【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんや想像やったんか
じゃあ普通にカゲシオキャラあるな Q-gakuは文句一つ言わず刃牙の色塗りしてるしアニメバキや烈海王転生まで色塗ってるすごい人だぞ キャラの性格の解釈違いでライターにキレるイラストレーターが異常なだけなんで・・・ ここキャラ設定とかよく絵師側が発信してるから絵師サイドが原案設定持ってる側でもおかしくないけどね
絵師側がおかしいのかライター側がおかしいのか外野にはわからん、当のすまぱんはだんまりだし
カゲシオはtwitter見る限り残念ながらトラブル解決するまでは描けないらしい カゲシオの揉めた話ってどこソース?Twitter漁れば出てくるかな カゲシオがツイに上げてるロリヴェールとママヴェールは普通に欲しい出来だった カゲシオが面倒くさいヤツって偏見が一人歩きしてるのはかわいそう 偏見って言ってもtwitter見てたらどう見ても・・・ 僕はTwitterとかみないのでどうでもいいです、まる
知らん声優が増えてきてるから声で抜ける >>147
気になるのは最近シルヴェールの出番は露骨に減ってるなとかか 【メンバー紹介】
☆エルケーニッヒ・ルシフェル
堕ちてなおその博愛精神と優しさは変わりなく、そしてそれは最悪の結果へとつながった。
自らを「楽園の魔王」と名乗り、すべての人々に「快楽による救済」を与えることを望んだ。 >>170
アムおばが悲しみ背負いそうだな
聖道の強化が待たれるが、設定的には無理があるしな >>168
ガブリエルの例があるから油断できないw >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! でもよく見たらこの服クソだっせぇな
よくこんなだせぇ服で外歩けるな ルシと同じなのに強気な顔いいね
これぞ悪の強キャラって感じがする Q-gaku史上一番イマイチなルシだな
回想に期待 ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
SDやっば 邪て生半可な強さだと席取れないんだけど大丈夫か?
てっきり魔王の癖に神で来ると思ってたが 魔王ですわルシフェルですわえっちですわこんなん何があっても強いにきまってますわパクパクですわ そういやいろんな声色で喋る設定あったよな
ボイスどうなるねん アリーナの魔王になるのかルシ系殆どアリーナ専用機だよな? アムルタ覚醒に魔シフェルと邪黒攻め来てるな
折角競撃一桁だったけど再調整しないと……
1.5だしもう1キャラ来るかなぁ…・・? えええええ!?
ごめん水着さよなら水着終わったぁぁぁぁぁ!
そしてこんにちわ魔王ルシフェル こんな見た目と設定でバフヒーラーだったらくそわらう >>192
あー、なるほど
アルトリアが全クラスに揃ったみたいなもんだな 基本目玉キャラが後に来るから2体目はないんじゃない
ワンチャンクレセア ひっさびさのQ-Gakuやん
1.5周年に相応しいキャラだな 堕ちてなおその博愛精神と優しさは変わりなくだからバフヒーラーあり得るぞ オバがきて
魔王も来たりて
石消える
シグルド心の俳句 なんかたそいな
ジャガレスぐらい禍々しいのを妄想してた
勃起! 去年のハフバでは確かメフィとゲヘバルが同時実装だっけ?
もう一体来る可能性に震えろ ユアちゃんが回れ回れ回れ言うてます
死ぬしかないか 魔王ルシか、なんかちょっと違う感
X版ならまた違うのかな >>216
魔改造されなかったから魔王落ちしたのかもな 何かしら神こないと結局今月のイモータル接待完全無視編成になるんだがいいんか Finally she gets her version!、海外の人も喜んでた >>218
前回スルーしたw(´・ω・`)
今回のルシで片天で回収しに行くかw 正直ルシっていうネームバリューなかったらイラストかなり微妙… ルシがぴっちりスーツなのは予想外だけどいいよいいよー アラストルが魔王セシリィ見たら
「このセシリィは出来損ないだ。食べられないよ」
的な事言いそう これならばもうぬんぬアンテナを立てて死んだ鯖は死のうか
>>223
スルーしたのなら余計に覚えてるだろ!!
やっとワイも邪ガ魔ラ揃うきにぃ!! なんか快楽ならもっとエグい感じか
逆に黒さ減らして清楚で一部丸出しの方が良かったな しかし堕ちてるのにルシファーじゃなくルシフェルなんだな
そこは変わることはないのか なんかもっと異形感あるやつを想像してたんだけど普通に可愛いな
頭の後ろにある目ん玉飾りがちょっとそれっぽいくらいか あとは武器種が何なのか
嫁ヴィナちゃん超異種だったら面白いなぁ… ああ確かに肌色部分は増えそうやな
この薄黒いの全年齢対策か アムルタートも同時に覚醒ってのがな
セシリィだから取らないって選択はもとより皆無だけどスタメン入らなかったら悲しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています