【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテの時はホームのキャラをディラックにしておくのがおすすめだ みんながガチャ回せる様に延長して石配ってくれてるんだ
但しセフィロト民は物理的にガチャ回せないんだ (´・ω・`)石欲しいお前らために延長してやったぞ時間道理にメンテ終了とか余裕なんだけどなしかたなくな 天井まで石が足りていないユーザーを確認しましたのでメンテナンスを延長致します
これだぞ 最近、直前でアプリ更新からの延長って言う技を覚えたからな 延長見越して終了時間遅くするんじゃなくて
常にギリギリを攻めた上で延長石投げてくるスタイル好き しかしメンテ時間の見積りが全然合わないのはなんでなんだろうか さも平常運転かのようにギリギリになってから延長すんなw たった二ヶ月半程度のプレイ歴なのに、どうせ延長だろ→延長って予測が立てられる
凄い運営だぜ なんで何時もギリギリ何だろう
30分前とは言わないけどせめて15分ぐらい前に延長告知して貰えませんかね ちょっと前に確認してよしイケる3時ちょうどにログインかーらーのー そう言えばそろそろオススメがリリス鯖から変わる頃かもね
セフィロトは確実に無いとして…次は何処だ!?
これまでの変遷はアスフォ→ネメシス→アグネア→ウリエル→リリスだったっけか
リリスと共に緑玉のウリエルに戻る? 3時終わりなら多分うんえー社員さんも定時で帰れるんだ 焦らしてストレスを与えた方がガチャが回るみたいな統計があるのかも知れない >>655
飲食の職場だと遅刻5分前連絡はよくあったわ 新居のツイ見るかぎり明確な竿役はいる模様
いやレズかもしれんけど メンテは16時〜17時、もしくは18〜19時、または20時以降に終わる 魔ルシは収容所で搾乳生活がいいな
邪ノエインはひっそり自●しててくれ デンズリ運営がバカ過ぎるせいで台湾人みんなバカに見られちゃわないか心配だよ 18時半くらいに今日は帰る予定だからそれまでには頼むぞ ttps://twitter.com/smapan2018/status/1551886246053523458
すまぱんがシナリオの長さ自重しなかったのも原因かもしれない どうせセフィロトは入れねーんだ。細けーこたー気にするな! アグネア、アスフォディル「クククいつまでもセフィロトだけが赤いと思うなよ」 帰宅が19時頃だからそれに合わせてメンテ明けてくれれば良いよ 19時とかにメンテあけたらまたセフィロトあたりでdupe騒ぎが起こりそう dupeはデンズリの基本テクニックだからな。やらないのはただの馬鹿 17時から出勤の人だって居るんですよ! 夜中手すきになったらスマホ弄ろ…… 更新されてもログインするまでがメンテだぞ
メンテが終わったらどうなる? >>677
邪ノエインって何や
魔アシュ世界線やろ
>>684
アスフォはとうに赤い定期
アプリの落とし直しをさせられなければ何時でも良い!良い良い!
新しいバージョン告知を何度も見せられると苦痛を感じる体になってしもうた >>656
黒井配信では当日朝3時とかまで調整してるみたいなこと言ってたし、実際ライブ感max ようやくブンドゥスと絡むんやろなぁ…
やったね!たなちゃん!家族が増えるよ! と言うか家族が増えるよ、と言ってるぬいぐるみポジは誰やねん 別にメンテを終わらせてしまっても構わないんだろう? お、あと2分でメンテ終わりか、メイン戦役読むおともにピザ頼まなきゃ 無料10連か
ガチャピンルーレットにしてもらってもかまわんのやで? 10連できました!10連できました!
よしイメトレばっちりだ 16時開始とか神運営じゃん
叩いてた奴らなんか運営さんに言うことあるよね? ちゃんとゲーム内でタイトルに戻る追加してくれましたか? 俺がセフィロトの様子を見てくる
合図をしたらお前らもこい 10連目で未所持アストラルが出て引くガチャ間違えたかと思ったわ 魔王ルシ強そう
アビで通常攻撃が前方範囲になってるがこれはどうなんだろうな 味方にデバフ付与とかちゃんとPT組んで使わないと強いかわかんね 20連できたー−−!でもほかに欲しいキャラもおるんよねぇ >>734
分かるわルンシャンずっと引けずにおるんよなぁ 有償半額10連で来て草
半端に引いてたら天井まで行ってもよかったけど流石にこれは撤退でいいか… みんなを苦悦にしてどないすんねんこのドスケベ雌牛が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています