レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4181位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ホモは禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658754423/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2022年7月26日 9時33分
14年前の東京 秋葉原無差別殺傷事件 加藤智大死刑囚(39)に死刑執行
加藤智大死刑囚は、平成20年6月、東京 秋葉原の繁華街にトラックで突っ込み、通行人をはねたりナイフで刺したりして,
7人を殺害し、10人に重軽傷を負わせたとして殺人などの罪に問われました。 花ってハニバ始まってんだろ?
都会順位ゴミなんだけど 統一に切り込んでるの楽しー
パックンって結構凄いね
tps://www.youtube.com/watch?v=GoTRyhI7uak かまってほしくて本スレ偽装タイトル付ける爺死んだ? ぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪あゆいしょぶっせぇゆ♪ >>30
どうせそのうちメディアも統一云々については一切触れなくなるから見とけよ
今まで知っててだんまりし続けていたんだから鶴の一声で直ぐに元通りよ
んで安倍の弔いの名目で憲法改正して日中戦争開戦でこの国の経済はおしまい
統一教会の背後に居るジョージソロスとビルゲイツの完全勝利で幕を閉じる >>54
海外メディアが追跡報道もやって統一教会めっちゃ叩かれてるからもう無理だとおもうの 批判してゆ側がワクチン解毒の波動水買ってたりしてて何も信じられないゆ 先祖解怨とか滅茶苦茶だなこれwww
こんなことやってるのか >>58
G7は統一教会側だからその気になればねじ伏せられる
統一と明確に対立しているのはBRICsくらいだぞ
事実オウム真理教の背後に統一教会とCIAが居たってのにG7含めてだんまりだったから いつまでも昔のことゆってゆテク粘みたいなもんかゆ? 世界展開してるのが仇になったな、元々のキリスト教が国教なってる国からすると
韓国人が教祖のキリスト系とかありえん話だし >>72
ロシアのプーチンとか北の将軍の方が支持率高いだろ >>67
インスタで検索するとチャクラとリセットコーチング組み合わせて浄化してる人多いもんな なぁ唐突にCドライブのSSDが死んでやっと復旧できたんだが
死んだSSDのデータどうやってサルベージすりゃええんや?BIOSは認識しない 教養のない人に限って年取ってから政治ネタにハマるよね >>74
アイギスは村の王だからランスレで何してもいいんだ・・・って昔ゆってたよね オウムってロシアでも展開していたらしいけど幹部連中含めて全員プーチンに国家反逆罪で射殺されたらしいな
プーチンを一時的に日本に呼んで統一教会全殺しして貰ってお国に帰って貰えば全て解決するな 波動水は通販で大量に売ってるのも凄いけど波動の力を発生させる装置も万単位で売ったり商品バリエーション豊かに展開してるから水は万能だなと思う
スピやヨガと密接させやすいし >>85
なんでわざわざプーがこんな僻地来るんだよ
核落として掃除して終わりだろ 統一教会といい五輪といいアベが死んで日本の闇が次々と明らかになりつつある ゾンビとゾンビどっちが噛まないかみたいな比較じゃん >>81
年取ってからというか無職になってからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています