【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR確率倍だから顕著なんだよなぁ
ガチャの渋さは擁護無理だからやめとけ このゲームに限らず、ほとんどのゲームのフェスは全体の最高レア率上がってもPU率はそのままだからすり抜け祭りよ
このゲームのフェスは初回からまだ天井経験ないけど いうて今回は単体PUだから1%だし、何回か天井する予定の飛鳥賢者なら交換する必要は無さそうやな 渋いの意味が分からん
SSR率が低いのか、ピックアップ率が低いのか、表記確率が嘘なのか
確率倍って言ってるから最後の主張っぽいが あすか新規だけどあれほしいこれほしいって思ってた限定がついに入手可能になるから今が一番楽しい時期だと思うわ
ここ超えたらたぶん賢者タイムになる 単体PUで1.2%のときがあったような気もするし気のせいだった気もする ガチャゲーやってるくせにガチで確率の意味を理解してないのはいる
だからこそ儲かるんだぞ 賢者タイムって笑い方が「ククク……」になるんだよね 天井だぁ僕だけ確率操作されてるうぁああって気持ちミリあります 引けるまでに回した回数が少なければ良ガチャ、多かったり天井だとクソガチャ。それだけの事よ 10連で来ましたは称号だけじゃなくてスタンプでも欲しいな
一番欲しいのは天井食らいましたスタンプだけど 10連で限定2枚抜きしたことはすぐ忘れるけど
W天井は1年たっても根に持つ 10連で来ましたスタンプは戦争だぞ
相手がユニ長でもキックしたいぞ >>565
卑猥すぎるだろ……
一国の王女がしていい格好じゃない(シコシコ アウローラがアパカッでイルヴィナちゃんを天井にぶつけるシナリオでも書けば天井称号スイと出せそう 遂に初フェスだ楽しみだやっぱりフェスは楽しみだな
俺200連で魔王ルシと魔レジもらって撤退するんだ
あすかジャガもいるし大分強くなるだろ (´・ω・`)10連で余裕でした石余りまくりでこまるわ〜よし素振り完了 魔ルシは性能見ずにガチャするぞするぞするぞ
弱くても手に入れないといけないんだ(使命感 これまでW天はしたことないなあ、俺は運がいい方たったのか >>573
イルヴィナがボケてアウローラに腹パン食う構図だから美しいのに、アウローラがボケ倒しても殴れる奴が通常は居ないからバランスが悪いんだよな コミックガチャで仮のダブ天したわ
実装時200連でコミルシのみ交換、復興200連でノエイン交換したわ 魔王ルシ引いたらリンゴも親密度も淫紋もカンストさせるぞさせるぞ 今日の更新内容でメンテコブラでなかったら有能すぎるぞ伸びないわけがない お知らせ読まない賢者の俺
無事レイドアイテムを死蔵 W天する率は0.8%と125人に1人
だが、今までに18回Wピックあったから全部確保してるならもう7人に1人くらい経験してる計算になる
ワイは340と380は経験したが400はないな おいおい新型イベントだぞ?ほんとにその程度の見積もりで大丈夫か? WPUで天井突破自体は10回に1回くらいあるしね
W天までは中々ないが W天なんかしないだろ。そう思っていた頃が俺にもあったんだ
確かにあったんだよ アスカ引けなかったせいでアスカ民に秒速で抜かれたアイコラボ民だから今回はちょっと回すわ 11章の長さ10章と同じ位ってマジか
普通にやって4〜5時間かかりそうだ
シナリオに力入ってるのはええ事やで シナリオが長いのは良いんだけど、通常戦闘の回数減らしてくれ・・・
戦闘回数1/5にして初回報酬5倍とかにして欲しい サイド戦役ぐらいの戦闘回数がちょうどいいと思った
延長告知まだないのか。ワンチャンある…? アプリ更新まだかなー
ってストア見に行ったら天下布魔来るんかい
今更藻付きでやらんやろ… みんな期待を裏切られてショックを受けたくなくて予防線張ってるんだよ >>601
あれリリースしたら前の日本語版ダウンロード不可になるって書いててヘイトしか集まらんやろなあと思った ここの運営は59分に延長告知無くて時間通りにログイン出来てから安心できるレベルだからまだ信用してない ごめん言ってる意味が分からない…
nutaku版が消えるん? 更新なかなか来なかったから延長くるかと思ったが大丈夫そうだな アプリ更新後に延長するケースもたまにあるから油断はできない 延長?しませんよ
見せてあげますよ、本気の再メンテをね ギリギリのアプリ更新からのフェイント延長
デンズリも進化しているのだ >>609
偶に…?
直近3回の更新の内、2回もアプリの落とし直しをさせられた様な… はい延期一回目入りました〜
最終メンテ開けは18:00ぐらいか? いつもギリギリになって新たな問題を見つけるのはもはや才能 コレで直近4回の内3回アプリ落とし直しか…
今回はまだ落としてなかったけど(´・∀・`) 16時に開ければまだセフィロトは耐えられるはず
17時まで延びたら冒涜の儀の始まり どうせ延長するんだろう?ってのが沢村のデンプシー破り破り破りみたいで好き メンテの時はホームのキャラをディラックにしておくのがおすすめだ みんながガチャ回せる様に延長して石配ってくれてるんだ
但しセフィロト民は物理的にガチャ回せないんだ (´・ω・`)石欲しいお前らために延長してやったぞ時間道理にメンテ終了とか余裕なんだけどなしかたなくな 天井まで石が足りていないユーザーを確認しましたのでメンテナンスを延長致します
これだぞ 最近、直前でアプリ更新からの延長って言う技を覚えたからな 延長見越して終了時間遅くするんじゃなくて
常にギリギリを攻めた上で延長石投げてくるスタイル好き しかしメンテ時間の見積りが全然合わないのはなんでなんだろうか さも平常運転かのようにギリギリになってから延長すんなw たった二ヶ月半程度のプレイ歴なのに、どうせ延長だろ→延長って予測が立てられる
凄い運営だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています