【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェス限ガチャって確か星5確率アップだっけ?
持ってない恒常結構いるからここで引いておきたい 数少ない持ってるやつが被るのあるあるだと思いました 「またお前か…」って何故か異常に出る☆5みんなあるよな?ワイはシオン 被ってもりんご50貰えるからヨシ!
被りじゃなかったら石いっぱい回収出来るからヨシ! フェスで天井まで☆5ゼロ食らっても怒らないでくださいネ約束だぞ >>417
みんな顔違うけど魔王ルシはさらに違うんだよなー
目力を感じない
それが堕ちてるって事なのかもしらんが ルンシャンもアムルタートも魔ラジエも単独だったんじゃないのか ピックアップ最終日の単発無料でコミルシ引けたわ
アリーナがぬんぬ任せでイマイチだったから嬉しい デュルおばとママはもう5体被りはしてる筈
持ってない恒常は5体以上いるのに >>453
そうだっけか
メッフィーやアスモデウスと一緒に来てたイメージあったけど別のやつか
魔ラジエはアガレスとセットじゃないのは思い出せた 予定見る感じだと今日は挟撃の装備見られるようになるんかな
邪黒だけ何であんなに差が出ちゃうのか分からんから理解の一助になれば嬉しいな
>>433
こういう番外活動してくれるのええな 邪競の差は奥義とスキルの使い方がでかいから多分意味ないよ 意識してなかったけど、メフィのSDは健全版だけど、シルヴェールはR18版準拠っぽいのかな
あとオセは乳輪だけ隠したR18版で、予告時点で肌色バレしてたね
個人的には、魔王ルシはタイツのままが良いなぁ なぜ人は全身タイツに心惹かれるのだろう
心に対魔忍が宿っているとでもいうのだろうか >>458
あーそういう事なのか!
難しそうだけど今日あたり試してみるありがとう >>422
わりと真面目に表でも裏でもサクっとタヒんでイベントにも出番がないルドルフ哀れ過ぎる >>2
ネメシスPink5ch@1枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 7月だけで虫ガチャとコミルシ狙いで480連中にキュルソン5回byセフィロト鯖 アンケートに書きたい絵師が多すぎて後からこの人もいいなあと思い出すたびに送り直してたがそれも終わりか
1人でもいいから採用されたら嬉しいな >>462
表も裏もレゾフュアが回収してるから、いつか愉快なアンデッド姿を披露してくれるかもしれない。 フェス限はルンシャンしか持ってないのでフェスが待ち遠し過ぎて震えが止まらない アンケートは全て至高レゾにぶち込んだが何位くらいだろう DSボルロイ卿みたいな非戦闘員の有能クズいいよね…… 中間発表は今日だっけ?
モルファ少しは狙えるラインだといいんだが 昔インストールしてちょこちょことはしてたんだけど改めてプレイしてみようかと思ってるんだがオススメの編成とかある?
モルファが可愛くて育ててたのと乳のデカいおばさんまでは持ってる 魔羅ジエ天井交換するまでにオセを引ければ完璧よ
魔王ルシは知らぬ >>481
何持ってるか次第になっちゃうからおすすめって難しいな
一応基本は一人の自己バフアタッカーと3人のバッファーみたいな編成が主流
ちちでかおばさんがバレンタインのベスティアナの事なら挑発も出来るバッファーとして優秀 >>481
とりあえず今日メンテ後のフェスで引けたキャラで相談したらどうかな?
乳のデカいおばさんはいっぱい居るからよく分からないけど、ベスティアナだったら覚醒させれば強いのは確か セフィロト民はちゃんとスタミナ消費しておくんだぞ
どうせメンテ延長かつサーバー激重状態だろうからな ステップアッポ100連で☆5無しだったわ
素振りは完璧だな >>489
ホームのお知らせボタンとか並んでる中のイベントのとこだったと思う レイド沸きアイテム余らせてることにさっき気付いて慌てて消化してる
あと50戦ぐらい間に合うかな。。 セフィロトはまた日付変わるぐらいまで入れなさそう
アスフォもちょっとお漏らしするかな
デイリー今のうちにやっとけよ ストーリー進めて頑張って200連して天井で過去のフェスキャラも取れれば完璧だな レイド使い切るの忘れてた
今からオートで間に合うかなぁ 今のイベ終わりという事で思ったが、わたしはずっと夏休みというのはアウローラちゃんを馬鹿にしているのではなく、
イルヴィナちゃんの現状を表現したタイトルではないだろうか
おじいちゃんが唯一の救いでそのおじいちゃんすら殺されヤンデレに堕ちたアトゥルムちゃん含め周りから迫害されまくった魔界時代
それに比べ何度か死にかけたことはあっても大好きなご主人様や仲間に囲まれて楽しくやっていける現状は、
毎日が夏休みと言えるほど幸せな状態なんじゃないだろうか おばさん枠より一応はお姉さん枠のが多いでしょ!!!? デンズリのはそもそもおばさんというよりどすこい枠だからや >>496
取り敢えずはその通りフェスで1天井分くらいやれるように貯めておくのがいいね
多分魔王ルシフェルは結構強いし、出来れば200連引いてそれまでに魔王ルシフェルを引きたい
それで集まった交換品でルシがアタッカーならメフィストを、バッファーなら魔王レラジエあたり交換するのが理想かな デンズリのはそもそもおばさんというよりどすこい枠だからな おらのネメシス村さ大丈夫だっぺか?
最近ウリエル村やリリス村よりは混雑しとるけんども・・・ >>491
ありがとう、間に合ったわ
アウローラちゃんが転生後を満喫していて嬉しいよ
でもたまに少しは加減しろ馬鹿と思うときもある >>495
危なかった。もっと石くれるの強調すべき 自発のイベントボスもういないのに複数開催できないって出るんだけどなにこれ
蜂消化できない >>452
快楽に濁った目をしてると言うことか
確かに堕ちてるのに目に強い光を持ってるとかはないよね アンケート終えた、イラストレーターはエレクトさわる、TANA、〆鯖コハダ、いっせー にした
アンケにも書いたがデュルシーゼxコーネリアのコンビとして出てきて欲しいなぁ てか関西弁だったのをわざわざ言い換える必要ある程の事か? なぐるふぁるのキャラは太すぎるねん
もう少し抑えてくれるとって思うけど、そこが需要ある絵師なんかな レイド自発する習慣がつかなさ過ぎてヤバイ
レイドイベキャラ未だに完凸がいない レイドは他の事する時に自動周回で放置すればいい。ワンパンできなかったり宝珠上限で止まるからたまに様子見る必要あるけど やっぱり、ヴィジョンスワロウメインの合体とかポワンブリッツメインの合体形態もあるんかな
リッター1、2、3的な セフィロトの競撃見たけどみんな持ち物検査キャラ持ってて凄いなあと思いました アンケ初日に終えて締め切り把握してなかったからお知らせすることを忘れてた おま環+色々駆け込みで酷い目に遭った…
てか12:02開始の周回も稼働してたんだけど鯖閉じるの遅れたんか?
いつもなら12:01でも弾かれるのに ネメシスとアスフォディルは死亡しました
悪しからず
ぬんぬ天までにオセが出たんだけど邪ガレス要らんくなるヤツだっけか
ある種の引き損と言うか無駄回しと言うか(邪ガが) アデプトみたいなバフ抑止には呪詛ばら撒けるのが強いし、超広範囲だからアリーナでも使えたりジャガレスが要らなくなる場面は当分来ないと思うけど 希望イラストレーター複数書いてもよかったのか
ならすまっしゅぱんだって書いとけばよかったな >>521
キャラなんぞ月にエロゲ一本程度しか課金してない俺でもコンプしてる
他のゲームだと一キャラすら確定にならんのに 確かにそれもそうだ
後半のヒーロー登場でもう呪詛のご恩は忘れられた
あくまでダメ優先セットとしてで、だね
ウリエルも魔ルシに踏まれて死にそうだよね
パイプカットしなきゃ(´・ω・`) 反復横跳びはハード以下の難度じゃなきゃやってられない ワッフルゲーだとロープライスからフルプライスまであるからエロゲ一本の価値が難しい 金銭感覚の問題かもしれんが1月1万って割と課金してるほうじゃないか? お前ら分かってるな?
明日のW1位のために今日ガチャ回すんだぞ
ルシだし様子見することなく今日全力出すんだ >>534
貝塚レートなら大金だけど18歳以上の小遣いとしてはごく普通 今日更新のライバルはエスカレーションくらいやで
余裕だろ >>537
成人男性の財布はリッターの性器並みにユルユル 一年新キャラ待ったルシ派も3ヶ月弱魔ラジエ待ったあすか勢も全力で回すだろうから約束された1位なんだ みんな林檎パック買ってるのかねぇ
あとは石減れば時限石パックとかは欲しくなるし
周年記念のパックはかなりおいしいから伸びるだろう 引くだけならパス課金だけでかなり余裕あると思うんだが、想いセットが結構売れてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています