【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オバがきて
魔王も来たりて
石消える
シグルド心の俳句 なんかたそいな
ジャガレスぐらい禍々しいのを妄想してた
勃起! 去年のハフバでは確かメフィとゲヘバルが同時実装だっけ?
もう一体来る可能性に震えろ ユアちゃんが回れ回れ回れ言うてます
死ぬしかないか 魔王ルシか、なんかちょっと違う感
X版ならまた違うのかな >>216
魔改造されなかったから魔王落ちしたのかもな 何かしら神こないと結局今月のイモータル接待完全無視編成になるんだがいいんか Finally she gets her version!、海外の人も喜んでた >>218
前回スルーしたw(´・ω・`)
今回のルシで片天で回収しに行くかw 正直ルシっていうネームバリューなかったらイラストかなり微妙… ルシがぴっちりスーツなのは予想外だけどいいよいいよー アラストルが魔王セシリィ見たら
「このセシリィは出来損ないだ。食べられないよ」
的な事言いそう これならばもうぬんぬアンテナを立てて死んだ鯖は死のうか
>>223
スルーしたのなら余計に覚えてるだろ!!
やっとワイも邪ガ魔ラ揃うきにぃ!! なんか快楽ならもっとエグい感じか
逆に黒さ減らして清楚で一部丸出しの方が良かったな しかし堕ちてるのにルシファーじゃなくルシフェルなんだな
そこは変わることはないのか なんかもっと異形感あるやつを想像してたんだけど普通に可愛いな
頭の後ろにある目ん玉飾りがちょっとそれっぽいくらいか あとは武器種が何なのか
嫁ヴィナちゃん超異種だったら面白いなぁ… ああ確かに肌色部分は増えそうやな
この薄黒いの全年齢対策か アムルタートも同時に覚醒ってのがな
セシリィだから取らないって選択はもとより皆無だけどスタメン入らなかったら悲しいぞ ストーリーではしこぽよみたいな邪悪な笑顔を見せてくれると信じてるで 俺はめちゃくちゃ好みだからもう引いた
引くことが確定してるから既に所持しているのと変わらん >>231
なんか白と黒で完堕ちってイラストじゃないからかもなー ぺたん娘がここまで盛られてほんのりか
あと何で2回言った?
>>243
回想リークはよ! 顔はばったもん臭さ漂ってるなたしかに
なんだろう御坂と番外個体的な 顔が違和感あるんだよな
ルシフェルの顔でもないしセシリィの顔でもない
まあ天井すること自体は確定なんだが >>247
そりゃ魔王堕ちしてるんだからまんまルシセシの顔でもアカンのでは どすこいババアの覚醒雑魚にしてその分更にルシフェルに盛ってくれと全人類が望んでる ふぅジャルシ引いてきたわ
回想は安定のウリに土下座だったよ >>250
原作のリッター化で攻撃的な性格になる多重人格設定の応用で、幼女人格をエロに持ってきてたら凄いな 快楽による救済ならエロは竿役市民期待してええんか? >>251
ルシでもセシリィでも無いっていうか単純になんか顔がおかしくないか 何故だ連投になってしまった手が震えてるのだろうか
しっかしルシの回想後半まで秘密になりそうだな >>249
ラスボスキャラお決まりのパターンでもう一段階変身を残しててそっちがルシファー…だったらええな Q-Gakuはまぁそんなに絵が安定してるタイプじゃないから・・・ 乳輪のところが花とかギャグみたいんだな
でも正直顔はいつものセシリィより好き 通常ルシのデザインが完成されすぎてるというのもあるかな
まぁこいつも回想で乳吹いて繋がれると思うと楽しみ 魔王ルシといつもルシセシリィは別腹なのではよ魔王の次のルシ頼むわw 俺はバレボールじゃない自然風味の乳といい一文字の口といい好みだけどな
こっちのがよくない? アムルタート覚醒める
天井まで回して青ピンクコンビかアムルタートか迷ってアムルタートにしたんだよな
結局使い道ないけどホームに置いてるからよし セフィロト「オイオイオイしんだわ俺」
みんな19:00ぐらいに会おうぜ! 乳に特化したルシはすでに丑がいるからもっとおっぱいおっぱいしたルシはもう望めんか まぁ水着セシリィの時点で完全に別人だし
それ言うとアウローラとかノエインも全然顔違うしな >>249
このルシフェルは変身をするたびにパワーが遥かに増す…
その変身をあと2回もわたしは残している…
その意味がお分かりですか?
とか言ってくれるのか?オラわくわくすっぞ 一応、ストーリーの暫定ラスボス枠だから強いよな?強くあってくれ😭 新規は魔ラジエもとるから1天井は確定しとるんだがルンシャンどうするかなぁ
やっぱ2天井必要かなぁ 魔王セシはマジマジ見ると首が凄い長いからそこら辺が顔の違和感に繋がってるのかもな たまにはレイドで使えるルシがほしい
ルンシャンの邪黒版みたいにならんかな 魔王ルシがアリーナ向けになったらアリーナの75%がルシになってしまう 真面目に邪はハードル高いぞ
頼むからどっかの煉獄の魔王コースやめてな 1天井でルンシャンも魔ラジエもルシフェルも
全部取ってしまっても構わんのだろう? >>277
俺は4天行くぜ
レラジエ・ルンシャン・メフィ・アスモ
これだけやれば普通にルシフェルも引けるだろうし >>220
飛鳥バフ>接待バフの時点でどうしようもない。
1キャラで覆せるようなのが来たら、新たなバランス崩壊キャラになってしまう。 >>282
割とガチでルシ染めは強いから困る、ぬんぬ来てからは見てないけどコミルシ丑フェル程度だと割と負けた記憶(⭐︎4ルシにEPあったりするから) スレ進んでると思ったら魔王ルシ来たのか石準備しないとな・・・ 汎用、競撃、アリーナどこかにしばらく使える性能ならいいな
水着セシリィみたいにバグがなくなったらお払い箱みたいなのは勘弁 魔王ルシなのか
画像だけ見て成長したウリかと思った >>288
出てる数値みりゃわかるが今月の飛鳥バフはそこまで強くない
接待バフ適用可能な通常攻撃アタッカーかバッファー一人きたら神全員入れ替える形で今のスコアは抜ける コラボなんて来ても11月だろ
4天井分は余裕で溜まってそう 半裸って大破絵とそんなかわらないからもうちょい着込んでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています