女優出してきてジェンガやったりゲームと全く関係ないことしてるのもあったな
今だとそれがVに変わってきてる感じなのかな 犬山たまきってそもそも運営のやつが気にいってるだけでゲームプレイしてんのか? ラキオンもマズルもクソ強い
思い返すとあのガチャはヤバかった レントープは近接に置いてもそこそこタフで1ブロだから何の問題も無いな
攻撃力高い長射程スナイパーとしての強さは言うまでもなくこういう代用効かない便利なのは取っておくに限る ラキオン実装時に下げてた奴らは貫通付けずに運用してただけだと思ってる シスイ終わったぁ
どうでもいいけど酒々井でしすいって読むのか 検索しても見たいと思う動画がひとつもないな
複数雑談がメインなのか? Vが出ると生放送のコメントがゲームは興味ないファンの応援やら定型文である程度埋まるかもしれんけど
理解ってる俺らがぽつぽつと熱量のある鋭い指摘や非難を飛ばすコメント欄も運営的に嬉しくないだろうから薄まって丁度いい
Vファンが気圧されるくらいプレイヤーがノリ良く盛り上げたら運営も喜ぶだろう 別にVが嫌いってわけじゃないけど
絵師さんが可愛い絵を載せてると思ったらVの絵だと知るとガッカリする L使うとヌルすぎるから縛って遊んでるな最近
デルボアと曲刀は動かして楽しいからたまに使うけど イラストレーターというか家で仕事する奴らに配信はピッタリだからな... マズルラキルキュレまでは脳死でいれてる次にレントープちゃんが脳死枠になりそマエワマちゃんは微妙やな シスイやっと終わった、旗なかなか倒せんで下のマジキチ重歩にボコボコにされまくった 絵描きとして学生時代から大成しててVでも事務所立ち上げるぐらい大成功してる億万長者がこういう仕事もバリバリこなすバイタリティが凄い レントープちゃん過去一貧乳で寝室も詐欺じゃなかったけどあんまりエロくないのなんで >>127
ミテラスママくらい甘やかして欲しかった >>127
2がちょっとうーんだったかな 1は割といい 犬山たまきってのりおでしょ
昔から漫画書いたり即売会で同人誌頒布したりしてるし、中身が得体のしれないVとは違うんじゃない?知らんけど >>126
お前みたいに生放送控えてようが気にせず回してる人だって存分にいるじゃん
生放送後にいいの出たら出たでそっちも回すだけっていうタイプでしょ マズルラキオンレントープは迷わず確保だったわ
ルキュレはケツと太ももがないから宗教上の理由で引けなかった びび神様、いい仕事するけど
釣り竿はもっとカラフルなの使ってね?
ttps://i.gyazo.com/a35da562cde07ee9e6c073d4ed9804ad.jpg
シスイMAXお気に入りだけでギリギリクリアうれしい
ttps://i.gyazo.com/c07842d0ae556b93653b8ae894a69b58.jpg
でもメロンちゃん達、トレントの上に乗ってるレントープちゃんよりデカい気がする レントープちゃんて木が本体で女の子部分は木になってる実みたいなもんなんだよな?
こういうヒロインなんかでみたけど何だったっけな Vのせいで死んだコンテンツは山ほどあるっていう事実 レントープちゃん攻撃の見た目が地味って声ちょいちょいあるな
おい見てるかクマ公くりえいてぃぶちーむとやらの意地を見せるとこだぞ Vのせいで死んだ×
運営が糞で死んだ○
むしろ死にかけのアプリに呼ばれて実装されず終了してVがとばっちりを受けているまである こうしてみるとSDはそこそこ派手なんだなトレント娘は
攻撃は地味なのはそうなんだろうけど パックはまだ買わんで良いだろう精神だったわ
放送中に買う予定 流石に新作ブーストも切れてきてパックだけじゃ売れんくなってきた感じかね、まぁ同期の中じゃ一番健闘している方か おいおい
性能厨多いならアーラの時に1位
見た目厨多いならレントープで1位になってるはずなのに
これは一体どういう事だい? ピックアップ終わって未だにエリュートsageしてる奴が謎
ホントに使ってるのか?クッソ便利なんだが… >>134
自己紹介に体の一部と書かれてるし
自分の体の一部を加工して美少女フィギュアを作ってる感じだろう 村水着祭りなのにまだ来てない&生放送控えてるからな >>153
それを言うならピックアップ終わってるのにアーラがageられないのが謎
エリュート含め曲刀キャラ持ってる人少ないんだろうね >>152
ポン置きマンばかりだから使いこなせば強いとか流行るわけねンだわ >>134
木になってる実と言うよりかはチョウチンアンコウの疑似餌みたいなのが美少女の形をしてるって感じの解釈が多いな 生放送の予定が無ければ即回してるけど生放送後にも回せる期間あるから一応様子見してる 生放送前だから…という予防線がその通りだったというだけの話であって欲しいところですね お盆過ぎるとクラゲ発生して泳げなくなるからさっさと水着クロミ出せ! >>157
アーラあげる要素ある?むしろ今イベなんかスズラキオンの活躍が目立ってるくらいだが レントープは左脚があんまり動かないように気を使ってるのがマイナス 生放送前かつ性能いいキャラは一先ずお腹いっぱいだからなぁ
強い強いって言われてるキャラを取り逃しまくってない限り明らかなぶっ壊れ以外そろそろいいかなってなるわ 生放送もダブルドラゴンガチャやります!って発表だと盛り下がるよな
全く見た事ない新キャラを出してきて欲しい ポン置きスキルオート至上主義なのでレントープちゃん最高です まぁわざわざ生放送するくらいなんだから既存じゃない新情報も欲しい所だよな レントープは脚フェチ&足フェチ向きの構図なのにそこの塗りがあんまきれいじゃないから惹かれないだろう >>167
誰だお前ってなるよりはドラゴンでいい気がするわ 生放送はビビカスがついにオナホ解禁なら盛り上がるぞ運営 >>163
シスイMAXに至ってはビタンビタンさえなければアーラはスキル1発で落とせるポテンシャルある
ラキオンもそうだけど手数タイプは一撃ごとにサポバフが載るから爆発的な火力出る
しかもスキル撃つだけで猛毒確定な上に初動6秒再動20秒で撃てるからな
ただ実際に使わないと強さ分かりにくいとは思う 普通に直近でこれやりますと今後のアプデのちら見せ両方なのでは
なぜどっちかしか来ないみたいな話になってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています