【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アムルタートさんの覚醒情報のおかげでなぐさん元気で本当によかった… マルシみてるとセンターマン思い出したわ
完全に黒衣装ではないのか 設定上強くてもガブがアレな性能だったし油断できない >>323
ガブはなぁ…どうしてあそこまで徹底的に使えない性能にしたのやら 魔羅ジエ天井交換するつもりでいるんだけど、フェス限てWピックアップするんだっけ?前回のラインナップ思いだせない エロは堕ちる前の快楽屈辱と堕ちたあとの快楽プレイで頼みます 魔王ルシフェルなら一位は確実や(確信
ところで魔王なのは分かりますが・・・魔属性ばっかやめてくれへん? 魔王ルシと覚醒アムルタート入ったら、モネちゃんとベルフェゴールセンセのコンビもう競撃から落ちるのでは >>327
アレ謎よね何がしたかったんだろうか
邪属性は最近モネが実装されたばっかりだし激戦区だからいきなりスタメン落ちした楽園の魔王(笑)とかになったりして 竿役は満を持してあのお方か
これで淫魔王様だったらわろてまう こういうたまにしかやらないフェスの大変なところはジャガジエみたいに後から強化パーツが来たり使い道が見つかった時に
持ってなかったらしばらく悔しい思いをすること あすか蹴落としてあすか勢がどこまでついてこれるか試そう >>331
Wは初回のメフィゲヘナだけだったような あすか民
魔王ルシは呪詛、回復、バフ(デバフ
持ちが来て欲しい
まともな回復があすかしかいないのよ アウアウ2段変身、イルヴィナちゃんリッター化、あたりかなぁ 魔王ルシおなかのとこだけタイツ脱がしてくんねぇかな >>344
そうか。魔羅ジエ交換で魔王ルシ出てればルンシャンは次回だな 夏イベ第一弾、魔ルシフェス、夏イベ第二弾!
ジェットストリーム限定アタックを仕掛けるぞ
ついてこれる奴だけついてこい あすか勢含めて6行くらいの説明文理解してようやく強さが分かるキャラに比べて
嫁ヴィナの「10秒間味方全員のSPD、LUKが40%アップし、クリティカルダメージ倍率+55%」の分かりやすさよ 無知絶倫ショタになって邪ルシに搾り取られてえ... つーか今アスカ外に回復なんて必要か?
強撃ならともかく あすか民で嫁ヴィナ迎えてない人、どれくらいいるんかね、
私はピックアップの時はスレすら見てなかったよ
そのせいでゼノルナワンパンつい先日やっと達成したよ 今回の新キャラって状態異常えげつないけどアリーナ専用機なんかな >>323
覚醒で使えるようになることを祈って派遣に出してるわ あ、ヤベ
今日まで競撃放置してた…
各ワンパンでいっか あすかコラボの時丁度仕事忙しくて出来なかったんだけど、そんな強いキャラだったとは
アイコラボの時はそこまで必須な性能って訳じゃなかったから油断してた アスカは雑に強い上に回想も気合い入っててエロかったので人気出るわ ランスクロウ奪還戦の本編に組み込んでもよかったのでは?感
ローゼリアの難民がランスクロウに逃れたのだから10章より後なんだろうけど、
10章最後の時点で魔王連中足止めしてそこからひと悶着あったろうと考えると、11章より更に後の気もする >>358
俺は石が少なかったし今年の嫁ガチャに期待してスルーしたな
今なら石30万あるから引くんだが 水着もそうだったけど魔王もなんかコレジャナイ感があって違和感が凄い
当然引くけど
カゲシオと言えば最近アイギスでちょこちょこ見かけるイメージ
みけおうとかこないかな
あの絵で凌辱とかすごく見たい 魔王セシリィはやっぱり母乳を使って人々を廃人に変えていくんだろうか そういやルルーシュのソシャゲで🚘椅子のまま戦うキャラいたよな いたって言うかクレセアと全く同じポジションのキャラだぞ コードギアスのソシャゲは今2つあると思うけど片方では車椅子乗ったまま生身で戦って
もう片方ではナイトメアに操縦して戦ってるぞ 2天井までに魔ルシ含め有能フェス限すり抜け頼むぞ
めちゃくちゃ新規なんでとにかく戦力揃えたい 主人公のシスコンっぷりとも相まってクレセアちゃんのモデル説あるからねえ ギアスのナナリー 椅子座ってたのはウンコティンティンと違くね?
名前は忘れたけど これと同じく女がレズバイばかりのクロスアンジュとコラボしてもらって賢者から「世の中命を懸けてでも守るべき妹もいれば救いようのない愚かな妹もいるということだ」
というセリフを言わせてアンジュから「どこかで聞いたような」って虚憶を呼び出してほしい さっきまで鶏小屋の拡張しながら虫バトゥルレディゴーしていた人が
DSシナリオで血反吐はきながら戦うのか
温度差に風邪引いてまう ほお...魔ルシやっときたか
そしてアムおぼ覚醒
対抗しえるはやぱデュルおばしかない >>358
ここで聞いたら新規こそ絶対引いておけと言われたから引いた
引いてて良かった ワイはルシの乱交待ってんだけど
今回も期待できなさそうか? デュルおばみたく、寝室1でモブ男を絞りまくるシチュなら可能性あるかな? >>383
今回メインの方か
うっかりしてたぜ
>>386
る、ルシフェル外伝(発売日未定)を待つしかない…… ルンシャン狙いで温存してた石が使える、しかも運が良ければ魔王ルシも付いてくるとは大チャンス♪
ん〜どうせ魔ルシ出ずに天井、どっち取るか悩むんだろなぁ… 開幕10連でアウローラではなく○○を引いてしまった賢者様の物語
プロローグのあの緊迫した状況であすか引いた賢者様はどうすればいいんだろうな! メインストーリーが楽しみすぎる。ガチャより楽しみだわ 蟲バトゥルやらで忘れがちだけど今クレセア誘拐中なんだよね… DS見てると誘拐した程度でクレセアをどうこうできるのかなって
あれ即殺すならともかく利用しようとか考えた奴が乙るタイプの何かじゃないですか DSクレセアならともかくLSクレセアはそんなにやばい存在ではないのでは? トリガー引かれてないだけで本質は同じじゃないですかねえ
瀕死にしたらヤバいと思ってる 聖痕刻まれた事による身体障害で本来は生きることの出来ない体だったのが
生き延びる事が出来たことで(神の試練を超えたとみなされて)、
ロマサガ3の聖王or魔王みたいな存在になれる可能性の塊だと思ってる。
2周年の記念に出てこないかな〜 よく考えたら魔王になった程度でセシリィ主従が賢くなるはずなかった
不測の事態とか一切考えずに力技で強引に何かしようとしてるんだろうなって DS賢者はリセマラで捨てられたアカウントの成れの果てだったか あー首元までタイツだから顔だけ浮き出てクソコラ感あるのかなぁ
ついでにいうと服もちょっとださいので相乗効果 Xだと乳首見えてるんだろうか
センターマンなのはなにか意味があるのだろうか 気になって朝も起きれん タイツっぽいのはアゴまである方がいいのかしら
マブラヴみたいに クレセアはそれこそ淫魔王?だかなんだか神の器じゃね 淫魔王と聞くと激しい憎悪と憤怒に支配される…
これは一体 >>390
あすか民だけど開幕で来てくれたのがセレナ様だったわ
なので、ぶっちゃけセシリィよりセレナ様の方が好き
もっと活躍してくれ
今はスパロボのいるだけ参戦みたいな状況に感じる スラフニール王国が本編時空で存在しないっぽいからいるだけ参戦はぶっちゃけ解消されないと思う >>390
賢者ワイ、開幕に来たのがよりにもよってデュル様
弊社のイルヴィナちゃんアウローラパンチと別の形でぽんぽんペインだっただろうなあ >>412
エルアラドと同格だった亡国の姫って結構おいしいポジのハズなんだが、
姫としてはセシリィの、平行世界人としてはアウローラの影に隠れちゃってるのがな なんとなく弊社っていったけど、賢者って組織傘下じゃないから弊鎮守府とか弊カルデアみたいな言い回しがしづらいんだな 魔王セシリィは邪みたいなので、これでようやくサポート全部☆5セシリィで埋められるようになるんだな……!
https://i.imgur.com/37eOHdz.png
色だけなら☆3セシリィがいたが(巫女なのに邪属性ナンデ?) >>415
強いて言えば弊所になるのかな
元はゼノバイド所属だったが、今は個人運営の研究所になるんだろうし
エルアラドやガルベリアは出資者兼取引先か 並行世界の滅亡した姫ってことでセレナとガブリエルの中の人が被って混乱したんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています